Страница 35 из 61 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    справедливости ради - конечно может. Мужчина южной национальности, бывший боксер , прошедший афган, с женой, которая в ответ на вопрос, есть ли чистая чашка, начинает швырять чашки на пол, скорее всего на другой день бы развелся, чтобы не прибить за неуважение к нему и истерики)
    Я думаю, что прибил бы

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Далась всем эта посуда, это же какая ерунда на самом деле...
    Ее каждый день надо мыть. У меня вот до сих пор нет посудомоечной машины, эхххх, ставить некуда, кухня маленькая.

каждый день

3. ответ для duno72 , на сообщение « Как вы думаете мужчина южной... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Как вы думаете мужчина южной национальности, бывший боксёр и прошедший афган может быть тютей. А так конечно все кто живёт вместе долго и счастливо масштабно глупы, куда уж им. Кстати у нас у обоих это второй брак.
    Вы даже прочитать не можете внимательно. Я писала про глупые разговоры и советы, а не про тех кто живет вместе долго и счастливо.))))
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    справедливости ради - конечно может. Мужчина южной национальности, бывший боксер , прошедший афган, с женой, которая в ответ на вопрос, есть ли чистая чашка, начинает швырять чашки на пол, скорее всего на другой день бы развелся, чтобы не прибить за неуважение к нему и истерики)
    Не развелся потому что понял,что не то ляпнул, ну и любит меня наверное, потом он сразу знал,что у меня сложный характер,куча тараканов и как сильный мужчина просто мне потакает в моих слабостях.

5. ответ для SD. , на сообщение « Ну вы из контектса не вырывайте то.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну вы из контектса не вырывайте то. Если на вас тратят чужие деньги, то считать и отдавать надо. Если отдавать не хочется, то надо написать, чтобы больше не тратили.

Если будет следующий раз, я обязательно составляю манифест и озвучу Еще и под роспись вручу.

Да, я понимаю, что баба всегда виновата.

Это уже не имеет никакого значения ни для кого.
    Ну понятно) то есть своей ответственности за развод не видите, муж виноват, подлец, не любил, не понимал хорошего отношения, использовал.
    Зы: если моему ребенку купили мороженое за компанию со своим, то наверно не за последние деньги. Я разумеется в след. раз тоже куплю этому ребенку мороженое вместе со своим. Но 100 руб. на телефон.....не знаю...по моему это мелочно, Хоботов.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Вы даже прочитать не можете внимательно. Я писала про глупые разговоры и советы, а не про тех кто живет вместе долго и счастливо.))))
    Так совет и был от того кто живёт долго и счастливо, это вы сопоставить не можете.

7. ответ для duno72 , на сообщение « Не развелся потому что понял,что не то... »

Не развелся потому что понял,что не то ляпнул, ну и любит меня наверное, потом он сразу знал,что у меня сложный характер,куча тараканов и как сильный мужчина просто мне потакает в моих слабостях.
    поймите вы наконец, что это ваш личный опыт, но не совет для всех. Люди разные, ситуации разные в конце концов.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для SD. , на сообщение « Ее каждый день надо мыть. У меня вот до... »
    Старожил Аватар для tannacat

Ее каждый день надо мыть. У меня вот до сих пор нет посудомоечной машины, эхххх, ставить некуда, кухня маленькая.

каждый день
    Да в чем проблема с посудой-то. Поел - помыл, и хрен ты с ней. Дел-то на пять минут.
    А на даче надо теплую воду делать, ибо дача без возможности нормально помыть посуду - редкостное извращение.

Так совет и был от того кто живёт долго и счастливо, это вы сопоставить не можете.
    Так это Ваше личное, Вы не гуру в таких делах только лишь потому, что встретили того, с кем смогли прожить жизнь.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Ну понятно) то есть своей... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну вот почему я туда редко заглядываю. На самом деле еще и потому, что у меня мало с кем совпадают взгляды
    Да, я понимаю, что мои взгляды порой радикальные, но ведь прекрасно, что люди разные, не находите?
    да ладно вам) заходите, там у нас народу с вашими взглядами, особенно мужчин - во сколько
    уверяю вас, вы не уникальны)

каждый день
    у меня тоже нету, чтобы ее ставить, надо тогда всю кухню менять, а я пока не готова материально. Поэтому посуду у нас моет только муж, я раз в неделю могу, вот вчера в ночи выпила и помыла от благости.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 35 из 61 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »