Страница 350 из 1336 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    муж хочет нижний сделать металлический. Верхние то редко будут использоваться, если вообще будут, а вот нижний то постоянно придется открывать
    Белое что-то все сливается то ли светло слишком, то ли не знаю что
    У нас счетчики за нажимными люками, но мужу лень открывать их каждый месяц. В карточку пишет показания исходя из примерного месячного нашего потребления, а раз месяца в 4-5 вписывает реальные показания, выравнивая потребленное и оплаченное.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Смесители IDDIS стоят у кого-нить? Как по качеству они?

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Есть отзывы на яндекс маркет, мы от него отказались. имхио есть грое хендсгрое и домикса может остальное риск

в гнезде Аватар для Совопилькинa

У меня до ремонта год стояли, когда сантехник устанавливал (местный) охал-ахал, что мол не для нашей воды, но в итоге год отстояли без проблем
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Маркела

Год для смесителя это ни о чем. . . на кухне у нас горе 5 лет стоит все ок.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Мне казалось, что у нас иддис, а на смесители одис стоит логотип.
    Наш 7 лет нормально, не ломался.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Делимся советами по ремонту в ванной!

Итак, минутка юмора!)) Сегодня мой русский сантехник узнал, что такое день гнева![emoji16] его счастье, что я это увидела впервые без него. Прилагаю фоточку работы этого рукож...го мастера!
    Спрашиваю, вы зачем выводы сделали так низко? Говорит, а они длинные. Я говорю, а зачем вообще к родным выводам коротким решили еще одни присобачить? В ответ тишина. Говорю, почему из горячего крана идет холодная вода? А мне говорит, не видно эту красную полосочку, бог знает какой это кран)))[emoji13] я плакала со смеха!))) говорю, почему смесак в ванне не плотно подогнан к плитке, а он мне предлагает подкрутить кольцо и обнажить резьбу эксцентрика. Я говорю, вы нормальный человек, что за колхоз получится?! Он говорит, у вас тут уточки длинные, надо короткие купить, чтобы было нормально. Я говорю, так чего не купили? Он говорит, а я что есть установил. А спросить была не судьба. Вот думаю, ему в прикол это переделывать?? Я же с него не слезу пока все не будет четко...

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

с "уточками" та же история! мы же там и не нашли подходящего размера, в магазинах или короткие или длинные...В итоге отдали знакомому подпиливать на станке, результат пока неизвестен

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

мне смесители орас нравятся
    вот лет 10 стоят уже . и до этого ставила б,у ( купленые в финке за копейки ) в коммуналку на сдачу.... нормально работали . к ним запчасти продают
    и покупать орас буду в новую квартиру .

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Итак, минутка юмора!)) Сегодня мой русский сантехник узнал, что такое день гнева![emoji16] его счастье, что я это увидела впервые без него. Прилагаю фоточку работы этого рукож...го мастера!
    Спрашиваю, вы зачем выводы сделали так низко? Говорит, а они длинные. Я говорю, а зачем вообще к родным выводам коротким решили еще одни присобачить? В ответ тишина. Говорю, почему из горячего крана идет холодная вода? А мне говорит, не видно эту красную полосочку, бог знает какой это кран)))[emoji13] я плакала со смеха!))) говорю, почему смесак в ванне не плотно подогнан к плитке, а он мне предлагает подкрутить кольцо и обнажить резьбу эксцентрика. Я говорю, вы нормальный человек, что за колхоз получится?! Он говорит, у вас тут уточки длинные, надо короткие купить, чтобы было нормально. Я говорю, так чего не купили? Он говорит, а я что есть установил. А спросить была не судьба. Вот думаю, ему в прикол это переделывать?? Я же с него не слезу пока все не будет четко...
    Жесть какая-то. Откуда эти мастера берутся, которые первый раз в жизни сантехприборы видят... Я бы гнал без оплаты. Вряд-ли что-то внятное в итоге получится у него. Все-равно потом переделывать.
    Гибкие удлинители в любом случае убирать, оставлять только те, что в смесителе.

Страница 350 из 1336 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »