|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
муж хочет нижний сделать металлический. Верхние то редко будут использоваться, если вообще будут, а вот нижний то постоянно придется открывать ![8](images/smilies/005.gif)
Белое что-то все сливается ![065](images/smilies_more/065.gif) то ли светло слишком, то ли не знаю что ![073](images/smilies_more/073.gif)
У нас счетчики за нажимными люками, но мужу лень открывать их каждый месяц. В карточку пишет показания исходя из примерного месячного нашего потребления, а раз месяца в 4-5 вписывает реальные показания, выравнивая потребленное и оплаченное.
-
Элита
Смесители IDDIS стоят у кого-нить? Как по качеству они?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
Есть отзывы на яндекс маркет, мы от него отказались. имхио есть грое хендсгрое и домикса может остальное риск
-
в гнезде
У меня до ремонта год стояли, когда сантехник устанавливал (местный) охал-ахал, что мол не для нашей воды, но в итоге год отстояли без проблем
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Элита
Год для смесителя это ни о чем. . . на кухне у нас горе 5 лет стоит все ок.
-
Наш человек
Мне казалось, что у нас иддис, а на смесители одис стоит логотип.
Наш 7 лет нормально, не ломался.
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Итак, минутка юмора!)) Сегодня мой русский сантехник узнал, что такое день гнева![emoji16] его счастье, что я это увидела впервые без него. Прилагаю фоточку работы этого рукож...го мастера!![](http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/24/32f9b29afcf86d4910d28bb9eee7434a.jpg)
Спрашиваю, вы зачем выводы сделали так низко? Говорит, а они длинные. Я говорю, а зачем вообще к родным выводам коротким решили еще одни присобачить? В ответ тишина. Говорю, почему из горячего крана идет холодная вода? А мне говорит, не видно эту красную полосочку, бог знает какой это кран)))[emoji13] я плакала со смеха!))) говорю, почему смесак в ванне не плотно подогнан к плитке, а он мне предлагает подкрутить кольцо и обнажить резьбу эксцентрика. Я говорю, вы нормальный человек, что за колхоз получится?! Он говорит, у вас тут уточки длинные, надо короткие купить, чтобы было нормально. Я говорю, так чего не купили? Он говорит, а я что есть установил. А спросить была не судьба. Вот думаю, ему в прикол это переделывать?? Я же с него не слезу пока все не будет четко...
-
в гнезде
с "уточками" та же история! мы же там и не нашли подходящего размера, в магазинах или короткие или длинные...В итоге отдали знакомому подпиливать на станке, результат пока неизвестен
-
Наш человек
мне смесители орас нравятся
вот лет 10 стоят уже . и до этого ставила б,у ( купленые в финке за копейки ) в коммуналку на сдачу.... нормально работали . к ним запчасти продают
и покупать орас буду в новую квартиру .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Итак, минутка юмора!)) Сегодня мой русский сантехник узнал, что такое день гнева![emoji16] его счастье, что я это увидела впервые без него. Прилагаю фоточку работы этого рукож...го мастера!
Спрашиваю, вы зачем выводы сделали так низко? Говорит, а они длинные. Я говорю, а зачем вообще к родным выводам коротким решили еще одни присобачить? В ответ тишина. Говорю, почему из горячего крана идет холодная вода? А мне говорит, не видно эту красную полосочку, бог знает какой это кран)))[emoji13] я плакала со смеха!))) говорю, почему смесак в ванне не плотно подогнан к плитке, а он мне предлагает подкрутить кольцо и обнажить резьбу эксцентрика. Я говорю, вы нормальный человек, что за колхоз получится?! Он говорит, у вас тут уточки длинные, надо короткие купить, чтобы было нормально. Я говорю, так чего не купили? Он говорит, а я что есть установил. А спросить была не судьба. Вот думаю, ему в прикол это переделывать?? Я же с него не слезу пока все не будет четко...
Жесть какая-то. Откуда эти мастера берутся, которые первый раз в жизни сантехприборы видят... Я бы гнал без оплаты. Вряд-ли что-то внятное в итоге получится у него. Все-равно потом переделывать.
Гибкие удлинители в любом случае убирать, оставлять только те, что в смесителе.