Страница 35 из 827 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для kalvados , на сообщение « Можно я в ваш домик переберусь? У вас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Можно я в ваш домик переберусь? У вас так атмосферненько)))). И чего я раньше с вами не тусовалась)))? Мой вашим ровесник, вчера 17 исполнилось, только пошёл в школу сразу во второй класс, поэтому в этом году выпускник и студент- первокурсник Политеха. Алиса, Вы, наверное, нас не помните))), но мы с Вами ездили в Кубинку-Звенигород))).
    И очень даже я Вас помню! Даже помню, что Ваш мальчик интересовался чем-то рядом с танками, но не ими, и думал о поступлении в Бауманку.

Присоединяйтесь, конечно! Тем паче Вы опытная мама! Только у нас сейчас спокойно, потом хуже будет - психоз, он всех накрывает, по мере приближения часа Х.

Вообще. плохо, на мой взгляд, что студенческие темы на ЛВ получились исключительно по годам окончания, как продолжение некоторых более ранних топов. А не все же там были - кто-то вообще на ЛВ пришел, уже не имея детей-школьников. А студенческие проблемы хоть и меньше затрагивают родителей, чем школьные - дети взрослые уже, - но все равно волнительные. Мамы же всегда найдут, о чем поволноваться. А тут еще и дитятко может ничего или почти ничего не рассказывать, а так, только косвенными намеками - вообще мрак. Короче, при взрослых детях ЛВ тоже нужен.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Спасибо! Постараюсь помочь, чем смогу и успокоить в то роковое время. А может и перепоступать решит мой товарищ, благо, есть лишний год до армии. В Москву он не решился, сказал, что родственников у него там нет и даже приехать в гости не к кому. Друзей, которые будут в Долгопрудном учиться, он в расчёт не берёт)))

Хранитель

Да, далеко от дома тяжеловато, я согласна с Вашим сыном.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Да, далеко от дома тяжеловато, я... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Да, далеко от дома тяжеловато, я согласна с Вашим сыном.
    Алиса, я все хочу спросить, а вы не ходили на ДОД в АУ? Мне кажется, что для вас неплохой вариант. Если я правильно поняла, вы хотите в науку, где есть достаточная доля физики и химии? Мне, как химику, очень понравились лаборатории. Химии там достаточно всякой разной. Извините, если эту тему уже обсуждали.

5. ответ для kalvados , на сообщение « Алиса, я все хочу спросить, а вы не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Алиса, я все хочу спросить, а вы не ходили на ДОД в АУ? Мне кажется, что для вас неплохой вариант. Если я правильно поняла, вы хотите в науку, где есть достаточная доля физики и химии? Мне, как химику, очень понравились лаборатории. Химии там достаточно всякой разной. Извините, если эту тему уже обсуждали.
    Не-не-не, это мы рассуждали про гипотетические интересы другого мальчика, который не может понять, что ему ближе - химия или физика. У меня - троечник, лодырь и бездельник, ему АУ и близко не уперся.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Не-не-не, это мы рассуждали про гипотетические интересы другого мальчика, который не может понять, что ему ближе - химия или физика. У меня - троечник, лодырь и бездельник, ему АУ и близко не уперся.
    А куда нынче модно поступать у троечников, лодырей и бездельников?

7. ответ для Ленин , на сообщение « А куда нынче модно поступать у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А куда нынче модно поступать у троечников, лодырей и бездельников?
    Ну я-то трезво смотрю на Лесопилку - она еще и от дома недалеко. Но сын мечтает о Техноложке. Причем просто так мечтает, толком о ней ничего не знает, один раз на ДОД сходил и все. Работать в этом направлении - хотя бы понять на какую именно химическую технологию он хочет - ему лень. Не говоря уж об остальном, типа подготовки к ЕГЭ.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Ну я-то трезво смотрю на Лесопилку -... »
    Хранитель

Главное понять, что ему ближе органика или неорганика, бакалавриат или специалитет, а там время для раздумий будет.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Masjanka

А что Лесопилка... вполне себе вуз... И даже с военной кафедрой вроде....
    Я просто тоже думаю про Лесопилку на втором плане моего психоза ) И тоже вполне близко от дома....

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Masjanka

А в чем разница бакалавриата от специалитета?

Страница 35 из 827 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »