Страница 350 из 563 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Хранитель Аватар для иришка78

Замочила семки Олиных огурчиков,завтра посажу.

2. ответ для Лерайс , на сообщение « Огурцы любят банный климат. А, со... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    Поздравляю, удачной посадки!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Лерайс Посмотреть сообщение
    Огурцы любят банный климат.

А, со Взрывом - это хорошоооо! Будем дальше подождать....

У тебя кто-нибудь уже плодики наливает?

Да нет, пока цветут только, по 5 цветочков на каждом. Несколько просто так стоят, но и они были замученные.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

3. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Мой свит черри Ф1 наконец-то распустил один бутончик, а потом его отсушил. Сейчас еще парочка цветочков на этой пальме должна распуститься. В общем, даже на "хоть что-нибудь", как раньше писала, надежды все меньше. Второй, который сильно отстал сегодня выдерну - при всей нелюбви к подобным операциям двух таких баобабов для меня слишком много .
    А БЧ из-за пасмурных дней совсем остановился, вчера обнаружила полностью отсохшую кисточку наверху, но это-то понятно - при беглом подсчете 27 помидорок насчитала на этом кустике, хоть и горошинки в основном пока. но нагрузка большая.
    Колибри нравится внешним видом - крохотный, компактный, 9 горошинок ровненьких одинаковых висят, а наверху опять цветочки полезли и уже штук пять завязей. Декоративное растение - покушать нечего, но глаз радует Как новогодняя елочка с игрушками

Старожил

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Замочила семки Олиных огурчиков,завтра посажу.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Наташ, если не получишь, я супер-пупер заказным отправлю, но чтобы обязательно дошло
    Олечка, я счастлива Приезжаю с дачи, а там....в почтовом ящике.....меня дожидаются твои семена
    Спасибо

Старожил

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Мой свит черри Ф1 наконец-то распустил один бутончик, а потом его отсушил. Сейчас еще парочка цветочков на этой пальме должна распуститься. В общем, даже на "хоть что-нибудь", как раньше писала, надежды все меньше. Второй, который сильно отстал сегодня выдерну - при всей нелюбви к подобным операциям двух таких баобабов для меня слишком много .
    А БЧ из-за пасмурных дней совсем остановился, вчера обнаружила полностью отсохшую кисточку наверху, но это-то понятно - при беглом подсчете 27 помидорок насчитала на этом кустике, хоть и горошинки в основном пока. но нагрузка большая.
    Колибри нравится внешним видом - крохотный, компактный, 9 горошинок ровненьких одинаковых висят, а наверху опять цветочки полезли и уже штук пять завязей. Декоративное растение - покушать нечего, но глаз радует Как новогодняя елочка с игрушками
    Если Свит Черри еще не удалили, советую отрегулировать рост прищипыванием макушки, и пустить в рост 2 пасынка (остальные все удалить), т.е. получится трехстебельное ведение и куст, при этом, будет достаточно компактный.

Элита Аватар для ДАР-мама

Если Свит Черри еще не удалили, советую отрегулировать рост прищипыванием макушки, и пустить в рост 2 пасынка (остальные все удалить), т.е. получится трехстебельное ведение и куст, при этом, будет достаточно компактный.
    спасибо, попробую, еще не удалила, только с работы пришла

8. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Старожил

Девочки, у меня, действительно началось массовое созревание Приехала с дачи и собрала чашечку помидор Самый большой из них 330гр. Здесь их 11 штук. А по кустам созревает еще 23. Еще, у 2-х кустов (в общем плане уже у 4-х) пошла вторая волна урожая (спящие кисточки наливают помидорки). Теперь на их место можно сеять новые.

А так выглядит Мазарини. За 4 дня вымахал до размеров крупного грецкого ореха. Взрослый помидор должен выглядеть, как большое сердце. Ну, вот такой он, прикольный когда маленький.

9. ответ для Лерайс , на сообщение « Олечка, я счастлива :080: Приезжаю с... »
    Старожил

Олечка, я счастлива Приезжаю с дачи, а там....в почтовом ящике.....меня дожидаются твои семена
    Спасибо
    УРА!!!!!!! Значит всё таки почта наша работает

Старожил

[QUOTE=Лерайс;82713768]Девочки, у меня, действительно началось массовое созревание Приехала с дачи и собрала чашечку помидор Самый большой из них 330гр. Здесь их 11 штук. А по кустам созревает еще 23. Еще, у 2-х кустов (в общем плане уже у 4-х) пошла вторая волна урожая (спящие кисточки наливают помидорки). Теперь на их место можно сеять новые.

Обалдеть Я таких наверное даже на даче не выращу, не то что дома............. Наташа, ты просто молодец!

Страница 350 из 563 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »