Страница 35 из 1260 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Nofa , на сообщение « Ира, не отпускает меня тоже тема... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Ира, не отпускает меня тоже тема каках)))) у вас нет слизи в стуле?

Почитала про сон. мы так же просыпаемся 2-3 раза ночью, и тоже багровеем и злимся пока не пропукаемся)) хорошо, когда есть похожее поведение ребятишек, как-то успокаивает сразу

А ещё, девочки, у малышей уже прошли акне новорождённых?
    Тема каках у новорожденных вечна! Не, слизи нет.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Откуда вызывали? С вены брали? Из... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Откуда вызывали? С вены брали?

Из пальчика? Новые технологии какие-то, наверное. В поликлинике надо сдать из вены, да ещё и на голодный желудок (
    За полчаса не кормить) можно было на выбор из вены или из капилляра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Тимдим , на сообщение « У нас тоже самое. Я ещё массаж сама... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Я ещё массаж сама делаю, но как то без эффекта (( к окулисту только в четверг попадём.
    Будем тогда тоже приема окулиста ждать. Напиши потом как сходите, любопытно. Мы наверное не раньше чем через 2 недели попадем. Сейчас читаю, у знакомых спрашиваю, говорят хороший окулист ч первого раза массажем канал пробивает.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Женя, а кто у вас участковый? Может у нас один врач...

У нас 5 участок, Сазонова Елена Сергеевна. И медсестра Равиля Равильевна - очень мне понравилась, чудесная женщина.

Женя

5. ответ для Prosto Eva , на сообщение « У нас 5 участок, Сазонова Елена... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    У нас 5 участок, Сазонова Елена Сергеевна. И медсестра Равиля Равильевна - очень мне понравилась, чудесная женщина.

Ну у нас значит один участок)

У меня подушка, полукруг правда. Мне удобно. Но не нравится, что наполнитель шумный. Ляля ест, засыпает, шевелится и от шума просыпается.

Ого, какие молодцы, хорошо как набрали. Таки здорово у вас , что все специалисты в одно время. Мы уже неделю каждый день в поликлинике топчемся. Сегодня сдали мочу и кровь. Мочесборник крутой, снимать его страшно, детке больно. Зато собрали за 10 минут. Кровь сдали, я рыдала, а ребенок даже не проснулся))) нам осталось хирурга и Лора. Ищу какую-нибудь детскую клинику, сдать кровь на бил-ин. Детка все такая же жёлтая. Ждать ещё неделю до назначенной сдачи крови не хочу. Сдавать кровь из вены крошке в поликлинике тоже не хочу. Там все на потоке, никто мою лялю не пожалеет. Может кто знает, куда обратиться?
    Можно же в роддом. Во всяком случае мне так сказала Неонатолог в роддоме, что если будет цвет кожи беспокоить, приехать и сдать на билирубин кровь и результат почти моментальный. Это в 9рд

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Да, мы же рядышком живём) ... »

Да, мы же рядышком живём)

Ой, я и подзабыла-) вы вперед нас пойдете на первый прием, у меня будет 1000 вопросов) ты со старшим сыном тоже туда ходила? Как тебе наша пк? Пешком туда ходишь? Начинаю продумывать план первого посещения.

Женя

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

У нас в Поликлинике вторник, четверг, к спецам и на узи записывает медицинская сестра

Волщем позвонила ещё дополнительно в нашу поликлинику - действительно дня здорового ребенка нет. Есть у каждого педиатра свой грудничковый день. Бред в общем то .
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

9. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Ой, я и подзабыла-) вы вперед нас... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Ой, я и подзабыла-) вы вперед нас пойдете на первый прием, у меня будет 1000 вопросов) ты со старшим сыном тоже туда ходила? Как тебе наша пк? Пешком туда ходишь? Начинаю продумывать план первого посещения.

У нас приём первый будет в четверг, к специалистам записали на 20.02, в один день на пархоменко, на Сампсониевский же филиал только небольшой. когда старший родился мы не тут жили, а сейчас редко ходим. Да и педиатра постоянного не было долго. Анализы не сдаю в пк, просто потому-что мне не удобно, за направлением приди, потом приди сдай. Пешком ходили, тут в принципе не далеко, но и на такси катались, удовольствие 100 рублей)

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

У меня подушка, полукруг правда. Мне удобно. Но не нравится, что наполнитель шумный. Ляля ест, засыпает, шевелится и от шума просыпается.

Ого, какие молодцы, хорошо как набрали. Таки здорово у вас , что все специалисты в одно время. Мы уже неделю каждый день в поликлинике топчемся. Сегодня сдали мочу и кровь. Мочесборник крутой, снимать его страшно, детке больно. Зато собрали за 10 минут. Кровь сдали, я рыдала, а ребенок даже не проснулся))) нам осталось хирурга и Лора. Ищу какую-нибудь детскую клинику, сдать кровь на бил-ин. Детка все такая же жёлтая. Ждать ещё неделю до назначенной сдачи крови не хочу. Сдавать кровь из вены крошке в поликлинике тоже не хочу. Там все на потоке, никто мою лялю не пожалеет. Может кто знает, куда обратиться?
    Ой, я их в глаза ещё не видела эти мочесборники, а уже детку жалко...
    Сестра мужа советовала (если вдруг не повезет с мочесборником), то пакетик разрезать и подвязать как памперс типо....и ждать)))

Да, то что всех врачей можно за час-полтора обойти, это конечно удобно) но есть и другие косяки в поликлинике

А кровь всякие платные не принимают у младенцев?
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Страница 35 из 1260 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »