Страница 35 из 55 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »
  1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Да, естественно, лучше без... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Да, естественно, лучше без самодеятельности.
    Но у нас есть как бы в рамках той же марки смесей формулы с загустителем. То есть по сути формулу ты не меняешь, там только добавляется что-то типа крахмала для чуть бОльшей густоты.
    Скажи, пожалуйста, а у вас это как долго было актуально? Кирюхе-то еще и двух недель нет

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Аналогично, все прям про нас. Не спит дольше часа, причем и то час не спит, а дремлет - вся семья на цыпочках ходит... просыпается стабильно за час до еды и требует свое няяяя. Домурыживаю до трех часов как могу, в итоге за вчера ел 8 раз.

А еще периодически срыгивает, ну не фонтаном, просто струйка после каждой еды. И от воды тоже начинает уже створоженная смесь вытекать.

Короче, отсутствие нормального педиатра в доступе это просто жесть. У меня хоть и третий раз это все, масса вопросов, а задать их некому (
    Мне тоже очень не нравится наш педиатр. И как понять подходит ли смесь? Мне кажется что на Нан он как раз и стал более беспокойный и хуже спит, не знаю является ли это показателем что не подходит..
    Раньше он у нас вообще не срвгивал, опять же стал с новой смесью плюс я объем прибавила. Но срыгивает совсем чуть, небольшая струйка вытекает.
    У меня до трёх часов не выходит домурыжить никак, орет ппц как.
    Кать,по поводу ходить на цыпочках, я своего сразу не стала приучать к тишине чтоб потом не мучаться. Поэтому мы спим под телек, мы с мужем свободно туда сюда ходим, на кухне микроволновка пищит, вечером в комнате большой свет горит. Ничего не выключаю, шторы не задергиваю
    Короче мама-ехидна, это Спарта))

Наш человек Аватар для Alleksandra

Скажи, пожалуйста, а у вас это как долго было актуально? Кирюхе-то еще и двух недель нет
    Да вот практически с начала (еще в роддоме началось), и сейчас тоже случается, но таки реже, чем какое-то время назад.
    Он иногда очень сильно тужится, чтобы покакать, и от этого усилия все , извиняюсь, вылетает через обе дырки одновременно... Еще бывает, что ночью, когда в горизонтальном положении на спине, я после каждой кормежки все время одним глазом слежу какое-то время, что и как. Бывает, что перед икотой напрягается и тоже срыгивает.
    Врач нам посоветовал загуститель (нашей смеси с ним во Франции как раз нет, только в Германии); стало сразу гораздо лучше, но начался очень жидкий и частый стул... я дважды попробовала с интервалом, стало очевидно, что реагирует именно на добавленный загуститель, и решила, что лучше срыгивания, чем постоянный понос...

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень не нравится наш педиатр. И как понять подходит ли смесь? Мне кажется что на Нан он как раз и стал более беспокойный и хуже спит, не знаю является ли это показателем что не подходит..
    Раньше он у нас вообще не срвгивал, опять же стал с новой смесью плюс я объем прибавила. Но срыгивает совсем чуть, небольшая струйка вытекает.
    У меня до трёх часов не выходит домурыжить никак, орет ппц как.
    Кать,по поводу ходить на цыпочках, я своего сразу не стала приучать к тишине чтоб потом не мучаться. Поэтому мы спим под телек, мы с мужем свободно туда сюда ходим, на кухне микроволновка пищит, вечером в комнате большой свет горит. Ничего не выключаю, шторы не задергиваю
    Короче мама-ехидна, это Спарта))
    Арина, у меня два эмоциональных старших сына, поэтому наше "на цыпочках" вероятнее всего громче, чем ваше не приучение к тишине 😂😂😂 просто я не позволяю им врываться с дикими воплями в нашу комнату, прошу вопить в коридоре ))))

Про смесь. Иногда на нее сыплет, иногда запоры (ну у вас они и есть...), иногда срыгивают фонтаном, по-настоящему.

Сколько ты воды даешь? Если давать побольше, не будет легче с запорами?

Арина, у меня два эмоциональных старших сына, поэтому наше "на цыпочках" вероятнее всего громче, чем ваше не приучение к тишине 😂😂😂 просто я не позволяю им врываться с дикими воплями в нашу комнату, прошу вопить в коридоре ))))

Про смесь. Иногда на нее сыплет, иногда запоры (ну у вас они и есть...), иногда срыгивают фонтаном, по-настоящему.

Сколько ты воды даешь? Если давать побольше, не будет легче с запорами?
    Я ж все делаю как врач сказал, она нас разрешила сейчас до 50 грамм воды в день. Ну примерно столько и выпиваем. Вообще он воду не очень любит,хватает бутылочку а потом делает лицо как будто его подставили

6. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! У нас минимальный вес... »
    Мэри Поппинс Аватар для olgabel

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас минимальный вес указан в выписке и когда врач по дмс приходила сразу уточнила мин вес! От него теперь считают прибавку)

А сколько за кормление сьедает я не знаю, а как это вообще считают? И зачем?
    У нас в том же РД в выписке не указали ))

А какая у вас страховая по Дмс? вообще интересно, как кто решает врачебные вопросы в период карантина?
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

Активный участник Аватар для Frambuesa

А я даю водичку, которую чуть подслащиваю или сахаром, или глюкозой [emoji85] такая я жуткая мамка ) но я сама в детстве такую водичку пила, и все прекрасно))) и пьет он водичку прям от души))

8. ответ для jelyasik , на сообщение « Опять-таки, если не ошибаюсь:... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы после кормления столбиком носите? У нас вчера педиатр из поликлиники был- сказал обязательно. А деть срыгивает после столбика постоянно. Если не носить, то намного реже и меньше срыгивает. Вот не понимаю как правильно: не срыгивать или столбиком...
    Ну раз врач сказал, надо выполнять и пусть срыгивает.
    А если серьёзно, я не знаю, я никого особо столиком не носила, не думаю, что навредила детям, иногда после еды или чуть позже, держу в вертикальном положении, у него может воздух выйти, иногда он срыгивает, но не часто.
    Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Нет сил писать, только читаю с этой дистанционной школой у старшей 🤯
    Чувствую себя девочкой Гитлером.
    И ребёнка жалко и четверть закончить нужно. Но на перевес с грудничком объяснять деление на многозначное число после 20 лет школы это атас 🤪
    Под вечер я хочу уже только всех убивать))))

Гошенька в это время все больше очеловечивается. Мужчина нашёл свои руки и теперь днём активно их насасывает, а ночью устраивает вертолёт и постоянно будит ими себя. Мои пеленки на липучках и замках отвержены парнем категорично , как нарушение прав человека.
    Узнаём папу с мамой и сестру . Освоили игровой коврик Сказочный лес, полюбили нежно зеркало и барсука.
    Из запасов сёстры Мама нашла много интересного, больше всего зашла пчела - погремушка)))
    Соску ненавидим.
    Надо попробовать вашу соску мам.
    Засыпаем очень тяжело , если поиграем перед ночным сном больше часа. Только у мамы на животе 🤪
    В общем , девочки, на карантине прям весело.
    Вика, жизнь кипит)
    С животом аккуратно, лучше вообще пресс не качать, а темболее после кесарева (через 6 мес. можно). Закидала бы тебя аргументами на эту тему) но не выспалась и дело к ночи уже, сформулировать мысль не смогу)))

Девочки, а кто на ИВ, вы что то делали для прекращения лактации? У меня просто изначально молока мало и мы полностью на смеси сейчас, раньше ещё как то сцеживала молокоотсосом, но это мучение, сидеть по 1.5 часа чтобы 50грамм нацедить. Даже на порцию одну ему не хватает. В итоге сейчас не сцеживала уже дня три и прилива нет, грудь мягкая. Вот думаю, надо ли что то принимать или молоко само по себе уйдет?

Частый гость

[QUOTE=Сюнька;170260130]Ну раз врач сказал, надо выполнять и пусть срыгивает.
    А если серьёзно, я не знаю, я никого особо столиком не носила, не думаю, что навредила детям, иногда после еды или чуть позже, держу в вертикальном положении, у него может воздух выйти, иногда он срыгивает, но не часто.

Спасибо!
    Сегодня ещё уточнила у педиатра из 21 века- сказала по ситуации. 🙄

Страница 35 из 55 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »