|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойная жизнь
Наши приключения с соской не закончились
Сейчас сынуля в очередной раз проснулся (он ночью пьет воду каждый час), я захожу к нему в комнату - он говорит "упава" и начинает рыдать. Дала ему бутылочку и пока он пил в темноте проверила его кроватку и пол вокруг. Соски нет. Малыш допил водичку и рыдает. Я включила свет, на коленях проползла вокруг кроватки в радиусе возможного падения соски - соски нет нигде. Малыш рыдает. Поискала еще раз в его кроватке, перетресла одеяло - НЕТ соски. У сынули истерика, у меня состояние к ней близкое...
В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
бедный зайчик
-
Элита
Сообщение от Lary
Смешнюха, не переживай перестроится и все будет нормально. Подсунь ему игруху приятную (из икеи например, они ооочень приятные для сна)
да у него есть любимые игрухи, спит с ними иногда...но вот сейчас почему-то совсем не хочет с ними спать...он их мне приносит отдает типа на мама спи с ними сама так я вчера в результате с его котом как раз в обнимку и уснула
Сообщение от Lary
Девочки, очень срочно. Нужна квартира в Приморском районе для мамы с двумя детьми. ОООчень порядочная девушка, ей надо сбегать из дома от мужа как можно быстрее хотя бы на пару месяцев, чтобы старшая дочка закончила учебу в школе и они смогли укатить к маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте ТУТ посмотреть
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Наш человек
Сообщение от Кошкинс
позвонила в россию, спросила, если знаю как точно будет в паспорте написано фио, то могу купить и потом в офисе поменять в билетах номера паспортов, но фио менять нельзя будет, остается надеятся что новые паспорта выдадут с таким же как и раньше написанием фио
В том то и дело! Мне новый паспорт ( я писала в прошлом году) выдали с другим написанием фамилии, теперь у меня с детьми фамилия отличается от мужа, скоро он поменяет и мы опять будем одинаковые.
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Отучающимся от соски - большой удачи и терпения. Кстати, я бы вот даже не знаю, стала бы отучать, если бы не скорое появление второго или нет... Но получилось как получилось. Правда иногда так хочется заткнуть Дениса чем-нибудь, а соски-то нет.
Мне осталось отработать последний день, потом 2 недели буду отдыхать!!! Настрой боевой, так что побежала трудиться, пока он не пропал.
Всем хорошего дня!
Я - Маша.
-
Старожил
Сообщение от Двойная жизнь
Н
В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
Может не сейчас ее забирать? Про водянку грустнямбаводянка чего?
Катюша, мы тоже с соской пока, она ей пока нужна, заберу попозже. Зубов у нас всего 7, может резаться начали. А ночью как заснет-вынимаю, но если потом плакать начинает даю сразу, иначе проснется и будет долго плакать
Сообщение от Кошкинс
А я вчера была у сестры в роддоме))) справилась со всеми переодеваниями и покаками у малыша, помогала сестре)
мне кажется у меня Варька такой крохой не была, либо все забылось
сегодня поеду на выписку)))
Сообщение от Кошкинс
девочки и ещё вопросец, хотела вчера купить билеты в европу на самолет, а у меня же сейчас нет загранпаспорта только через 10 дней получу, а муж через месяц, то есть получается усё, пока нет паспортов билеты не смогу купить? или как-то можно на другие документы? и на какие тогда? и могут ли потом возникнуть проблемы какие-нибудь?
Лен, а ты не хочешь купить на РФ паспорта(их потом с собой нужно взять)? задавала этот вопрос? билеты заграничные?
-
Ветеран
Про билеты на самолёт - зависит в том числе и от компании, например, КЛМ не требует данных паспорта вообще.
Про коляску - зависит не только от авиакомпании, но и от аэропорта, куда летите. У нас трость, я стараюсь её максимально далеко с собой проносить, мне так удобнее, ну и люблю, когда сразу отдают у трапа, ребёнка пристегнул - и готово, руки свободны.
Я - Маша.
-
Гость
Сообщение от Мела
билеты в мюнхен, притом на сайте гтк россии ещё требуется зачем-то и визу указывать, а у меня её ещё даже и нет, старая закончилась
короче видимо все-таки проще будет дождаться паспортов и потом покупать, надеюсь останутся ещё не сильно дорогие билеты
-
Гость
вчера в ночи оформляла мужу загран через госуслуги, так только что пришло письмо 27 приходить, и мне тоже нужно будет 27 идти получать, только в разные овиры, так что думаю недельку потерпим и потом без проблем купим билеты )))
и ещё только что позвонили из садика из второго по списку в заявление спросили хотим ли, мы конечно хотим, и сказали потом ещё точно позвонят и скажут что куда и когда идти (это будет новый садик который открывается с сентября)
-
Ветеран
Сообщение от paradise_olka
С 26 марта в "Мягком музее" начинаются занятия для самых маленьких!
Время: 10.30- 11.15; 11.00- 11.45; 12.30-13.15. Будние дни.
предлагаю после каникул.
значит после 1 апреля.
давайте определим день недели.
мне подходят: понедельник, вторник, среда.
и определимся со временем!
я завтра уточню по поводу выкупа билетов, нужно ли приезжать но думаю, что все равно нужно будет каждому самому позвонить!
Да, я хочу пойти Мне удобно в 11.00.
Дни недели, желательно вт,ср, чт
Если я вдруг потеряюсь тут, напишите мне в личку или вконтакте, пожалуйста
-
Старожил
3:2 в пользу горшка!
девочки ,извините - у меня какашечная тема:
у нее уже несколько дней стул с плохо переваренной пищей. Это к гастроэнтерологу, да? Почитала, вроде надо копрограмму сдать. Надо опять к педиатру идти...
ни у кого не было такого?