|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Frau K.
Я вот люблю Тервис Парадиз нежно, но он в Пярну, зато прямо на берегу. Вот снова едем туда на нг каникулы с группой. Там очень светлый сам аквапарк, в отличии от Вимси Спа в Таллинне, очень уютный и чистый отель, на завтраках шампанское, хорошие спа-процедуры. Очень хорошо там гулять по набережной.
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009 )
-
Сообщение от Аленушка К
Я вот люблю Тервис Парадиз нежно, но он в Пярну, зато прямо на берегу. Вот снова едем туда на нг каникулы с группой. Там очень светлый сам аквапарк, в отличии от Вимси Спа в Таллинне, очень уютный и чистый отель, на завтраках шампанское, хорошие спа-процедуры. Очень хорошо там гулять по набережной.
А вечером там есть куда пойти погулять ?
-
Хранитель
Мне показалось, что в Пярну негде особо погулять, в сравнении с Тарту (не говорю уж про Таллинн) очень удручающий город.
Зато там хорошая фабрика, где можно закупить одеялами и подушками прямо при производстве
-
душой на море
Сообщение от Ангелиночка
Мне показалось, что в Пярну негде особо погулять, в сравнении с Тарту (не говорю уж про Таллинн) очень удручающий город.
+1, с вечерними прогулками там не очень.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где ближе всего к Нарве есть аквапарк с горками. Хотя бы несколько горочек для детей.
-
Frau K.
Не знаю, там милый старый город, а ещё очень хороша набережная, там гулять одно удовольствие! Ну и в Таллинн можно съездить, всего часа 2.
В Пярну есть большой гастропаб с живой музыкой, там танцуют и поют шлягеры прошлых лет на эстонском.
А что за фабрика, можно ссылку? И что там хорошо покупать? Это как-то мимо нас прошло
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка К
Не знаю, там милый старый город, а ещё очень хороша набережная, там гулять одно удовольствие! Ну и в Таллинн можно съездить, всего часа 2.
В Пярну есть большой гастропаб с живой музыкой, там танцуют и поют шлягеры прошлых лет на эстонском .
А что за фабрика, можно ссылку? И что там хорошо покупать? Это как-то мимо нас прошло
http://www.wendre.com/contacts/
Lina 31, 80041 Pärnumaa, Pärnu, Estonia
Но режим работы надо звонить - спрашивать. Магазин при фабрике. Цены есть очень демократичные, а на что-то высокие. Мы и одеяла покупали и подушки, и текстиль приятный. Одеяло 1,5 купили в 16 году за 4 евро, в 17 году уже было подороже - за 6-7 евро. Но качество хорошее.
Еще там представлен ассортимент марки Familon , точно не приценивалась, но кажется, что подешевле, чем в Масидоме.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Сообщение от Аленушка К
А какие минусы вы для себя отметили в Виимиси?
-
Frau K.
Мне категорически не понравилось отсутствие окон в аквапарке и спп-зоне, мрачно, неуютно. Очень много людей, к местам с подводным массажем вообще не попасть было, их на часы!! Дни оккупировали одни и те же лица.. номера сильно проще. Еда тоже...
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Мне категорически не понравилось ...
Это вы про что именно?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).