|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А руководство к этому как относится?
Меня мучают научной литературой. Книги нельзя, телефон нельзя.
Руководство уже ушло одна я
-
Старожил
 Сообщение от nitka1
по моему тут ключевое- первый год без премий и наличие факта - большая текучка.. значит премий не видать , как своих ушей.. отработаешь 11 мес и уволят
Ну, из госучреждения не так просто взять и уволить.
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
вышивайте)
Надо попробовать, никогда не вышивала и не вязала. Рисовать люблю картины по номерам, но это как-то слишком уже будет, если я тут на рабочем месте картину с красками разложу
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Надо попробовать, никогда не вышивала и не вязала. Рисовать люблю картины по номерам, но это как-то слишком уже будет, если я тут на рабочем месте картину с красками разложу 
да, тут могут не понять)
а спицы-пяльцы в стол прятать удобно)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от МулечкаЯ
Ну, из госучреждения не так просто взять и уволить.
большая текучка говорит об обратном
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Старожил
 Сообщение от nitka1
Увольнение по собственному не рассматривается в принципе?
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Сами уходят, возможно, не выдерживают (работы много, заоплата маленькая)?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
а как вы считали ?
квартальная премия 30 000*5=150 000
за квартал получено окладов 30 000 *3=90 000
90+150= 240
240:3=80
Там хоть как считай, всё равно нет таких цифр
-
 Сообщение от Агапи
На мою работу вас надо (а я здесь уже одурела от ничегонеделанья, лв и книгу уже видеть не могу  )
Честно говоря, я думала, что такие работы только в совке были). Потому, что когда я работала, иногда в туалет некогда было сходить). Но это в частном предприятии и на хорошей должности).
Ну а так, я рада за вас, что можно не перерабатываться, для женщины это важно
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Честно говоря, я думала, что такие работы только в совке были). Потому, что когда я работала, иногда в туалет некогда было сходить). Но это в частном предприятии и на хорошей должности).
Ну а так, я рада за вас, что можно не перерабатываться, для женщины это важно 
Интересно, что это не бюджет, а частная лавочка. Но на самом деле просто несезон, пациентов нет, в мае здесь будет много работы, а сейчас всем штатом просиживаем штаны Вообще не люблю такое вынужденное длительное безделье, но рядом с домом и график удобный.