|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Мы живём в доме со свекровью. У нас наша одна комната. Мы с мужем и дочка. Тоже думаю, куда ставить вторую кроватку
Я Юля)
-
Блин...Нам нельзя на таком сроке болеть! Срочно предотвратить горло,что б дальше не пошло. У меня кашель,ужасный...но ничего не поделать, надеюсь на лучшее!!!)))
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Блин...Нам нельзя на таком сроке болеть! Срочно предотвратить горло,что б дальше не пошло. У меня кашель,ужасный...но ничего не поделать, надеюсь на лучшее!!!)))
Ну как нельзя? Организму не прикажешь. 😁
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Когда начнем по магазинам бегать? В декабре?
Кто-нибудь живет в однушке? Как что ставить будем? Места нет,От слова совсем.....
Я скорее перед самыми родами что-то новенькое куплю, на выписку, а так одежды хоть попой ешь и на мальчика и на девочку, все хранила. Кровать есть, коляска есть, переноска есть. Надо только для среднего авто кресло менять.
Соседка у меня жила в 33м2 пятером. Старший школьник и двое погодок, у них была кровать чердак + стол, л Юлька и средний с ними спал. Как то помещались. Я удивлялась.
Сообщение от Liya402
Про греть ноги поэтому и написала, что в этом совете не уверена. Я всю прошлую беременность мылась под горячим душем, ни разу проблем не было. И в ванной лежала, правда в тёплой. Знаю тех, кто все 9 месяцев ходит в баню, и ничего. Ну конечно, если есть сомнения, то лучше что то не сделать, чем сделать.
Мне сейчас уже проще. В первую беременность ориентировалась на свои ощущения, а не на правильно/не правильно. Сейчас я помню, как было, поэтому спокойно повторяю свой опыт.
Но я вообще не парюсь о многих вещах. И с гв не парилась в тот раз. Какие там диеты, ела все, что хочу, и молока хоть залейся было, и дочка не мучалась с животом. А пишут что? Это нельзя, то нельзя и т.д. Нельзя нам нервничать, а все остальное на своё усмотрение))
Про баню. Я сама из деревне и сколько помню все наши женщины мылись только в бане, но они привычные к этому с рождения. Если непривычный, то рисковать не стоит. Все индивидуально конечно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Сегодня скрининг! Держим кулачки!!!✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Все будет хорошо! ✊🏻✊🏻
-
Участник
[QUOTE=Uliana_spb;167208238]Сегодня скрининг! Держим кулачки!!!✊✊✊✊✊✊[/QUOTE
Удачи! И меньше нервничать!
У меня в понедельник скрининг, стараюсь и не думать лишний раз.
-
Частый гость
Девочки, всем удачных скринингов! У меня ещё почти месяц до него.
-
Участник
Всем супер удачных скриннингов! У меня узи в понедельник.
-
Элита
Сообщение от Uliana_spb
@@@@@@@@ много много! Пиши как все пройдет!
Мне в след субботу идти на него)
Я Юля)