|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
в экономическом ее и не должно быть, конечно
Вы меня удивили, что много детей по этому профилю
Да, и 11 , и 10 класс больше всего в соц экономе (просто там же плохо/не определившиеся , так понимаю)
Меньше всего в техническом. Мальчики многие в этом году в колледжи ушли.
-
 Сообщение от barsuk78
вы и теоремы будете учить те, к которым душа лежит?)
Я считаю да, возможно и в математике разумен такой подход.
-
 Сообщение от nadja
Там есть вариативность, где жить и чем питаться, вы же сами обходитесь минимумом продуктов, селедке и в финке не бешенных денег стоит.
Вы знаете сколько платят за жилье? Ну от этого и пляшите. И потом мне Фи вообще не задалась ни разу.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
И много наших детей знает финский для бесплатного обучения? А кто платно в финляндии может себе позволить учиться, явно и на доп.щзанятия деньги имеет.
В нашем районе не мало учат финский (были бесплатные, а сейчас бюджетные/недорогие очень занятия при кирхе), бывшая финская территория. У нас и в началке приезжали финские лекторы/библиотекари к детям, продвигали финскую литературу, и при устройстве на работу в местные отели - финский в плюс (туристы финны есть)
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я считаю да, возможно и в математике разумен такой подход.
у вас ребенок, вроде, большой
вы приходили с невыученным уроком и с мотивировкой "не нравится"?
и как педагоги реагировали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
у вас ребенок, вроде, большой
вы приходили с невыученным уроком и с мотивировкой "не нравится"?
и как педагоги реагировали?
К счастью, у нас до этого не дошло, но если бы дошло - перевела бы на домашнее обучение со сдачей зачетов заочно или как там нужно. Надеюсь не пришлось бы в полном объеме демонстрировать познания в области творчества Юны Мориц.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Вы знаете сколько платят за жилье? Ну от этого и пляшите. И потом мне Фи вообще не задалась ни разу.
Жилье, как-то почти бесплатно - комната или койка (друг дочки в среднем учебном заведении сейчас), питание тоже получается очень бюджетно, ну и родители приезжают раз в две недели. По кафе, конечно, не походишь. Самый мрак- это язык, и на севере холодно и темно, но если есть большое желание- это, понятно,не преграда.
-
 Сообщение от Агапи
Жилье, как-то почти бесплатно - комната или койка (друг дочки в среднем учебном заведении сейчас), питание тоже получается очень бюджетно, ну и родители приезжают раз в две недели. По кафе, конечно, не походишь. Самый мрак- это язык, и на севере холодно и темно, но если есть большое желание- это, понятно,не преграда.
Не знаю, я читаю топ про заграничное образование, там люди не очень гуманные суммы пишут, в Германии, скажем, это дешевле могло бы быть.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
К счастью, у нас до этого не дошло, но если бы дошло - перевела бы на домашнее обучение со сдачей зачетов заочно или как там нужно. Надеюсь не пришлось бы в полном объеме демонстрировать познания в области творчества Юны Мориц.
а, это в теории, а я уже изумляться начала такой школьной демократичности
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
а, это в теории, а я уже изумляться начала такой школьной демократичности
В теории, верно, я постфактум только поняла чего мы избежали не получив обычного дворового образования.