|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Золото Партии
Когда квартиру выставляют на продажу, то ориентируются на цены аналогичных вариантов. Когда я продавала свое жилье, то обнаружила такую фишку.
Если вдруг находится желающий, то, по любому, он будет торговаться на 5-10%, такова практика и все прекрасно понимают, что цена будет снижена - и продавцы, и покупатели. Есть только один случай, когда цена не снижается - когда вы выставляете свою квартиру дешевле других на 10-20 тысяч и тогда, если кто заикнется о скидке, ему отвечают примерно так - "да вы что, у нас и так самое выгодное предложение в этом сегменте!!!"
Поэтому посмотрите, посчитайте, возможно, вам будет выгодней сделать так?
у меня сейчас цена стоит не самая низкая, но написано "торг"... в декабре начну снижаться... просто если совсем дешево продавать - не хватит на встречку так что пока копим...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Старожил
Сообщение от Iralex
Меня вот тоже посещают такие мысли. Есть одно НО! Вроде как под эти квартиры (которые идут под реновацию) уже не дают ипотеку и пр. кредиты, а продешевить при продаже тоже не хочется.
Это вроде или точно?)
-
Наш человек
Идут они под ипотеку. Сбер скорее всего, не даст но нашим то покупателям одобрил банк и оценка квартиры была. Сосновая Поляна квартал 1-5.
Брали в втб.
После расселения ипотека переходит на полученное.
Так что зависит от банка.
-
Старожил
Всё больше и больше задумываюсь продать и купить нормальную трешку в стройке,но боюсь прогадать
-
Ветеран
А кто -нибудь есть с Кубинской/Бассейной? Что у нас слышно? А то летом кинули какие - то опросник с пожеланиями для нас, и пропали.
-
Ветеран
Сообщение от Bonscadi
Это вроде или точно?)
Это "Вроде", я сама пока продажей не занималась. Решила год-полтора подождать на предмет того, что вообще сдвинется с места по этой самой реновации.
-
Старожил
Вчера посмотрела квартиры в ЖК Перемена.Получается что продав свою готовую 4-х комнатную,я куплю по метражу ровно столько же но двушку,в стройке и потеряю парковочное место,которое у меня есть стабильно Смысла нет никакого.
-
Старожил
Сегодня прочитала в газете рекламу Ренновации, там написано "4 декабря будет сдан первый дом в "Сандэй". Что уже построили и отделку сделали???
-
Сообщение от Bonscadi
Вчера посмотрела квартиры в ЖК Перемена.Получается что продав свою готовую 4-х комнатную,я куплю по метражу ровно столько же но двушку,в стройке и потеряю парковочное место,которое у меня есть стабильно Смысла нет никакого.
Перемена к реновации не имеет никакого отношения. Как только начнется реновация, Вы свое парковочное место потеряете точно, т.к. паркингов не будут строить, а с учетом тотальной улпотниловки на всех ессно парковки не хватит. Другого, кроме двушки без доплаты Вам вряд ли реноваторы предложат. Максимум, что вам могут накинуть к имеющемуся метражу это 9 кв.м. при наличии огромного количества условий - большой семьи, нуждаемости и пр. фигни, при этом дать или не дать те самые дополнительные метры зависит исключительно от усмотрения реноваторов.
-
Старожил
Да я понимаю что не имеет-это я так...если сейчас продать и купить там,т.к. этот ЖК почти через дорогу,а район мне удобен. То что не дадут без доплаты понятно,вопрос доплачивать по каким ценам? По коммерческим 100-120тыс за метр? Так смысла тогда нет ждать эту реновацию.А если хотя бы по 75,то было бы замечательно Больше чем есть дадут вряд ли.У нас на 49 кв.м. 2 собственника. 1/2 моя и 1/2 мамы.Тут думаю даже инвалидность у ребенка не повлияет