|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
И еще вот эти три флокса рядышком смотрелись очень эффектно! Жаль, не сняла их одним кадром, поэтом вот так вот сложила. Классик Кассис, Раухрайф и Брайт Айз
-
Мега-элита
Глянулись Моя любовь, моя отрада. Флоксовед сказала, что болеющий ужасно, потому стоит почти без листьев. Радомир обращает внимание и снова флоксовед рассказывает, что очень капризен. Некоторые сорта, конечно, уже не так эффектны, поскольку отцветают. Поэтому Вий, Врубель, Анна Каренина не очень впечатлили. Возможно впечатление было бы иным, если увидеть их в пик цветения. Даже мой любымый Цвет яблони на моей грядке впечатлил меня значительно больше, чем на выставке.
-
Мега-элита
Сообщение от Liliya_M
Глянулись Моя любовь, моя отрада. Флоксовед сказала, что болеющий ужасно, потому стоит почти без листьев. Радомир обращает внимание и снова флоксовед рассказывает, что очень капризен. Некоторые сорта, конечно, уже не так эффектны, поскольку отцветают. Поэтому Вий, Врубель, Анна Каренина не очень впечатлили. Возможно впечатление было бы иным, если увидеть их в пик цветения. Даже мой любымый Цвет яблони на моей грядке впечатлил меня значительно больше, чем на выставке.
Киньте пожалуйста ссылку на альбом, так не перейти
-
Мега-элита
Сообщение от Iwanowa
Киньте пожалуйста ссылку на альбом, так не перейти
Надеюсь, меня за это не забанят
https://new.vk.com/album-8373469_234927871
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Мега-элита
Очень интересные мелкоцветковые. Надо поискать зимой где купить .
-
Наш человек
Сообщение от Liliya_M
дразните такой красотой
-
Мега-элита