Страница 35 из 351 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Крым 2020

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я сама к Алуште склоняюсь, спасибо за совет. Мы планируем всего на 7-10 дней , основное время в краснодарском крае.
    А вы сами почему в Гурзуф надолго едете?))))))))
    да как-то так получилось, что первый раз в гурзуфе остановились, а я не очень люблю что-то сильно менять. Так из года в год и ездим.
    Ну и потом, мы там, грубо говоря, только ночуем. Каждый день куда-нибудь ездим.
    Нет, Гурзуф очень красивый, но он гористый, с парковками беда, пляж поделен на небольшие карты (размаха нет).
    Для первого раза (со своей уже нынешней точки зрения) я бы рассматривала Алушту (из-за инфраструктуры и транспортной доступности)
    А вообще, не важно, с какого места начинать любить Крым, главное, чтобы это был ЮБК
    Если вы на машине планируете поездку, то вот что действительно советую - больше перемещайтесь.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Калининград что-ли поехать отдыхать.. бюджетно очень выходит
    Балтика и у нас тут есть в виде лужи 😂

3. ответ для savarina , на сообщение « Балтика и у нас тут есть в виде лужи 😂 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Балтика и у нас тут есть в виде лужи [emoji23]
    Ну да.. жалко что нет СПб- Краснодар ((
    Вы куда в этом году, Кучугуры?)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    да как-то так получилось, что первый раз в гурзуфе остановились, а я не очень люблю что-то сильно менять. Так из года в год и ездим.
    Ну и потом, мы там, грубо говоря, только ночуем. Каждый день куда-нибудь ездим.
    Нет, Гурзуф очень красивый, но он гористый, с парковками беда, пляж поделен на небольшие карты (размаха нет).
    Для первого раза (со своей уже нынешней точки зрения) я бы рассматривала Алушту (из-за инфраструктуры и транспортной доступности)
    А вообще, не важно, с какого места начинать любить Крым, главное, чтобы это был ЮБК
    Если вы на машине планируете поездку, то вот что действительно советую - больше перемещайтесь.
    Оля, посоветуй и нам, пожалуйста ))) Первый раз в Крым. Около 3 недель будем в июле: я и двое детей. Хочу в двух местах остановиться. Одно выбрала - Канака. Это тюлений отдых на природе )) Со вторым не могу определиться, хотелось бы к достопримечательностям поближе, но при этом не очень густонаселённо... Понимаю, что в июле это утопия, но хоть приблизительно в какую сторону смотреть. Мы без машины.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

Добрый день! В Крыму не были с 2007. Планируем в этом году, начнем думаю в Евпатории. Хочется также в город детссва -Севастополь съездить. В общем попутешествовать. Буду не спеша изучать явки - пароли

6. ответ для Dафна , на сообщение « Оля, посоветуй и нам, пожалуйста )))... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Оля, посоветуй и нам, пожалуйста ))) Первый раз в Крым. Около 3 недель будем в июле: я и двое детей. Хочу в двух местах остановиться. Одно выбрала - Канака. Это тюлений отдых на природе )) Со вторым не могу определиться, хотелось бы к достопримечательностям поближе, но при этом не очень густонаселённо... Понимаю, что в июле это утопия, но хоть приблизительно в какую сторону смотреть. Мы без машины.
    Свет, из меня такой советчик...
    Алушта хороша транспортной развязкой - на любом транспорте до Ялтинского шоссе, а там автовокзал и в любую точку Крыма. Но народу там много.
    Можно посмотреть Алупку - там Воронцовский дворец - гуляй не хочу, но пляжи - не мои, я такие не люблю.
    Кацивели - спокойно, пляжи хорошие, но как оттуда выездать на общественном - не знаю.
    Симеиз - обалденный парк, горы (на Кошку смело можно самим с детьми), но в прошлом году пляж был закрыт на реконструкцию, не знаю, откроют ли к сезону (должны были набережную сделать красивую), в прошлом году из-за этого цены хорошие на жилье были.
    Мне очень нравится Ливадия - и достопримечательности рядом, и Ялта (центр) под боком, и пляжи шикарные, но мне кажется, там дорого.
    Из недорогого можно посмотреть Партенит - небольшой зеленый поселок. Рядом парк Айвазовского. Но общественный пляж так себе, все ходят купаться на территорию санатория Крым (если название не путаю), а вход туда платный (в прошлом году, если не ошибаюсь, 50 рэ с носа, на обед ушел, при новом заходе опять плати), зато Медведь гора прям у носа - плаваешь и любуешься.

Опять получается, что я Алушту пиарю. Я бы смотрела жилье где подешевле (в смысле, в Алуште), а купаться ездила бы в Проф.уголок (но у меня Кренделю 11, с ним автобусы не проблема).

Девочки есть наамного опытнее меня, думаю, они лучше подскажут.

всем привет.
    давно не заглядывала (что-то все в такой суматохе, что времени на ЛВ не хватает вообще).
    Новый год начался весьма удачно - сегодня (с самого утра успела) забронировала Гурзуф на июль.
    Впереди опять долгое ожидание отпуска.
    Как Вы хорошо утро начали. Меня тоже вдохновили этим вопросом заняться

8. Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Спасибо, Оля ))

Опытные девочки, посоветуйте по сути вопроса, плиз
    И еще, помню, смотрела года три назад на Гаспру и Курпаты. Как там с пляжами?
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

9. Хранитель Аватар для ~Kamelia~

с возвращением))) поздравляю с принятием решения!!! Оля, даже непривычно, без сомнений, раздумий, уговоров мужа, так раз и в Гурзуф)))

Опять получается, что я Алушту пиарю. Я бы смотрела жилье где подешевле (в смысле, в Алуште), а купаться ездила бы в Проф.уголок (но у меня Кренделю 11, с ним автобусы не проблема).
    вот для меня это был бы самый ужасный отдых
    в Алуште ,если жить, то только сразу в проф уголке, а ехать и дышать выхлопными газами точно не стоит
    лучше в Гурзуф

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « с возвращением))) поздравляю с... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    с возвращением))) поздравляю с принятием решения!!! Оля, даже непривычно, без сомнений, раздумий, уговоров мужа, так раз и в Гурзуф)))

вот для меня это был бы самый ужасный отдых
    в Алуште ,если жить, то только сразу в проф уголке, а ехать и дышать выхлопными газами точно не стоит
    лучше в Гурзуф
    Лен, сама в шоке.
    Видимо, настолько устал на работе, что согласен на все. Ну или полюбил Крым, но как настоящий мужчина, не признается в своей сентиментальности
    Вообще, цены в этом году, по сравнению с прошлым, ощутимо так выросли. Может, самое начало и потом упадут, но то, что я сегодня насмотрела - пугает меня.

Страница 35 из 351 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »