|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
уфф... заказала доче масло... по оптовым ценам на 2.5 тыс... и еще всяких сопутствующих товаров на майшопе на 2 тыс %) капец
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
и не nx в прочих росах  только за время работы у мужа по раза 3 поменялось, nx чего-то ни разу даже не светилось  и я согласна что нужна база, а по приложится. без пространственного мышления в проектировщиках делать нечего, никакая математика не спасет. так что пусть ручками на бумаге, и дешевле и пользы по итогу больше.
Я лично буду делать так как делаю
Пока я вижу что путь мой правильный, моя так нехило вникает в предметную область с помощью ненавистныхтехрологий
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
для ретуши как раз наоборот побольше нужен.
у нашей был а6, если не ошибаюсь. вполне неплохо.
Ну вот мое такое мнение на последней работе у всех были А6, кому было, с чем сравнивать, все плевались. А для ретуши большой формат мне не нужен, но я, конечно, не узкий спец-ретушер.
-
Небожитель
Я быи сама приспособила этот плпншет и доя себя. Эскизы купов рисовать. .
Я немного отошла от этого. Но потом хочу вернусь.
-
Мега-элита
в общем, берите а5. самый средне-статистический размер. и если что не так жалко будет, если не будет использоваться)
-
Мега-элита
 Сообщение от манерная сновка
Ну вот мое такое мнение  на последней работе у всех были А6, кому было, с чем сравнивать, все плевались. А для ретуши большой формат мне не нужен, но я, конечно, не узкий спец-ретушер.
я так понимаю, на а6 надо очень мелкие и точные движения делать, чтоб рисовать. наверное это не очень удобно. сама только на а5 работала (и рисовала, и ретушировала)
знакомая на а4, говорит поначалу рука очень уставала - слишком большой размах)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
с Марса
 Сообщение от no remorse
Я лично буду делать так как делаю
Пока я вижу что путь мой правильный, моя так нехило вникает в предметную область с помощью ненавистныхтехрологий
если технологии ненавистны то зачем их используете в обучении?
просто без базы это пшик. сменят ведущую оболочку и. удет как у Азимова «меня на это не программировали».
у меня муж проектировщик. очень кстати крутой. только за годы работы на последнем месте они сменили 3 оболочки. от автокада к еплану. если б он не владел базой то просто не смог бы быстро перестроиться. это же все «видеть» надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Равновесие
уфф... заказала доче масло... по оптовым ценам на 2.5 тыс... и еще всяких сопутствующих товаров на майшопе на 2 тыс %) капец
Бюджетненько вы. Масло дорогое...
Своему купила в мае две пары обуви на спорт, каждая за 2.5 т.р. Уже обе маленькие, надо новые покупать + для зала тоже уже маленькие
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
У моей обувь на спорт от 4 т.р. теперь вот, те которые хотелось бы. Асексы надо для волейбола.
А еще ей муж купил за 5 т.р. ходить по улице кроссы..
Ну и надо на физру что то. Либо эти же асексы.
Про масло я молчу конечно.
Я иногда своей его тоже покупаю, но маленькие тюбики-набор.
Она же одно время рисовала..
Еще нам учебник таки надо по англ.яз. за 7кл 
И может еще что скажут докупать.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)