|
|
информационный топ по коронавирусу
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikundra
Очень многих интересует проблема: куда деть питомцев, если всю семью госпитализировали. Думаю многие будут благодарны за ссылки на первой странице.
Сама очень переживаю. Ведь если вся семья заболела, то вряд ли кто-то захочет взять питомца из друзей, ведь и он может быть заразен.
Животные не являются переносчиками, вы чего, ну почитайте хоть что-нибудь, ведь инфы куча.
-
Хранитель
Президент Владимир Путин подписал закон, наделяющий правительство правом ограничивать максимальные цены на нежизненно важные медицинские препараты и изделия в условиях ЧС или угроз эпидемий.
По закону, вступающему в силу с этого момента, право на госрегулирование кабмин получит на срок до 90 дней. При этом мера может применяться также в условиях необоснованного завышения цен в течение одного месяца.
Указывается, что ограничение по ценам может быть установлено, если в нескольких субъектах РФ рост стоимости данной продукции составит более 30%.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollu
Всем добрый вечер, простите за глупый вопрос, а въезд на машине из Москвы в Питер (если нет прописки питерской) не запрещен? А то какие то слухи ходят ...слухам не верю, но переживаю.
Совсем не глупый! Сама ищу везде информацию!!!
-
Наш человек
-
Элита
Топ вроде информационный??? Можно ответить? Закрыты ли дороги на машине из Москвы в Питер??? Ходят слухи, что разворачивают !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штэфи
Топ вроде информационный??? Можно ответить? Закрыты ли дороги на машине из Москвы в Питер??? Ходят слухи, что разворачивают !
![3](images/smilies/051.gif)
по ОБС надо заводить отдельный топ
-
Наш человек
Девочки, потрите, пожалуйста, все ваши вопросы и обсуждения, пусть останется только важная информация! Этой болтовни на ЛВ по коронавирусу и так развелось полно, не засоряйте эту тему!
O sole mio, пожалуйста, не уходите, я ваш топ первым всегда читаю, и не только я, здесь все кратко и по существу. Остальные физически не осилить. Спасибо Вам!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штэфи
Блииин!!! У меня муж уехал в Карелию, возвращаться собирается через 5 дней. Пустят ли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
Животные не являются переносчиками, вы чего, ну почитайте хоть что-нибудь, ведь инфы куча.
Уже куча информации, что это под вопросом.
Было же сообщение, что шпиц умер 17 летний и у него обнаружили корону.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сложная штучка
Кто, питомец??? Вы серьёзно? Мрак(((
Как говорит президент, надо работать на опережение.
Но вдруг случится.