|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irresistible
То есть вы считаете, что все многодетные рожают бездумно? Каждая семья сама решает, сколько детей им надо. Просто надо понимать, в каком мире будут жить наши дети, и чем это обусловлено. Мне вот не нравится это отношение к многодетным как к маргиналам. Ибо немногодетных маргиналов гораздо больше. Это не вопрос многодетности. А завидовать каким то пособиям и льготам в нашем государстве вообще глупо.
Да сто раз уже объяснили, что ни у кого нет вопросов к нормальным многодетным. Кто завидует, вы? И вся эта чепуха что надо много рожать, чтобы внука Махмудом не звали. Воспитывать нормально надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
У меня обратные примеры и их много, детей в семье по трое, кружков и занятий больше чем у моей, которая одна в семье. И музыка, и художка и спорт есть у многодетных.
конечно. Всё в деньги упирается. Потому что даже если занятия бесплатные, то форма, муз инструменты, конкурсы и тд. Плюс возить. Значит сидеть дома и иметь авто. Или автоняню. В любом случае вопрос дохода. Если есть доход - то всё успеешь не хуже остальных кто с одним - двумя.
-
этнический атеист
Только в нашей стране и смертность не снижается. Так что...ускоряемся)
Да уже снизилась.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Так у нас и стариков сколько
И таки да, снижается же вроде
-
Живу я здесь
Махмудов выселить и все ... тогда и внуки будут иванами)
 Сообщение от KIE
Да сто раз уже объяснили, что ни у кого нет вопросов к нормальным многодетным. Кто завидует, вы? И вся эта чепуха что надо много рожать, чтобы внука Махмудом не звали. Воспитывать нормально надо.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Оба трое в бассейн ходят
сколько Вам это стоит? неужели все трое - в бесплатный басик? с трудом верится.
-
Давно я здесь
В 2018 превысила рождаемость на 200000 человек.
За 11 месяцев 2018 года в России умерло на 200 тысяч человек больше, чем родилось. Об этом рассказала на Гайдаровском форуме вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.
https://lenta.ru/news/2019/01/15/golikova/
даже узбеки на спасают.
все равно в минус уходим.
-
Старожил
 Сообщение от ~perfect~
конечно. Всё в деньги упирается. Потому что даже если занятия бесплатные, то форма, муз инструменты, конкурсы и тд. Плюс возить. Значит сидеть дома и иметь авто. Или автоняню. В любом случае вопрос дохода. Если есть доход - то всё успеешь не хуже остальных кто с одним - двумя.
Так без денег и с одним ребенком не разбежишься.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Махмудов выселить и все ... тогда и внуки будут иванами)
Да. Но государство не хочет этого делать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Чепуха конечно.