|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Замочила семки Олиных огурчиков,завтра посажу.
-
Хранитель
 Сообщение от irakh
Поздравляю, удачной посадки! 
Спасибо!!!
 Сообщение от Лерайс
Огурцы любят банный климат.
А, со Взрывом - это хорошоооо! Будем дальше подождать....
У тебя кто-нибудь уже плодики наливает?
Да нет, пока цветут только, по 5 цветочков на каждом. Несколько просто так стоят, но и они были замученные.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Элита
Мой свит черри Ф1 наконец-то распустил один бутончик, а потом его отсушил. Сейчас еще парочка цветочков на этой пальме должна распуститься. В общем, даже на "хоть что-нибудь", как раньше писала, надежды все меньше. Второй, который сильно отстал сегодня выдерну - при всей нелюбви к подобным операциям двух таких баобабов для меня слишком много .
А БЧ из-за пасмурных дней совсем остановился, вчера обнаружила полностью отсохшую кисточку наверху, но это-то понятно - при беглом подсчете 27 помидорок насчитала на этом кустике, хоть и горошинки в основном пока. но нагрузка большая.
Колибри нравится внешним видом - крохотный, компактный, 9 горошинок ровненьких одинаковых висят, а наверху опять цветочки полезли и уже штук пять завязей. Декоративное растение - покушать нечего, но глаз радует Как новогодняя елочка с игрушками
-
 Сообщение от иришка78
Замочила семки Олиных огурчиков,завтра посажу.
-
-
 Сообщение от ДАР-мама
Мой свит черри Ф1 наконец-то распустил один бутончик, а потом его отсушил. Сейчас еще парочка цветочков на этой пальме должна распуститься. В общем, даже на "хоть что-нибудь", как раньше писала, надежды все меньше. Второй, который сильно отстал сегодня выдерну - при всей нелюбви к подобным операциям двух таких баобабов для меня слишком много  .
А БЧ из-за пасмурных дней совсем остановился, вчера обнаружила полностью отсохшую кисточку наверху, но это-то понятно - при беглом подсчете 27 помидорок насчитала на этом кустике, хоть и горошинки в основном пока. но нагрузка большая.
Колибри нравится внешним видом - крохотный, компактный, 9 горошинок ровненьких одинаковых висят, а наверху опять цветочки полезли и уже штук пять завязей. Декоративное растение - покушать нечего, но глаз радует  Как новогодняя елочка с игрушками
Если Свит Черри еще не удалили, советую отрегулировать рост прищипыванием макушки, и пустить в рост 2 пасынка (остальные все удалить), т.е. получится трехстебельное ведение и куст, при этом, будет достаточно компактный.
-
Элита
 Сообщение от Лерайс
Если Свит Черри еще не удалили, советую отрегулировать рост прищипыванием макушки, и пустить в рост 2 пасынка (остальные все удалить), т.е. получится трехстебельное ведение и куст, при этом, будет достаточно компактный.
спасибо, попробую, еще не удалила, только с работы пришла
-
-
-