|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Alter ego
 Сообщение от Либеро
Кот в истерике от запахов.
бедняга 
 Сообщение от Старый Кошелек
а я вот считаю что по вторникам -должны быть сырники- ну мне нравится сочетание звуков - Сырник - Вторник .
прикольно, мне понравилось
Марина и доченьки
-
Давно я здесь
 Сообщение от pmar
бедняга
прикольно, мне понравилось
Дело в том что я к еде собственно не тчо-то безразличен -но..я с одинаковым удовольствием и разносолы ем и банальные сосиски с макаронами, как-то вот важнее некий антураж))) то есть не органолептика а психолептика)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Alter ego
Дело в том что я к еде собственно не тчо-то безразличен -но..я с одинаковым удовольствием и разносолы ем и банальные сосиски с макаронами, как-то вот важнее некий антураж))) то есть не органолептика а психолептика)))
это хорошо,а у меня все банально.
сырники готовятся тогда, когда остался творог, который уже не свежайший, а как раз для сырников, обычно это творог, купленный на выходных (для понедельничного завтрака). да, получается что сырники обычно по средам или вторникам (если творог был на завтрак воскресенья).
по четвергам обычно на завтрак готовлю блинчики, потому-что молоко, купленное на выходных еще не скисло, но и разбавлять какао для дочери уже им не очень хорошо
по пятницам на ужин делается пицца, потому-что колбаса и сыр, купленные на выходных, уже не едятся и просятся в пиццу
по субботам пекутся большие блины, потому-что дошло до кондиции молоко, купленное в среду и мне на работу не надо спешить, время есть.
ну примерно так.
просто мы покупаем продукты только на выходных, а в среду докупаем молоко.
Марина и доченьки
-
Saunned
вообщем жду
рис со сложным гарниром и свининка жареная
пиво
усе
-
Элита
-
с орбиты
А у меня жена приготовила чанахи.
Но сюрприз все равно было не скрыть-вкуснятиной пахло еще в лифте
Последний раз редактировалось Адреналин; 04.12.2008 в 19:18.
-
Элита
-
Старожил
логично , четверг - рыбный день..
а я вот считаю что по вторникам -должны быть сырники- ну мне нравится сочетание звуков - Сырник - Вторник .
По понедельникам на завтрак идеально - селедка ( ну это в телрии я обычно не завтракаю)- есть ткая очень старая традиция в определенных кругах
В среду? даже незнаю
Пятница -время пить виски))
Ну да
Пятница-тяпница!
-
Элита
 Сообщение от Либеро
А у меня жена приготовила чанахи.
Кот в истерике.
Как я домой вошел, сразу заложил:
- Они там чанахи сделали....
Но сюрприз все равно было не скрыть-вкуснятиной пахло еще в лифте 
АААААААААА, чанахи   , обалдеть, нада тоже сварганить, обалденное блюдо 
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 

-
на сандалях
мой в гостях есть сегодня-мы поругались,он жалуется поди другу! )