|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выходных нет. Каждый день перерыв с 10 до 11 утра. До 10 работает только для постояльцев отеля, с 11 вход всем желающим.
-
Элита
 Сообщение от White rabbit
Привет!!! 
Как отдохнулось? Ты мои смски получила? Мне отбивка не пришла, что они доставлены.
На границе простояли 2,5 часа. Мы тоже зимой собираемся, но уже в другое место. Все-таки, не оставляем надежду отпраздновать НГ в Финляндии, причем бюджетно.
Не получала смс .
Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось . В последний день даже в аквапарк поленились уже идти .
Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили , в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
Как у вас шопинг удался?
Я в последний день дорвалась до магазинов . Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх .
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Наш человек
 Сообщение от katss
Не получала смс  .
Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось  . В последний день даже в аквапарк поленились уже идти  .
Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили  , в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
Как у вас шопинг удался? 
Я в последний день дорвалась до магазинов  . Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх  .
Я тебе писала, чтобы ты на рецепшене уточнила, попадаете ли вы под акцию (120 е. за сутки). После моего приезда девочки из этого топика выяснили, что у них акция до 30.08 (выше почитай). И по поводу Токкмана тоже хотела наводку дать...
Насчет шопинга не трави душу - мне был выделен 1 час в Иматре и 1 час в Лапе. Ты же видела, что мы уезжали как потерпевшие - мужа срочно на работу вызвали, так мы обратно по Скандинавии летели как последний раз
Просто муж знает, что без шоппинга из Финляндии я не уеду - буду цепляться за пограничный столбик с воплями, чтобы меня не выпускали
-
Элита
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Наш человек
Девочки, подскажите как забронировать на прямую? в самой иматре знаем(на тех сайтах английский есть), а здесь сайт на реконструкции - а с финским у нас только привет, спасибо и до свидания
-
Наш человек
Поедем туда в начале сентября, еду с мамой и ребенком 2,5 лет на машине. ччего еще посоветует?
нам бы еще комбезики прикупть на зиму
-
Мега-элита
 Сообщение от yul299100
а как вы там разбираетесь, я кроме русского никаким не владею и никак не могу понять как оформить бронь
10 лет работы в туризме не прошли даром Там есть электронный адрес на который на английском можно отправить бронь, если что не понятно пишите в личку, я помогу написать письмо, я сейчас на даче, поэтому редко захожу.
-
Мега-элита
Девочки, мы вчера съездили в Кюльпулу. Супер! Сын в полном восторге! Народу было очень мало и мой клопик был там самы младший из всех деток в аквапарке. Дорога вкулючая прохождение таможни у нас минут 40 заняла и обратно столько же. Но мы сейчас в Светогорске, завтра хоти м ещё съездить. Трусов для басейна не нашла, купила в призме специальные памперсы либеро.
-
Элита
Девочки, памперсы Либеро для плавания есть и в детях, и в здоровом малыше. Сама сегодня купила.
-
Элита
Аквапарк в Иматре
Киньте пожалуйста, знающие люди, ссылку на аквапарк в Иматре.Знаю, что он там есть, но какой..?Где находится, как работает, цены и т.п.
Заранее спасибо!!