|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Эх, закончился мой любимый злаковый день. Завтра творог, тяжело будет...
Сегодня была овсянка, криспы ржаные, маленький кусочек лаваша и хлопья мультизлаковые.
-
 Сообщение от mezira
у меня рост 165... для моего роста вес великоват... в целом надо сбросить 6-7 кг....
 Сообщение от mezira
Эх, закончился мой любимый злаковый день. Завтра творог, тяжело будет...
Сегодня была овсянка, криспы ржаные, маленький кусочек лаваша и хлопья мультизлаковые.
а у меня творожный день самый любимый....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
у меня рост 165... для моего роста вес великоват... в целом надо сбросить 6-7 кг....
Опа.... И у меня 165, но Вы выглядите раза в два стройней.... 
а у меня творожный день самый любимый....
У меня любимые овощной и злаковый. Рыбный более-менее неплохо. Куриный и творожный похуже. А в фруктовый вкусно, но есть хочется до жути.
-
 Сообщение от mezira
Опа....  И у меня 165, но Вы выглядите раза в два стройней....
У меня любимые овощной и злаковый. Рыбный более-менее неплохо. Куриный и творожный похуже. А в фруктовый вкусно, но есть хочется до жути.

посмотрим как в этот раз пойдет...
в первый раз как-то не очень отвесы были....
но это было уже под конец своих диет...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от mezira
Эх, сегодня творожный день превратился в белково-жировой - купили очень вкусную копченую рыбу и колбаску мою любимую. В общем день удался.  Творожный продолжу завтра, будет у меня 7 лепестков в этот раз.
Отчет:
Третий круг: начало 58,5
1 день (куриный) КБЖУ 813/125/35/0 результат 58,1 (-400)
2 день (овощной) КБЖУ 832/35/15/139 результат 57,8 (-300)
3 день (рыбный) КБЖУ 940/189/20/0 результат 56,8 (-1000)
4 день (злаковый) КБЖУ 910/26/14/162 результат 56,6 (-200)
5 день (белковый) КБЖУ 1415/124/91/25 (творог + нарушения: рыба, колбаса, орехи) - результат увижу завтра. 
Извините пожалуйста, Вы на третьем круге уже, сколько изначальный вес и общий отвес?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Извините пожалуйста, Вы на третьем круге уже, сколько изначальный вес и общий отвес?
Начинала первый круг 60,1, скинула за 2 круга подряд (с 1 днем перерыва) 2 кг и по 1,5-2см в объемах. Потом ушло еще немного на подсчете калорий, но в отпуске вернулись обратно 1,5-2кг. Так что третий круг начала с веса большего, чем в конце второго. Извините, все так запутано у меня.
-
Наш человек
Отчитываюсь:
Начало: 58,5
1 день (куриный) КБЖУ 813/125/35/0 результат 58,1 (-400)
2 день (овощной) КБЖУ 832/35/15/139 результат 57,8 (-300)
3 день (рыбный) КБЖУ 940/189/20/0 результат 56,8 (-1000)
4 день (злаковый) КБЖУ 910/26/14/162 результат 56,6 (-200)
5 день (белковый) КБЖУ 1415/124/91/25 результат 56,7 (+100) (творог + нарушения: рыба, колбаса, орехи)
6 день (творожный)
Вчерашний зажорчик отразился 100 граммами на весах, надеюсь завтра не придут остальные. Сегодня чисто творожный день.
-
Частый гость
У меня фрукты,-200 после творога )