|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лусинтия
Девочки, а мы родились! В 9, на СР, 3240 гр и 51 см. У меня давление было, поэтому приняли решение кесарить, сказали, что доношенная почти в 39 недель.
Принимайте поздравления)
Тоже хочууууу...последние дни невыносимо длинные
-
Наш человек
Сообщение от Latira
Ну что же Вы на сына переносите свои комплексы? парень-то может красавцем будет, ну или просто симпатичным. Я Вас не видела, но не понимаю, зачем так критично к себе относиться? А у мальчика Ваши черты лица может будут более выигрышно смотреться, чем внешность Вашего мужа!
Да не,не перекладываю свои комплексы,просто обидно,что мог бы красавчиком родиться,а не получилось((
Мои черты лица в принципе не могут выглядеть выигрышно или симпотично (((
-
Наш человек
Сообщение от Lebedinka
Мы тоже сначала на девочку рассчитывали, даже имя выбрали, муж потому что у него есть уже сын, а мне просто девочка ближе как-то и привычнее, а с мальчиком не знаю пока что делать)))) Но уже в 14 недель на УЗИ стало ясно, что мальчик, это даже мне видно было, с тех пот ждем мальчика))) остальные УЗИ только подтвердили.
Так что на платьица не смотрим...
При покупке приданного оказалось, что почему-то на девочек всего больше как-то, всё кругом розовое, голубенькое ещё поискать иногда приходится)))) Правда я ещё мало где была, в Ашане в основном смотрела.
Сегодня на УЗИ уже 3100, где-то на неделю по размерам опережает...
Я кстати тоже в Ашане только малышовую одёжку смотрела Впечатлили чепчики по 5р. Да и голубой одёжки полно мне попалось на глаза.Но мальчику ж не обязательно только голубое и синее,можно же и зелёненькоге и жёлтенькое и много ещё других не розовых цветов)))
А у вас какой срок?Мне вчера намерили 2050г.,к родам примерно 3400г. будет.Я то думала крупненький,а оказался очень компактный Даже рада,что не крупный,а то тяжело рожать будет))Пусть потом,после рождения уже,богатыреет))
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Девочки, а мы родились! В 9, на СР, 3240 гр и 51 см. У меня давление было, поэтому приняли решение кесарить, сказали, что доношенная почти в 39 недель.
Ура!Поздравляю!!Ростите здоровенькими
-
Сообщение от Смилла...
у нас так же, но все равно на мальчика надеялся))) хотя 17 лет разница, действительно уже и не важно...
у нас 19 и ему главное, чтоб я больше о внуках не заикалась
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Поздравляю!!! Ох, скорее бы мы тоже родились(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Алисина мама
Я до сих пор удивляюсь как я с такой внешностью и фиговым характером умудрилась 3 раза замуж выйти
Ну надо же - прям как я - тоже вроде отворотясь не наглядисся(как моя прабабушка говаривала), а с 19 лет одна ни одного дня не прожила - три мужа и все красавы)))))
фото топлесс!
-
Активный участник
Сообщение от Лусинтия
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!
а взрослой Мусе - 7 лет