|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я спокойно к температуре отношусь, спасибо среднему [emoji16] вот про анальгин, аспирин я не знала, у меня в аптечке парацетамол и нурофен, в основном живут
Да уж с тремя то детьми конечно
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Да уж с тремя то детьми конечно
[emoji23]мое самое любимое средство от температуры - мокрая простынь
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
[emoji23]мое самое любимое средство от температуры - мокрая простынь
У меня старшая до сих пор лечится мокрой тряпочкой от всего)))
-
Мега-элита
Решила помыть микроволновку, заодно начистила коляску, ванну, помыла пол и чую сейчас проснется[emoji16] Обычный мамский отдых))))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Решила помыть микроволновку, заодно начистила коляску, ванну, помыла пол и чую сейчас проснется[emoji16] Обычный мамский отдых))))
Муж говорит: "Я пойду с детьми погуляю, а ты отдохни!"
Убралась, стирку закинула, обед приготовила, посуду перемыла ... Хотела ещё чем-нибудь отдохнуть, но не успела... вернулись...
-
Наш человек
Мне муж после моей прогулки с детьми сказал: вы там на пруду отдыхали, а тут прибирался... Да лучше бы я дома прибиралась, чем по горкам скакать и ловить ребенка, стремящегося пробраться к уточкам поближе.
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Муж говорит: "Я пойду с детьми погуляю, а ты отдохни!"
Убралась, стирку закинула, обед приготовила, посуду перемыла ... Хотела ещё чем-нибудь отдохнуть, но не успела... вернулись...

-
Хранитель
А у меня муж сегодня дома был. Сначала он просто проспал, встал в 10. Я ему говорю, скажи, что заболел. Он так и сказал, говорит да сейчас подъедет в офис, на что ему сказали, что не ждут, не нужен им там.
Сходил в пк, оформил больняк, врач наша конечно удивилась, что он как-то к концу болезни пришёл, но оформила.
Папа в итоге дома, но что-то ничего не сделали. Погуляли вместе у озера, уток не увидели, улетели куда-то. Влад не ест весь день ничего толком, истерит, ерунда какая-то.
-
Наш человек
у нас папа вообще 1,5 месяца уже дома. Сократили его после НГ:-( и рынок труда такой печальный, что-то приличное сложно найти. Лично мне стало хуже:-( Раньше я няню позвала под свои нужны и пошла за старшей, в бассейн, в салон красоты. А теперь мы без няни. И муж под мои нужны подстраивается с трудом:-(
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас папа вообще 1,5 месяца уже дома. Сократили его после НГ:-( и рынок труда такой печальный, что-то приличное сложно найти. Лично мне стало хуже:-( Раньше я няню позвала под свои нужны и пошла за старшей, в бассейн, в салон красоты. А теперь мы без няни. И муж под мои нужны подстраивается с трудом:-(
Рынок труда сейчас да, прямо плох. Несколько человек знакомых в прошлом году без работы остались. И такие должности были приличные. Очень долго искали и все сильно, точнее очень сильно хуже. Одна вот без работы ещё, ищет.
У мужа тоже сложности на работе.