|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
с одной стороны, вроде и правильно. а вот с другой, ведь человек всех этих домочадцев начинает ненавидеть. по мне так лучше бы ушел, но сохранили хорошие отношения, чем вот эта ненависть изо дня в день, а ты и не знаешь, что твое благополучие доставляет такие страдания.
А с чего вдруг он их начинает ненавидеть?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ну я бы ненавидела людей, из за которых я не могу делать то, что хочу.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
затухнет, если не любовь и была.
Что есть проверенная любовь?
Когда проверенную жену любишь крепко, тепло и по-настоящему - никаких новых любовей не появляется.
Да почему же вы все время все только на старую-новую жену и измену переводите????
Я про любовь проверенную пишу. Любовь к ребенку, к семье, к родине и т.п. Это тоже любовь.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
со мной бот разговаривает, тревожно
))))) главное не начинать ему отвечать)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрая Злю
))))) главное не начинать ему отвечать)))
держусь из последних сил)))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Наверное потому что виноватым себя чувствует...
"Сложнее всего простить человеку то зло, которое ты сам ему причинил".
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
ну я бы ненавидела людей, из за которых я не могу делать то, что хочу.
вы как то очень остро рассуждаете)
если мужчина например полюбил любовницу, то он непременно должен возненавидеть жену и детей?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Наверное потому что виноватым себя чувствует...
"Сложнее всего простить человеку то зло, которое ты сам ему причинил".
с чего он себя чувствует виноватым то? Какое зло он причинил? Полюбил еще кого-то, кроме жены?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
с одной стороны, вроде и правильно. а вот с другой, ведь человек всех этих домочадцев начинает ненавидеть. по мне так лучше бы ушел, но сохранили хорошие отношения, чем вот эта ненависть изо дня в день, а ты и не знаешь, что твое благополучие доставляет такие страдания.
страдания и ненависть? почему? человек же не перестает любить своих близких из-за новых эмоций, они его семья, отношение к ним не меняется и нет в его отношении к ним никакого лицемерия, он так же, как и прежде хочет их радовать и заботиться об их комфорте, их общая жизнь налажена и привычна, почему-то тут часто осуждают людей за то, что они выбирает удобство и комфортную жизнь, по мне это совершенно нормально, кому нужны проблемы, кто захочет ухудшать свою жизнь и жизнь своих близких? новой любви сложно конкурировать с такой устраивающей человека жизнью, единственная странность, почему это чувство возникло на фоне такой хорошей жизни, но возникновение любви это вообще большая загадка, она приходит не спрашивая и уходит не предупреждая.
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
страдания и ненависть? почему? человек же не перестает любить своих близких из-за новых эмоций, они его семья, отношение к ним не меняется и нет в его отношении к ним никакого лицемерия, он так же, как и прежде хочет их радовать и заботиться об их комфорте, их общая жизнь налажена и привычна, почему-то тут часто осуждают людей за то, что они выбирает удобство и комфортную жизнь, по мне это совершенно нормально, кому нужны проблемы, кто захочет ухудшать свою жизнь и жизнь своих близких? новой любви сложно конкурировать с такой устраивающей человека жизнью, единственная странность, почему это чувство возникло на фоне такой хорошей жизни, но возникновение любви это вообще большая загадка, она приходит не спрашивая и уходит не предупреждая.
Очень согласна.
А возникновение любви вообще странная штука. Я видела кучу примеров, когда у человека в семье все прекрасно, мир и взаимопонимание и даже секс))
На сторону пошел для разнообразия, семейный секс прискучил....и вляпался, взяло и возникло))
Или просто познакомился с новым человеком (коллега по работе, соседи, через общих знакомых), торкнуло - и на тебе.
При этом в семье ничего не меняется. Далеко не каждый готов из хорошей семьи уйти даже к очень большой любви.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия