|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ёёёлка
Неправда. У вас настолько сильна личная неприязнь к ТС, что вы не видите истинного смысла ее поста
этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Возможно и мне хватит, но это не значит что от акушерки будет толк. Такой пиар прям тошно ах спасите помогите на линию фронта отправляют
Я не акушерка, а врач акушер и неотложную помощь я окажу и интубирую тоже, речь о беременных не идет. Для них стоит пискари север, где отменены платные роды и освобождаются все возможные места
-
В перезагрузке
 Сообщение от Moodl
Зря смеётесь
Вот вам верю
-
 Сообщение от aloevera
Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых?  с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
Я верю. А почему Вы считаете, что надо не верить? С огромным количеством людей общаюсь: ни у кого ни намека на заболевание, "горы трупов не валяются"
-
Элита
 Сообщение от Moodl
Зря смеётесь
Вы просто пропустили, тут ТС выкладывала фотку "сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог")
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
У того, что я беру, часто маленький срок годности, поэтому и приходится часто ходить в магазин. Так что на такую большую сумму я точно не наберу, на 1000 могу набрать, на 2700 нет, мы за месяц на еду тысяч 15 тратим, в эту сумму ещё и хозтовары и т.п. входят.
Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
так и говорят,вы не слышите?или вам сложно по хатам ,если всего 26?надо чтобы тыща,чтобы вы в хату?
Я сижу, истинно
Сегодня изолированно гуляли, одни, ничего не трогали, маска на носу и перчи в магаз
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят
Ну да. Профи должны бестрашно жизнь свою положить за чужой идиотизм...
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А вы вот в Ленту ездили потому что не в курсе что есть доставка ? Вот к кому вы себя причислите если вместо того что бы доставку заказать, едете в Ленту, где можете вполне заразиться, а потом на работу выйти? Есть кстати уже без контактная доставка. Так что в чужом глазу....
+1,
каждый раз одно и то же
-
 Сообщение от O sole mio
+1 паникозомбовирус действует