|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как 11числа народ поедет по рабоче-учебным делам, особенно из наших мест. Мне 12 предстоит поездка.надо пентаксим поставить
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
Как 11числа народ поедет по рабоче-учебным делам, особенно из наших мест. Мне 12 предстоит поездка.надо пентаксим поставить
Где вы пентаксим ставите? Его ни где нет. Мы поэтому не можем начать вакцинацию
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
У мелкого уже столько шишек набито А это он всего лишь ползает, правда со скоростью бешеного таракана. Страшно подумать,что будет когда встанет
-
Старожил
Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого уже столько шишек набито А это он всего лишь ползает, правда со скоростью бешеного таракана. Страшно подумать,что будет когда встанет
какие забавные характеристики
Дайте Я Вас всех расцелую
-
Старожил
Всем спасибо за тёплый приём))
Я тоже люблю раскраски,правда анти-стресс не пробовала) у меня муж тренер,на каникулах по лагерям ездит и если берёт с собой малявок,распечатывает раскраски,остатки после смены привозит мне-я развлекаюсь)
Мне тоже интересно про Пентаксим,а то у нас ревакцинация в феврале...
Кстати на тему мастер-класса "как перестать жрать" меня морозы резко остановили-от этой погоды голова аж до тошноты болит(((
-
Старожил
Мой тоже был как бешеный тараканчик,пока продал,все время весь в синяках и в шишках-аж к врачу было ходить стыдно) а когда пошёл,упал пару раз неудачно и ВСЕ! Такое чувство равновесия и края появилось, что я аж завидуют иногда!)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
в педиатричке есть или был.меня до нг записали, думаю не успели все расходовать, а так может 11 позвонят и скажут что нету.пойду тогда инфарникс ставить.
мой муж решил меня свести со свету путем обжорства. уложила детей спать, пошла книгу читать, пришла на кухню- бутерброды со шпротами, я сожрала, потом смотрю тесто готовит, думала хлеб, ан нет пиццу, поржал правда что это последний прием пищи до самого отпуска
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Мы в педиатричке ставим, на лесной.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
-
Старожил
Наташ, а хочется кого-нибудь больше?