Страница 35 из 82 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Неправда. У вас настолько сильна личная неприязнь к ТС, что вы не видите истинного смысла ее поста
    этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Возможно и мне хватит, но это не значит что от акушерки будет толк. Такой пиар прям тошно ах спасите помогите на линию фронта отправляют
    Я не акушерка, а врач акушер и неотложную помощь я окажу и интубирую тоже, речь о беременных не идет. Для них стоит пискари север, где отменены платные роды и освобождаются все возможные места
    🌸

3. ответ для Moodl , на сообщение « Зря смеётесь »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь
    Вот вам верю

4. ответ для aloevera , на сообщение « Неужели вы считаете, что хоть один... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых? с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
    Я верю. А почему Вы считаете, что надо не верить? С огромным количеством людей общаюсь: ни у кого ни намека на заболевание, "горы трупов не валяются"

5. ответ для Moodl , на сообщение « Зря смеётесь »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь
    Вы просто пропустили, тут ТС выкладывала фотку "сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог")
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « У того, что я беру, часто маленький... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У того, что я беру, часто маленький срок годности, поэтому и приходится часто ходить в магазин. Так что на такую большую сумму я точно не наберу, на 1000 могу набрать, на 2700 нет, мы за месяц на еду тысяч 15 тратим, в эту сумму ещё и хозтовары и т.п. входят.
    Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для kuzena , на сообщение « так и говорят,вы не слышите?или вам... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так и говорят,вы не слышите?или вам сложно по хатам ,если всего 26?надо чтобы тыща,чтобы вы в хату?
    Я сижу, истинно
    Сегодня изолированно гуляли, одни, ничего не трогали, маска на носу и перчи в магаз
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для O sole mio , на сообщение « этот "истинный смысл" — фиговый... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят
    Ну да. Профи должны бестрашно жизнь свою положить за чужой идиотизм...

9. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    А вы вот в Ленту ездили потому что не в курсе что есть доставка ? Вот к кому вы себя причислите если вместо того что бы доставку заказать, едете в Ленту, где можете вполне заразиться, а потом на работу выйти? Есть кстати уже без контактная доставка. Так что в чужом глазу....
    +1,
    каждый раз одно и то же

10. ответ для O sole mio , на сообщение « этот "истинный смысл" — фиговый... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    +1 паникозомбовирус действует

Страница 35 из 82 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »