Страница 350 из 689 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Эх, а мне в этот раз Р совсем не помогает. Как-то даже наоборот. Пропила 15 шт., вес сначала снизился на 1 кг, а сейчас стал на 2 кг больше, чем был изначально Что делать, ума не приложу. Завтра иду к эндокринологу, с гормонами беда, может, поэтому Р не помогает...

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от Almasonka Посмотреть сообщение
    Вначале было не очень!!! То есть обычно проблем с этим вообще нет, но после двух первых дней приема возник, извините за подробность, запор. Увеличила количество потребляемой жидкости, и все нормализовалось!
    Спасибо большое у меня как раз с этим проблемы есть поэтому стараюсь свой рацион составлять максимально из овощей попробую редуксин а там как пойдет
    Вообщем принимайте меня в свои ряды с завтрашнего дня

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от NikaVetrova Посмотреть сообщение
    А у вас какой вес (если не секрет)
    Мне ни в какую не хотел.
    у меня "хороший" вес 90 кг(((

4. ответ для I-golka , на сообщение « :) а сколько дней прошло? »
    Участник Аватар для olka1908

Цитата Сообщение от Sheki Посмотреть сообщение
    а сколько дней прошло?
    10 дней пью заново Р15

5. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Старожил Аватар для Ivalent

Ну вот и я присоединяюсь к вам. Надо сбросить 20 кг !!! Летом едем на море , а я такая хрюшка после двух Б Начиталась вас, скушала первую таблеточку Р10. Есть расхотелось конкретно. Жарила своим котлеты и хоть бы что . Думаю дай попробую, показались безвкусными До этого хомячила все подряд и постоянно, без перерывов на обед. Сейчас сижу, есть не хочу, пить, да, все время хочется. Спала как убитая. Слава богу, жор уходит, это САМОЕ ГЛАВНОЕ

6. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Старожил Аватар для Ivalent

Опять пишу. Ощущения великолепные! Подтянулась за два дня, легкость появилась, энергичность. Раньше прям падала (под собственной тяжестью ) Вспомнила ощущение молодости. За два дня минус 1 кг, по ощущениям больше, правда на мужа тявкаю

7. ответ для Пандора , на сообщение « Эх, а мне в этот раз Р совсем не... »
    Активный участник Аватар для Богиня Света

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Эх, а мне в этот раз Р совсем не помогает. Как-то даже наоборот. Пропила 15 шт., вес сначала снизился на 1 кг, а сейчас стал на 2 кг больше, чем был изначально Что делать, ума не приложу. Завтра иду к эндокринологу, с гормонами беда, может, поэтому Р не помогает...
    Если с гормонами беда, то редуксин нельзя. Он ухудшает ситуацию. А то что вес возвращается после его приема - обычное дело!

Цитата Сообщение от Богиня Света Посмотреть сообщение
    Если с гормонами беда, то редуксин нельзя. Он ухудшает ситуацию. А то что вес возвращается после его приема - обычное дело!
    Дык а как же тогда быть?...
    Я так это вижу для себя: редуксин "режет" аппетит. Организм, привыкший к постоянной подпитке сахаром, излишком калорий, безусловно начинает худеть. Но ведь механизмы адаптации мы отключить не можем - и мало-помалу тело привыкает питаться мнимумом, как следствие, снижает обмен. Сибутрамин пить постоянно нельзя, на отмене естественным образом включается аппетит...и снова-здорово. ..

9. ответ для NikaVetrova , на сообщение « Дык а как же тогда быть?... Я так это... »
    Активный участник Аватар для Богиня Света

Цитата Сообщение от NikaVetrova Посмотреть сообщение
    Дык а как же тогда быть?...
    Я так это вижу для себя: редуксин "режет" аппетит. Организм, привыкший к постоянной подпитке сахаром, излишком калорий, безусловно начинает худеть. Но ведь механизмы адаптации мы отключить не можем - и мало-помалу тело привыкает питаться мнимумом, как следствие, снижает обмен. Сибутрамин пить постоянно нельзя, на отмене естественным образом включается аппетит...и снова-здорово. ..
    все правильно. Выбор один - советоваться с врачом и принимать препарат под наблюдением, либо выбирать другие средства, ни редуксином единым худеют люди.

Почему вредны жесткие диеты? Потому что во-первых основная уходящая масса - вода и мышцы, во-вторых, организм приспосабливается к минимальному количеству калорий, а при поступлении нормально количества запасает жир из-за голодовки. Редуксин сам по себе еще крайне вреден для здоровья, на фоне жесткого недоедания может посадить организм вконец.

10. ответ для вжик-69 , на сообщение « Девочки! А где купить не палёный ... »
    Ветеран Аватар для katerina09

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
    Девочки! А где купить не палёный Редуксин без рецепта? Подскажите! Стрелка весов приближается к 100 кг
    Без рецепта не продадут, а если и продадут, то паленый. Сходите к доктору, вдруг у вас противопоказания есть.

Страница 350 из 689 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »