|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эх, а мне в этот раз Р совсем не помогает. Как-то даже наоборот. Пропила 15 шт., вес сначала снизился на 1 кг, а сейчас стал на 2 кг больше, чем был изначально Что делать, ума не приложу. Завтра иду к эндокринологу, с гормонами беда, может, поэтому Р не помогает...
-
Мега-элита
Сообщение от Almasonka
Вначале было не очень!!! То есть обычно проблем с этим вообще нет, но после двух первых дней приема возник, извините за подробность, запор. Увеличила количество потребляемой жидкости, и все нормализовалось!
Спасибо большое у меня как раз с этим проблемы есть поэтому стараюсь свой рацион составлять максимально из овощей попробую редуксин а там как пойдет
Вообщем принимайте меня в свои ряды с завтрашнего дня
-
Мега-элита
Сообщение от NikaVetrova
А у вас какой вес (если не секрет)
Мне ни в какую не хотел.
у меня "хороший" вес 90 кг(((
-
Участник
Сообщение от Sheki
а сколько дней прошло?
10 дней пью заново Р15
-
Старожил
Ну вот и я присоединяюсь к вам. Надо сбросить 20 кг !!! Летом едем на море , а я такая хрюшка после двух Б Начиталась вас, скушала первую таблеточку Р10. Есть расхотелось конкретно. Жарила своим котлеты и хоть бы что . Думаю дай попробую, показались безвкусными До этого хомячила все подряд и постоянно, без перерывов на обед. Сейчас сижу, есть не хочу, пить, да, все время хочется. Спала как убитая. Слава богу, жор уходит, это САМОЕ ГЛАВНОЕ
-
Старожил
Опять пишу. Ощущения великолепные! Подтянулась за два дня, легкость появилась, энергичность. Раньше прям падала (под собственной тяжестью ) Вспомнила ощущение молодости. За два дня минус 1 кг, по ощущениям больше, правда на мужа тявкаю
-
Активный участник
Сообщение от Пандора
Эх, а мне в этот раз Р совсем не помогает. Как-то даже наоборот. Пропила 15 шт., вес сначала снизился на 1 кг, а сейчас стал на 2 кг больше, чем был изначально Что делать, ума не приложу. Завтра иду к эндокринологу, с гормонами беда, может, поэтому Р не помогает...
Если с гормонами беда, то редуксин нельзя. Он ухудшает ситуацию. А то что вес возвращается после его приема - обычное дело!
-
Сообщение от Богиня Света
Если с гормонами беда, то редуксин нельзя. Он ухудшает ситуацию. А то что вес возвращается после его приема - обычное дело!
Дык а как же тогда быть?...
Я так это вижу для себя: редуксин "режет" аппетит. Организм, привыкший к постоянной подпитке сахаром, излишком калорий, безусловно начинает худеть. Но ведь механизмы адаптации мы отключить не можем - и мало-помалу тело привыкает питаться мнимумом, как следствие, снижает обмен. Сибутрамин пить постоянно нельзя, на отмене естественным образом включается аппетит...и снова-здорово. ..
-
Активный участник
Сообщение от NikaVetrova
Дык а как же тогда быть?...
Я так это вижу для себя: редуксин "режет" аппетит. Организм, привыкший к постоянной подпитке сахаром, излишком калорий, безусловно начинает худеть. Но ведь механизмы адаптации мы отключить не можем - и мало-помалу тело привыкает питаться мнимумом, как следствие, снижает обмен. Сибутрамин пить постоянно нельзя, на отмене естественным образом включается аппетит...и снова-здорово. ..
все правильно. Выбор один - советоваться с врачом и принимать препарат под наблюдением, либо выбирать другие средства, ни редуксином единым худеют люди.
Почему вредны жесткие диеты? Потому что во-первых основная уходящая масса - вода и мышцы, во-вторых, организм приспосабливается к минимальному количеству калорий, а при поступлении нормально количества запасает жир из-за голодовки. Редуксин сам по себе еще крайне вреден для здоровья, на фоне жесткого недоедания может посадить организм вконец.
-
Ветеран
Сообщение от вжик-69
Без рецепта не продадут, а если и продадут, то паленый. Сходите к доктору, вдруг у вас противопоказания есть.