|
|
Грустно о Петербурге
| |
|
|
|
-
Да, в Москве с театрами повеселее. Но цены выше.
-
А какие цены на билеты в театр адекватны?
-
 Сообщение от Kotia66
Сегодня краем уха слышала новость - 10 млн гастарбайтеров русскоговорящих скоро приедут в Россию - подавалось как достижение, прям радоваться надо.
опять..тех,которые уже тут,мало? в ашане ощущение,что ты в ауле..
-
Хранитель
Вот многое плохо в нашем городе, транспортная доступность, мало зелени, грязь, фасады домов, муравейники.
Но вот к музеям и театрам у меня вопросов нет. Много чего интересного.
Оперный театр на Галерной недавно порадовал, Эрарта, музей Аникушина.
Фестиваль «детские дни в Петербурге» нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от Жабуляка
Я думаю,что стало очень сложно попасть куда-либо.Везде очереди неимоверные.В Эрмитаж я так и не попала.простояв час в очереди.Больше не пойду.Жалко очень,что город не для петербуржцев ,а для туристов.
на сайте покупаете билет и проходите без очереди через малый Эрмитаж. мы так ходим каждый месяц с сыном.
Со статьей согласна.
-
Небожитель
 Сообщение от Vida nueva
БДТ это прекрасно, но вспомните сколько лет нашим любимым актерам, а цены на билеты.
в БДТ труппа около 90 человек.
Все перестарки?
и гастрольные театры, которые играют на основной и малой сцене театра + на второй сцене БДТ.
-
Мега-элита
Грустный текст, да.
Были в субботу в Летнем саду. Хорошо погуляли, несмотря на погоду. Там пусто было, несколько бабушек прогулочным шагом, пара малышей с мамами. Но совершенно прелестная прогулка случилась. И потом к Неве, и в сторону Кутузовского. И до Литейного. И по нему потом. И стало в миллионный раз понятно, что лучше города нет, и дышать без него будет трудно. Да, черты города меняются. Мне тоже многое не нравится. И накатывает часто: а не уехать ли совсем? Но потом успокаиваешься, тревога снова сворачивается клубочком, позевывает и засыпает. И жизнь течет своим чередом.
Хотя и жить в Петербурге непросто, но где тогда жить после него? Тоска всю душу вымотает и порвет после в клочья.
Все может измениться в любую секунду.
-
Небожитель
 Сообщение от Vida nueva
Вы считаете, что цены на билеты у нас адекватны. Кстати, антреприза часто намного лучше, чем репертуар.
Я раньше могла на ту же Юнону и Авось Ленкома ходить по несколько раз. Вишневый сад смотрела последний с Броневым, а сейчас нет уже тех впечатлений.
Последней каплей был поход в Комедианты (он у меня рядом с домом) на любимого Лопе де Вега, спектакль Дурочка (один из актеров решил показать себя во всей красе,стал вытаскивать на сцену девушек в конце пьесы, просить телефоны и слащаво заигрывать) впечатление от спектакля было испорчено напрочь.
меня устраивают цены.
переиграл один актер , а негатив лег на все петербургские театры.
беда.
-
Частый гость
"О чём бы ни шла речь, речь в конечном счёте идёт о деньгах". Дайте Петербургу такой же бюджет, как и в Москве - будет и по нескольку станций метро каждый год открываться, и аэроэкспресс до Пулково и всё что угодно.
-
В окружении животных
У всех разный взгляд, я вот не вижу проблем с транспортом, и зелени мне хватает.