| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
В прошлый раз. Самолёт в 8 утра. Такси заказано на 5. Мы зажигаем в клубе, тут меня кто то спрашивает когда я улетаю, я смотрю на часы - времени 4.45  я мчусь в отель, хватаю чемодан ползу вниз-потому что чемодан весит 36 кг а я еле стою на ногах 
Жду такси. Минут через 30 я поняла что бесполезно. Время 5. 30 утра, Патонг вымерший  кто был знает что такси в это время найти анриал  Мне повезло, я остановила какой то тук тук и у него оказался друг у которого есть брат у которого есть джип  и они меня отвезли 
🤣🤣🤣🤣 экстремалка
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
А июнь и отпуска не дадут мне...я ж только в январе была  но вообще в июне на Майорке я уже обычно купалась...и на Ибице- если просыпалась не к вечеру 
Ой не. Июнь везде не сезон кмк, по Европе. Я инеем покроюсь в том море
 Сообщение от Йолочка
Мы тут заметили несправедливость - азуры если летишь в Доминикану,выдают сумочку со всякими ништячками типа маски и тапочек.... а если в Тай - ничего не дают,жабы жадные  а время полета то в принципе почти одинаковое....
Интересно почему?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Мне физически плохо  А так бы я тоже нахрюкивалась и в люлю 
Тогда да (( печалька (
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Яжемать!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Марина, подскажите, с 5 до 28 марта нельзя недвижку покупать???? Обмануть могут????
А если меркурий еще и в натальной карте ретрограден????
После 28 не могут. Ждите до 28го
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
В прошлый раз. Самолёт в 8 утра. Такси заказано на 5. Мы зажигаем в клубе, тут меня кто то спрашивает когда я улетаю, я смотрю на часы - времени 4.45  я мчусь в отель, хватаю чемодан ползу вниз-потому что чемодан весит 36 кг а я еле стою на ногах 
Жду такси. Минут через 30 я поняла что бесполезно. Время 5. 30 утра, Патонг вымерший  кто был знает что такси в это время найти анриал  Мне повезло, я остановила какой то тук тук и у него оказался друг у которого есть брат у которого есть джип  и они меня отвезли 
Ну полетели б позже, через пару дней!!!
Неужели никто на самолеты не опаздывал????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
После 28 не могут. Ждите до 28го
Да кто ж их знает!!! Может они не читали про ретроградность!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣🤣 экстремалка
Но самое экстримальное было пройти регистрацию и таможню, когда ты ходишь с аплитудой метр в одну сторону метр в другую реально боялась что не посадят в самолет
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
На Канары можно, рукой подать из Европы!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Ой не. Июнь везде не сезон кмк, по Европе. Я инеем покроюсь в том море
Интересно почему?!
Не везде...я по Испании спец,больше в Европе и не была нигде кроме Финки...зато Испанию обьездила всю,включая острова...
Почему- не знаю.... надо наверное на сайте Азура вопрос задать..... хочу такую же сумочку,там маски такие смешные...с глазами....
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну полетели б позже, через пару дней!!!
Неужели никто на самолеты не опаздывал????
Я никогда не опаздывала.
Так то ничего. Только билет тыщ 30 бы стоил