Страница 35 из 399 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для Cosmik , на сообщение « А что, и памперсы есть специальные для... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Выходных нет. Каждый день перерыв с 10 до 11 утра. До 10 работает только для постояльцев отеля, с 11 вход всем желающим.

2. ответ для White rabbit , на сообщение « Привет!!!:support: Как отдохнулось? Ты... »
    Элита Аватар для katss

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Как отдохнулось? Ты мои смски получила? Мне отбивка не пришла, что они доставлены.
    На границе простояли 2,5 часа. Мы тоже зимой собираемся, но уже в другое место. Все-таки, не оставляем надежду отпраздновать НГ в Финляндии, причем бюджетно.
    Не получала смс.
    Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось. В последний день даже в аквапарк поленились уже идти.
    Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили, в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
    Как у вас шопинг удался?
    Я в последний день дорвалась до магазинов. Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх.
    Катя + Ксюша (25.07.2005г.)

3. ответ для katss , на сообщение « Не получала смс:(. Мне все... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от katss Посмотреть сообщение
    Не получала смс.
    Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось. В последний день даже в аквапарк поленились уже идти.
    Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили, в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
    Как у вас шопинг удался?
    Я в последний день дорвалась до магазинов. Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх.
    Я тебе писала, чтобы ты на рецепшене уточнила, попадаете ли вы под акцию (120 е. за сутки). После моего приезда девочки из этого топика выяснили, что у них акция до 30.08 (выше почитай). И по поводу Токкмана тоже хотела наводку дать...
    Насчет шопинга не трави душу - мне был выделен 1 час в Иматре и 1 час в Лапе. Ты же видела, что мы уезжали как потерпевшие - мужа срочно на работу вызвали, так мы обратно по Скандинавии летели как последний раз
    Просто муж знает, что без шоппинга из Финляндии я не уеду - буду цепляться за пограничный столбик с воплями, чтобы меня не выпускали

Элита Аватар для katss

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Я тебе писала, чтобы ты на рецепшене уточнила, попадаете ли вы под акцию (120 е. за сутки). После моего приезда девочки из этого топика выяснили, что у них акция до 30.08 (выше почитай). И по поводу Токкмана тоже хотела наводку дать...
    Насчет шопинга не трави душу - мне был выделен 1 час в Иматре и 1 час в Лапе. Ты же видела, что мы уезжали как потерпевшие - мужа срочно на работу вызвали, так мы обратно по Скандинавии летели как последний раз
    Просто муж знает, что без шоппинга из Финляндии я не уеду - буду цепляться за пограничный столбик с воплями, чтобы меня не выпускали

Ну при желании за 1 час можно много успеть смести в магазине!
    В мы же заранее через турфирму оплачивали, так что под акцию уже не попали бы.
    Так у них цена 160 , а 120 только в акцию было?
    А Токкман - это где? И что там?
    Катя + Ксюша (25.07.2005г.)

5. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Наш человек Аватар для Nus'a

Девочки, подскажите как забронировать на прямую? в самой иматре знаем(на тех сайтах английский есть), а здесь сайт на реконструкции - а с финским у нас только привет, спасибо и до свидания

6. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Наш человек Аватар для Nus'a

Поедем туда в начале сентября, еду с мамой и ребенком 2,5 лет на машине. ччего еще посоветует?
    нам бы еще комбезики прикупть на зиму

7. ответ для yul299100 , на сообщение « а как вы там разбираетесь, я кроме... »
    Мега-элита Аватар для Lenchik*

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    а как вы там разбираетесь, я кроме русского никаким не владею и никак не могу понять как оформить бронь
    10 лет работы в туризме не прошли даром Там есть электронный адрес на который на английском можно отправить бронь, если что не понятно пишите в личку, я помогу написать письмо, я сейчас на даче, поэтому редко захожу.

8. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Мега-элита Аватар для Cosmik

Девочки, мы вчера съездили в Кюльпулу. Супер! Сын в полном восторге! Народу было очень мало и мой клопик был там самы младший из всех деток в аквапарке. Дорога вкулючая прохождение таможни у нас минут 40 заняла и обратно столько же. Но мы сейчас в Светогорске, завтра хоти м ещё съездить. Трусов для басейна не нашла, купила в призме специальные памперсы либеро.

9. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Элита Аватар для я-гулёна

Девочки, памперсы Либеро для плавания есть и в детях, и в здоровом малыше. Сама сегодня купила.

10. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Аквапарк в Иматре

Киньте пожалуйста, знающие люди, ссылку на аквапарк в Иматре.Знаю, что он там есть, но какой..?Где находится, как работает, цены и т.п.
    Заранее спасибо!!

Страница 35 из 399 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »