|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kedi_Kadin
Да я не думаю, что надо еще и письмо предъявлять. Если что пусть звонят в цмп и выясняют. Но я уверена,что до этого не дойдет, тем более знают что беременные могут быть полные невменяшки типа меня и устроить им проблем по самые [emoji534][emoji534]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
они даже не будут пытаться связываться - опыт есть в прошлую Б.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от ⭐Ani⭐
Оль, с хорошим скрином!!!
Ну и пусть суровый врач)) самое главное, чтобы нормально посмотрела всё.
Рост кстати и мне не говорили, только на первом скрине сказали. А потом уже всё...
Спасибо, девочки!
-
Сообщение от Awatara
Для статистики. Скрининг в жк, 19н.6д., вес 324. По узи 20и1. Смотрела почти полчаса, потом экран повернула мне показала че как. Вобщем мне понравились.
Ездила на делимобиле. На нашей муж сейчас на работу ездит.
Аня, поздравляю со скринингом! Ты ещё и за рулём сама!
-
Девочки! Как успокоиться?!... Вчера весь день перед скринингом нервничала, ещё к соседу нашему моряку, который на карантине сейчас после рейса, врач приезжал, сегодня полиция... Валерианки у меня нет) есть только успокоительное в каплях, но оно на спирту, им мужа отпаиваю )
-
Элита
Сообщение от Awatara
Для статистики. Скрининг в жк, 19н.6д., вес 324. По узи 20и1. Смотрела почти полчаса, потом экран повернула мне показала че как. Вобщем мне понравились.
Ездила на делимобиле. На нашей муж сейчас на работу ездит.
Поздравляю, Аня! [emoji72][emoji253]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от Ola❤
Девочки! Как успокоиться?!... Вчера весь день перед скринингом нервничала, ещё к соседу нашему моряку, который на карантине сейчас после рейса, врач приезжал, сегодня полиция... Валерианки у меня нет) есть только успокоительное в каплях, но оно на спирту, им мужа отпаиваю )
А почему нервничаешь? Ну приехали и ладно, вы же к нему в гости не ходили...Я бы, если совсем нервишки разгуляются, и на спирту бы выпила, а лучше 100 г красного сухого. В прошлую беременность мне пустырник врач советовал.
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Оля, поздравляю со скрином! [emoji253][emoji253][emoji253]
Я в пятницу в цмп позвоню, в воскресенье возьму машину и поеду. Муж правда говорит что меня остановят и повяжут, но насколько я знаю беременным на скрины и проч разрешено ездить, если будут гундеть гайцы, скажу что блин парни воскресенье так и так, экстренно еду на узи. Экстренно то точно можно.
С собой как обычно у меня набор маска, перчатки, санитайзер. Дороги должны быть пустые, мне 10 мин до коменды ехать, надеюсь всё будет ок..
С чего повяжут то? У нас еще можно ходить и ездить, пока только рекомендательные меры. Мы спокойно родителям продукты отвозили)
-
Элита
Сообщение от Ola[emoji173
;170130925]Девочки! Как успокоиться?!... Вчера весь день перед скринингом нервничала, ещё к соседу нашему моряку, который на карантине сейчас после рейса, врач приезжал, сегодня полиция... Валерианки у меня нет) есть только успокоительное в каплях, но оно на спирту, им мужа отпаиваю )
Пусть муж сходит в аптеку за пустырником или валерьянкой в таблетках. Можно магния побольше принять. Включи комедию и обнимай котиков, если котиков нет, можно мужа)) Можно еле теплую ванну при свечах с пеной [emoji2150][emoji3224][emoji370]
Я себе сказала, что дома у меня свой мирок, в котором я в безопасности. И всё остальное не имеет значения!
-
Элита
Сообщение от Allo!
они даже не будут пытаться связываться - опыт есть в прошлую Б.
Вооот! [emoji3516][emoji3516][emoji3516]
-
Наш человек
Девочки, с удачными скринингами всех!
У меня плановый прием 10го, но наверное отменят его, чувствую... Буду выяснять ближе к делу, ехать мне ради него в город или продолжать сидеть тут. На даче как-то комфортнее, хоть погулять можно. Сегодня правда башка болит и в носу жжёт, вот думаю не простудилась ли... (((