|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сквирелл
у нас в Магните тоже вчера полка с макаронами и крупами пустая, но висит бумажка - скоро все будет 
в Фикс прайсе туалетной бумаги завались - целая палета в зале
в Перекрестке все есть 
Только что из фп- бумаги нет.
В 7ш нет макарон, риса, круп, остался только горох.
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Я в Петербургских аптеках спросила парацетамол, аптекарша трагически ответила - только дорогой остался! Пока я соображала, хватит ли у меня денег на карте, добавила: по 37 рублей!
Муж вчера зашел за мазью в аптеку, где обычно много касс и поэтому нет очередей. Говорит, жуткий ажиотаж, у каждой кассы очереди, атмосфера накаленная, люди многие в масках... Короче, ушел без мази.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Муж вчера зашел за мазью в аптеку, где обычно много касс и поэтому нет очередей. Говорит, жуткий ажиотаж, у каждой кассы очереди, атмосфера накаленная, люди многие в масках... Короче, ушел без мази.
Я вчера вечером была в аптеке, народу - два человека.
-
со звезды
тоже была в аптеке, даже в 2х, и вчера и позавчера- вечером мало народу, ажиотажа нет, но часто забегают и спрашивают маски. масок нет
-
Хранитель
 Сообщение от канри
Подтверждаю..В Берлине туалетной бумаги нет..фото этого всего есть..но отчего то постяься другие.
В общем о дефицитах наших дней..здесь.
Если нет туалетной, можно подтираться бесплатными газетами..
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Вчера с мужем поехали в нашу Ленту. Были около 23 часов. Народ ходил. Кто то был в масках.
Муж где то читал, что в Ленте везде должны быть повешаны антисептики для рук, но нигде не нашли их.
.
Вы в какой ленте были?
Лично видела во фруктах висит пузырек с дозатором с антисептиком и табличка над ним. Не думаю, что в одной ленте повесили, а в другой нет
-
со звезды
 Сообщение от chateau
ну фсе, щас и это сметут
-
с Луны
 Сообщение от KatyaKaterina
Вы в какой ленте были?
Лично видела во фруктах висит пузырек с дозатором с антисептиком и табличка над ним. Не думаю, что в одной ленте повесили, а в другой нет
Которая в конце Комендантского ( пересечение Коменд и Шуваловского)
-
с Луны
Меня вот заинтересовало такое- почему в Англии (? ) (по ТВ говорили), предупредили, что нельзя принимать ибупрофен как ж/п при корона?
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Или мыться, пока еще воду не отключили.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!