|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пачули
ну без предупреждения я вряд ли припрусь.
а что случилось???? ![8](images/smilies/005.gif)
Аденоиды удаляли старшим
Ссори за офф.
-
Повелительница тьмы
Да запросто, нам в эти выхи на дачу нельзя, детки завтра из больницы возвращаются, так что велкам, только позвони, т.к. можем укатить в Летний сад гулять
уххх... сразу обоим удалили? нормально прошло? (мы вот думаем, то ли делать, то ли не делать...) а Летний сад открыли после реконструкции сильно изуродованным, если Вы там после открытия не были еще - готовьтесь морально...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
уххх... сразу обоим удалили? нормально прошло? (мы вот думаем, то ли делать, то ли не делать...) а Летний сад открыли после реконструкции сильно изуродованным, если Вы там после открытия не были еще - готовьтесь морально... ![2](images/smilies/025.gif)
Н-да? А я была - мне очень понравилось. Такой красивый стал. Второй раз хочу съездить и уже погулять там целый день.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
уххх... сразу обоим удалили? нормально прошло? (мы вот думаем, то ли делать, то ли не делать...) а Летний сад открыли после реконструкции сильно изуродованным, если Вы там после открытия не были еще - готовьтесь морально... ![2](images/smilies/025.gif)
Ага, сразу обеим, старшей берегла в своё время, лучше бы сразу удаляла, проблемы с ушами начались в 10 лет А у средней ещё и миндалины подрезали, т.к. в тонзиллит пошло Всё прошло хорошо, сегодня уже дома
Про Летний читала Но я хочу и к Михайловскому ещё пройти, там выставка ландшафтного дизайна
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра ™
!!! поздравляю !!! с новенькими
-
Наш человек