| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Света, не надо это покупать.
Я сегодня начало пропустила. тебе к какому событию надо приодеться?
У меня тоже, как сегодня выянилось, нарядного ничего нет. Зато брюк накупила 
Наташа, мне в театр со старшим сыном не в чем ходить А ходим мы часто/не часто, но ходим, в Мариинку, на оперу
вот, третий раз уже описался - разделся и плачет. Видимо, без меня напоили.
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, мне в театр со старшим сыном не в чем ходить  А ходим мы часто/не часто, но ходим, в Мариинку, на оперу
вот, третий раз уже описался - разделся и плачет. Видимо, без меня напоили.
Света, тогда не надо трать время на ДО. Езжай в магазин и там примеряй. Заочно купить очень тяжело, а времени и сил потратишь очень много.
Надень памперс! Я даже не парюсь на этот счет. А мы постарше!
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
 Сообщение от svetlyach0k
Посоветуйте, у кого дети уже спят без памперса  Мне кажется, Илья в 2 года так спал. А Сашка всё писается. Не успеваю его поймать - прихожу слишком поздно, он уже мокрый  А под утро он просыпается, писает и ложится обратно. Днем сухой.
Только при этом мы с ним не высыпаемся, он крутится, кошмар.
Оставить в покое ребенка до лета?
Светик,оставь ты ребёнка совсем с этим памперсом.Сам созреет когда нужно.
Рита сначало отказалась сама от дневного памперса,а потом перестала разрешать мне одевать ей памперс на ночь.Ни в какую было не одеть,скандалили.
Не писается,хоть на ночь пьёт молоко.
Когда я пыталась её приучать, то весь ночной сон был скомкан.
Вообщем плюнула на приучения и пустила дело на самотёк.
Тоякиса Тоясука 
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Света, тогда не надо трать время на ДО. Езжай в магазин и там примеряй. Заочно купить очень тяжело, а времени и сил потратишь очень много.
Надень памперс! Я даже не парюсь на этот счет. А мы постарше!
так ведь мне на меня у нас не купить, уменя детский размер - 152. Всё остальное шьётся на другой рост - мне всяодежда велика Я спросила у знакомой, моей комплекции, где она так стильно одевается - в бутике, мне в него и войти не в чем Или это уже комплекс...
 Сообщение от Бу-Бяка
Светик,оставь ты ребёнка совсем с этим памперсом.Сам созреет когда нужно..
Спасибо, Наташа! я уже готова - надоело
-
Хранитель
уже второй час ночи
девочки, спокойной ночи!
Спасибо большое вам!
Сегодня кстати был первый день весны
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
так ведь мне на меня у нас не купить, уменя детский размер - 152. Всё остальное шьётся на другой рост - мне всяодежда велика  Я спросила у знакомой, моей комплекции, где она так стильно одевается - в бутике, мне в него и войти не в чем  Или это уже комплекс...
Спроси у Кати, она подскажет тебе адреса. по-моему, она даже чуток поменьше
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Я опять пристану!
?????????????????????????????????????
Обидно будет, если куплю, а носить не смогу  У меня всегда так 
Света, если так сильно сомневаешься, то не бери. Надо брать,если оч. хочется и себя в этом видишь, иначе так и будет, что купила, а не носишь.
 Сообщение от svetlyach0k
так ведь мне на меня у нас не купить, уменя детский размер - 152. Всё остальное шьётся на другой рост - мне всяодежда велика  Я спросила у знакомой, моей комплекции, где она так стильно одевается - в бутике, мне в него и войти не в чем  Или это уже комплекс...
Я знаю, в чем дело. Ты не знаешь, чего хочешь. Какое платье. Посмотри каталоги в инете, хвасталки или закупки здесь, там всегда ссылки есть на сайты всякие интересные. У меня в контакте какая-то реклама сайта с платьями висит, я там себе приглядела,о чем мечтать.
Когда поймешь, что надо искать, то будет точно проще найти искомое. Просто увидишь и поймешь: "хочу!"
Или, на крайний случай, на заказ сшить, раз проблема с размерами.
Попробуй.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Я знаю, в чем дело. Ты не знаешь, чего хочешь..
то, что хорошо сядет и мне будет комфортно
-
Наш человек