Страница 350 из 1612 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    не подскажете, вы в поликлинику на Будапештской 66 ходите? нас направляли, но я привыкла уже, что в нашу поликлинику только за бумажками, а за консультаций - лечением - в другие места.. так и не дошли, я специально в этот топик пришла, чтоб решить к какому доктору идти и понять как попасть

нам уже 5, амблиопию ставили и еще что-то, но у нас это не самая заметная проблема, поэтому похоже мы уже много времени упустили..

девочки, а Панарина - объясняет что к чему и почему? а то мы к 2 попадали в других клиниках - они были мягко говоря необщительны, а объяснения типа "я сказала" меня не устраивают.. и я правильно понимаю, что к ней можно и платно без направления?
    Панарина объясняет. К ней можно записаться по телефону указанному на первой странице. Зовете Марину Николаевну и договариваетесь о консультации, плата на месте. Как правило, на прием можно попасть уже через несколько дней, максимум через неделю.

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Нет, не можете. В линзах немного другая коррекция. Это должен врач решить, так, что без врача никак. У нас например в очках коррекция на -7,5, а в линзах на -9, а миопия у нас - 11. Поэтому не надо самодеятельности, особенно что касается зрения.
    Спасибо большое!

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    не подскажете, вы в поликлинику на Будапештской 66 ходите?
    да. Очень рекомендую сходить к Малашенковой Наталье Александровне. Она доктор опытный. Это и на Моховой признают.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Панарина объясняет. К ней можно записаться по телефону указанному на первой странице. Зовете Марину Николаевну и договариваетесь о консультации, плата на месте. Как правило, на прием можно попасть уже через несколько дней, максимум через неделю.
    спасибо!
    а какая примерно стоимость и обследования дорогие? (для начала стандартные самые)

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    да. Очень рекомендую сходить к Малашенковой Наталье Александровне. Она доктор опытный. Это и на Моховой признают.
    спасибо, к ней нужно просто записаться? или сначала к окулисту, потом к ней? у нас уже просрочилось направление от окулиста с Дундича
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Были мы сегодня у Панариной, после курса атропинизации. Цифры примерно такие же, как и в Педиатричке. Подобрала она нам торические линзы, когда приедут, отзвонится. И выписала бифокальные очки для дали и близи. Девочки кто нибудь носит такие? где их лучше заказывать?

6. ответ для jenia_p , на сообщение « Были мы сегодня у Панариной, после... »
    Участник

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    И выписала бифокальные очки для дали и близи. Девочки кто нибудь носит такие? где их лучше заказывать?
    У нас бифокалы. Мы на Лесном все очки покупали, в том числе, и эти. Важно, чтоб правильно рассчитали линию, с которой начинаются нижние линзы - те, которые, для близи. Для этого нужно прийти заказывать очки с ребенком.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Участник

Еще хотела обратить Ваше внимание, что для бифокалов нужно подбирать оправу. В том плане, что оправа должна быть достаточно... обзорная, что ли.. Т.е. такая, чтоб там там могли поместиться двойные линзы. Т.е. не всякая оправа (далеко не каждая) подходит для бифокалов.
    А не подскажете, почему вам выписали и линзы, и очки? Вам прописали их чередовать или как?

И еще для меня важно, кто делает сборку на Лесном. Я всегда прошу отдать на сборку Захару. Заметила, что он хороший специалист.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    цветовод Аватар для Naslund

а для операции нужно прививки сделать? если нет медотвода...там же после прививок 30 дней должно пройти, хотела сейчас записаться, а нам прививки будут делать.

9. ответ для NMA , на сообщение « У нас бифокалы. Мы на Лесном все очки... »
    Участник

[QUOTE=NMA;76797142] Для этого нужно прийти заказывать очки с ребенком.

Ой, по-моему, я Вас путаю. Это все таки , наверное, уже , когда линзы приходят (перед сборкой) - тогда делают замеры по ребенку.

10. ответ для NMA , на сообщение « [QUOTE=NMA;76797142] Для этого нужно... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

[QUOTE=NMA;76799281]
    Цитата Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
    Для этого нужно прийти заказывать очки с ребенком.

Ой, по-моему, я Вас путаю. Это все таки , наверное, уже , когда линзы приходят (перед сборкой) - тогда делают замеры по ребенку.
    Вот спасибо. Все учту.
    Для постоянного ношения выписали торические (астигматические) МКЛ. Но ведь вечером их надо снимать перед сном, и вот вместо обычных очков на это время надевать бифокалы. А также когда болеет линзы носить нельзя, или если покраснение глазика. Вот тогда тоже вместо обычных бифокалы носить. Странно почему Воронцова нам не выписала астигматические линзы, и Б очки. Я задала ей этот вопрос, - она сказала - вам не нужно. Хотя я нутром чувствую, что торические линзы нам точно нужны. Будем у нее в мае, еще раз проконсультируюсь.
    И еще Панарина нам сказала, что при нашем ЭФИ засветы нам не рекомендует. А Воронцова разрешила все аппараты, повышающие остроту зрения.
    Вот сижу и думаю, что делать. Узнаю во вторник в саду, что за аппараты нам выписали.

Страница 350 из 1612 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »