|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо большое! Да, нам так и АП говорила на ДОДе.
Просто подумалось, может, у нее какая-то особая любовь к чему-нибудь, например, геометрии или текстовым задачам... раз пишут про особенности... надо быть во всеоружии
-
Наш человек
не знаю такого. на 1-м и на 2-м туре были варианты, так же, как и в 239, по сложности, мне показалось, что даже полегче в 30, чем в 239 (но это на мой взгляд).
Особенности учителя могут проявиться только во 2-м туре при сдаче задач учителю. наши дети (мой сын и сын подруги) говорили, что никого не заваливали.
-
Участник
Ясно!!! еще раз спасибо!
-
 Сообщение от Хапи
А на ДОД не сказали, - сколько будут 9-х классов в этом году набирать?
Спасибо 
Ап Подниму сама себя Никто не знает - сколько будет 9 классов? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Ап  Подниму сама себя  Никто не знает - сколько будет 9 классов? Спасибо 
позвоните в 30 и узнайте, есть телефон на сайте информация, я сегодня очень приятно побеседовала, мне сказали и сколько классов набирается и много еще всякого, от беседы осталось приятное ощущение, что здесь ждут наших детей
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
 Сообщение от Леля_
А.П.- чудесная учительница! у нас друг учится у неё. очень доволен.
+100
и мы довольны

-
 Сообщение от Хапи
Ап  Подниму сама себя  Никто не знает - сколько будет 9 классов? Спасибо 
Обычно один набирают. В прошлом году набрали полтора из-за большого отчисления в одном из 8-х классов. А вот сколько уйдет из 8-х в этом году, сложно сказать.
-
Участник
подскажите, пожалуйста, а восьмые классы по какому адресу сейчас учатся?
-
Хранитель
Восьмые классы учатся сейчас и всегда 4 дня в неделю в здании на Среднем, напротив м.Василеостровская, и два раза в школе № 9 (Наличная 44 корп.4) в связи с ремонтом здания на Шевченко.
-
Участник
спасибо 
я правильно поняла, что когда закончится ремонт здания на Шевченко, то восьмые классы все равно будут учиться 4 дня на Среднем и 2 дня на Шевченко?