|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Вконтакте есть общая группа по образовании в Финляндии - там весьма активно обсуждают возникающие вопросы по поступлению, общежитиям, страховкам и т.д.
Группа называется "Высшее образование в Финляндии. Экзамены."
-
Хранитель
Сообщение от Santa Crab
Вконтакте есть общая группа по образовании в Финляндии - там весьма активно обсуждают возникающие вопросы по поступлению, общежитиям, страховкам и т.д.
Группа называется "Высшее образование в Финляндии. Экзамены."
это группа Образовательного центра Айкласс, т.е. рекламная
Есть закрепленный топик на ЛВ, там и пиарьте.
-
Хранитель
Студентка университета JAMK Майя Кучерова ответила на вопросы ... о жизни и учебе в Финляндии:
- Можно ли прогуливать занятия в университете?
- Можно вообще не ходить. Хоть целый семестр не появляться. Никого не волнует ваше присутствие. Вы работаете только для себя. Правда, когда начинается групповая работа, то тут уже нужно понимать, что вы ответственны не только за свой результат.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7671089
А как у вас?
-
Сообщение от Леля_
нет... из-за банка. я не хотела в другом банке счет открывать. поэтому +100 евро к комиссии за рассм-е документов
Очень жаль! Как вообще прошло? Когда обещали готовность документов?
-
Хранитель
Получили предложение по жилью от HOAS, пытаемся разобраться.
Вопрос к знатокам: что изображено в кухне и в ванной? Конкретно: есть в ванной душ? В кухне распознали только плиту. При входе холодильник?
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Получили предложение по жилью от HOAS, пытаемся разобраться.
Вопрос к знатокам: что изображено в кухне и в ванной? Конкретно: есть в ванной душ? В кухне распознали только плиту. При входе холодильник?
ух ты, какие у вас аппартаменты! Вижу, что у Вас раздельный санузел. Здорово!
на кухне у Вас увидела раковину ещё (это около плиты стол с 2-мя кружочками) стол-шкаф и шкаф-пенал
я не знаток, я тоже в 1-й раз в 1-й курс в этом году
нам посоветовали в КОАС запросить подробности. Мы ещё не писали...
последние звонки и получения аттестатов сильно отвлекали.
-
Наш человек
вот наш вариант
в нашей схеме я разглядела совмещенный туалет с душем, комнаты со стенными шкафами и балкон. общий коридорчик, на кухне стол и плита и что-то вроде то ли холодильника, то ли шкафа...
-
Хранитель
Если в нашем санузле слева от унитаза душ, то где раковина?
У вас все понятно: и душ, и раковина. У нас есть сауна, но с душем непонятно. А бывает так: сауна есть, а душа нет?
-
Наш человек
там же раковина около унитаза в туалете и в душевой - и около душа.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Если в нашем санузле слева от унитаза душ, то где раковина?
У вас все понятно: и душ, и раковина. У нас есть сауна, но с душем непонятно. А бывает так: сауна есть, а душа нет?
SH-это душевая