|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
я совсем новенькая не разу визу не оформляла , поэтому задам тупой вопрос , разница в стоимости визы оформляемой самой в консульстве или в фирме , очень большая , я имею ввиду полная стоимость со страховкой , заранее спасибо за ответ.
в консульстве: виза (35 евро +%%)+страховка+фото
через фирму: виза (35 евро + %%) +визовый сбор ( 25 евро)+страховка+фото
-
Элита
а фирма разве не берет еще за свои услуги?
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
Элита
 Сообщение от annabonka
а фирма разве не берет еще за свои услуги?
в вопросах по финской визе форумчанка писала, что разница делать самим через ВЦ или фирму получается порядка 100 руб
-
с Луны
 Сообщение от annabonka
не понимаю вашего вопроса. стоимость страховки - это где застрахуетесь. она не зависит от консульства или фирмы.
а вот визовый сбор или консульский сбор или комиссия посредника - это вообще отдельная песня.
при подаче через консульство вы платите сбор 35+1.5 евро на каждого взрослого человека. дети до 6 лет бесплатно. и это минимально возможная сумма, которую вы заплатите. плюс к этому страховка
вопрос , разница в затратах всех вместе взятых через консульство и через фирму , хотя бы приблизительно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Участник
 Сообщение от Чинкаинка
400 р. Страховка с фото, виза 35 евро + 1.5 евро комиссия
У меня все
Ого
Поделитесь наводкой на страховку 🙏
Можно в ЛС
Что-то у меня с приходу сильно дороже варианты нашлись, а нас четверо...
-
Элита
ну так и считайте +25евро на человека, если не брать в расчет, что фирма еще что-то сверху берет
-
Элита
 Сообщение от ОксанаМ83
Ого
Поделитесь наводкой на страховку 🙏
Можно в ЛС
Что-то у меня с приходу сильно дороже варианты нашлись, а нас четверо...
Сходите в прикрепленный топик к Геннадию, у него страховка по этой цене+фото в подарок. Либо многие советуют еще страховую напротив входа в консульство
-
Элита
мы как раз во второй и делали. инпредсервис вроде бы
-
с Луны
 Сообщение от kleo_spb
Сходите в прикрепленный топик к Геннадию, у него страховка по этой цене+фото в подарок. Либо многие советуют еще страховую напротив входа в консульство
а где искать этот топик ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
а где искать этот топик ?
Так здесь же, в "Финляндия - столица Швеции", прикрепленных топиков тут всего 2))