|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня тоже болит, второй день) крепким чаем спасаюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Ромашка1982
У меня тоже болит, второй день) крепким чаем спасаюсь.
Вот и я походу чаем буду спасаться. И на прогулку.
Я так есть хочу. Но лежу жду пока муж проснется.
Не хочу одна есть.
-
Доброе утро! Мне тоже кошмарики снятся. Сейчас приснилось что кровотечение,и я вызываю скорую.🤦
-
Активный участник
Да уж эти сны... вчера мне снилось, что на меня напали мухи и щипают мне лицо. Прям чувствовала. Сегодня не помню, что снилось, и видимо, к лучшему )) проснулась в 5 утра, естественно от дикого голода, съела творожок детский
-
Сообщение от Pollinka
Да уж эти сны... вчера мне снилось, что на меня напали мухи и щипают мне лицо. Прям чувствовала. Сегодня не помню, что снилось, и видимо, к лучшему )) проснулась в 5 утра, естественно от дикого голода, съела творожок детский
И мне мухи чёрные ,большие ,много🙈Фу.У нас с тобой видимо одни переживания.
-
У мужа 37.8 ,нормально вообще,вчера лез ко мне целоваться ,хорошо я его отшила,а сегодня лежит неможет встать.🤷♀
-
Космонавт
Сообщение от ogi
У мужа 37.8 ,нормально вообще,вчера лез ко мне целоваться ,хорошо я его отшила,а сегодня лежит неможет встать.🤷♀
Ой-ой-ой. Будем надеяться что это просто скачек температуры.
Но ты бы его на всякий случай изолировала бы в комнате. Маску на него и себе одела бы.
Знакомый медик нам сказал что кроме парацетамола и большого количества воды больше ничего нельзя.
Ттт что б не корона.
-
Космонавт
Меня муж и сам каждый вечер заставляет мерить температуру
А она у меня повышена всегда. 37.1
Меня это немного напрягает. Чувствую то себя хорошо.
-
У меня тоже всё время 36,9-37,2. А есть я не хочу почему то
-
Активный участник
Сообщение от ogi
А я отселилась к родителям. Муж вчера вернулся из командировки, из Подмосковья. Я вчера готовила ужин и фоном новости смотрела. Насмотрелась. Сказала мужу, что он теперь на карантине(( думаю, через пару дней сьедимся обратно.