Страница 350 из 706 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Наши приключения с соской не закончились

Сейчас сынуля в очередной раз проснулся (он ночью пьет воду каждый час), я захожу к нему в комнату - он говорит "упава" и начинает рыдать. Дала ему бутылочку и пока он пил в темноте проверила его кроватку и пол вокруг. Соски нет. Малыш допил водичку и рыдает. Я включила свет, на коленях проползла вокруг кроватки в радиусе возможного падения соски - соски нет нигде. Малыш рыдает. Поискала еще раз в его кроватке, перетресла одеяло - НЕТ соски. У сынули истерика, у меня состояние к ней близкое...
    В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
    бедный зайчик

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « бедный зайчик :love: »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Смешнюха, не переживай перестроится и все будет нормально. Подсунь ему игруху приятную (из икеи например, они ооочень приятные для сна)
    да у него есть любимые игрухи, спит с ними иногда...но вот сейчас почему-то совсем не хочет с ними спать...он их мне приносит отдает типа на мама спи с ними сама так я вчера в результате с его котом как раз в обнимку и уснула
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно. Нужна квартира в Приморском районе для мамы с двумя детьми. ОООчень порядочная девушка, ей надо сбегать из дома от мужа как можно быстрее хотя бы на пару месяцев, чтобы старшая дочка закончила учебу в школе и они смогли укатить к маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    попробуйте ТУТ посмотреть
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    позвонила в россию, спросила, если знаю как точно будет в паспорте написано фио, то могу купить и потом в офисе поменять в билетах номера паспортов, но фио менять нельзя будет, остается надеятся что новые паспорта выдадут с таким же как и раньше написанием фио
    В том то и дело! Мне новый паспорт ( я писала в прошлом году) выдали с другим написанием фамилии, теперь у меня с детьми фамилия отличается от мужа, скоро он поменяет и мы опять будем одинаковые.
    When good enough just isn't good enough

Ветеран Аватар для Winnie

Всем доброе утро!

Отучающимся от соски - большой удачи и терпения. Кстати, я бы вот даже не знаю, стала бы отучать, если бы не скорое появление второго или нет... Но получилось как получилось. Правда иногда так хочется заткнуть Дениса чем-нибудь, а соски-то нет.

Мне осталось отработать последний день, потом 2 недели буду отдыхать!!! Настрой боевой, так что побежала трудиться, пока он не пропал.

Всем хорошего дня!
    Я - Маша.

5. ответ для SancheS , на сообщение « В том то и дело! Мне новый паспорт ( я... »
    Старожил Аватар для Мела

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Н
    В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
    Может не сейчас ее забирать? Про водянку грустнямбаводянка чего?
    Катюша, мы тоже с соской пока, она ей пока нужна, заберу попозже. Зубов у нас всего 7, может резаться начали. А ночью как заснет-вынимаю, но если потом плакать начинает даю сразу, иначе проснется и будет долго плакать
    А я вчера была у сестры в роддоме))) справилась со всеми переодеваниями и покаками у малыша, помогала сестре)
    мне кажется у меня Варька такой крохой не была, либо все забылось

сегодня поеду на выписку)))

девочки и ещё вопросец, хотела вчера купить билеты в европу на самолет, а у меня же сейчас нет загранпаспорта только через 10 дней получу, а муж через месяц, то есть получается усё, пока нет паспортов билеты не смогу купить? или как-то можно на другие документы? и на какие тогда? и могут ли потом возникнуть проблемы какие-нибудь?
    Лен, а ты не хочешь купить на РФ паспорта(их потом с собой нужно взять)? задавала этот вопрос? билеты заграничные?

Ветеран Аватар для Winnie

Про билеты на самолёт - зависит в том числе и от компании, например, КЛМ не требует данных паспорта вообще.

Про коляску - зависит не только от авиакомпании, но и от аэропорта, куда летите. У нас трость, я стараюсь её максимально далеко с собой проносить, мне так удобнее, ну и люблю, когда сразу отдают у трапа, ребёнка пристегнул - и готово, руки свободны.
    Я - Маша.

7. ответ для Мела , на сообщение « :(:(:(:(:(:(:(:(:(Может не сейчас ее... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
    Может не сейчас ее забирать? Про водянку грустнямбаводянка чего?
    Катюша, мы тоже с соской пока, она ей пока нужна, заберу попозже. Зубов у нас всего 7, может резаться начали. А ночью как заснет-вынимаю, но если потом плакать начинает даю сразу, иначе проснется и будет долго плакать

Лен, а ты не хочешь купить на РФ паспорта(их потом с собой нужно взять)? задавала этот вопрос? билеты заграничные?
    билеты в мюнхен, притом на сайте гтк россии ещё требуется зачем-то и визу указывать, а у меня её ещё даже и нет, старая закончилась
    короче видимо все-таки проще будет дождаться паспортов и потом покупать, надеюсь останутся ещё не сильно дорогие билеты

Гость Аватар для Кошкинс

вчера в ночи оформляла мужу загран через госуслуги, так только что пришло письмо 27 приходить, и мне тоже нужно будет 27 идти получать, только в разные овиры, так что думаю недельку потерпим и потом без проблем купим билеты )))

и ещё только что позвонили из садика из второго по списку в заявление спросили хотим ли, мы конечно хотим, и сказали потом ещё точно позвонят и скажут что куда и когда идти (это будет новый садик который открывается с сентября)

Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    С 26 марта в "Мягком музее" начинаются занятия для самых маленьких!

Время: 10.30- 11.15; 11.00- 11.45; 12.30-13.15. Будние дни.

предлагаю после каникул.
    значит после 1 апреля.
    давайте определим день недели.
    мне подходят: понедельник, вторник, среда.
    и определимся со временем!
    я завтра уточню по поводу выкупа билетов, нужно ли приезжать но думаю, что все равно нужно будет каждому самому позвонить!
    Да, я хочу пойти Мне удобно в 11.00.
    Дни недели, желательно вт,ср, чт

Если я вдруг потеряюсь тут, напишите мне в личку или вконтакте, пожалуйста

10. ответ для Eazy , на сообщение « Да, я хочу пойти :080: Мне удобно в... »
    Старожил Аватар для d-lex

3:2 в пользу горшка!
    девочки ,извините - у меня какашечная тема:
    у нее уже несколько дней стул с плохо переваренной пищей. Это к гастроэнтерологу, да? Почитала, вроде надо копрограмму сдать. Надо опять к педиатру идти...
    ни у кого не было такого?

Страница 350 из 706 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »