Страница 35 из 167 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Отчет: 78,5
    Пиво по вечерам это зло.

2. ответ для Twinn , на сообщение « Так в первую очередь от картохи... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Так в первую очередь от картохи отказываться надо, а не от мяса
    Филей к примеру, свиной, по калорийности как и картоха... Или ну чуть побольше бананов или хурмы... Только после мяса есть доооолго не хочется, а вот от картошки с фруктам - через полчаса
    Да и не есть много сладкого - это совсем не связано с нелюбовью к шоколаду. Плитку шоколада 80 - 100 грамм съесть - это чувствительно и на полдня сытость. А вот печеньки, сушки или крекер и 200 грамм улетит и не заметите как. А это по калорийности будет больше шоколада в 2 раза и сытости через час - ноль

А вооще, набрать обратно после жескача - это обычное дело, нормалное. Первые ушедшие килограммы - это вода, котороая и обратно так же быстро приходит
    И от картошки через пол-часа?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    У Вас хороший показатель, зачем организм в стресс вводить ?
    Я худела без сладкого и глютен, за 4 месяца минус 10 кг. Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг. Плюнула я на эти быстрые похудалки. Пусть не стремительно но надолго и с удовольствием. 🥰
    10 кило за 4 месяца - не так уж и много, 2.5 кило в месяц Очень умеренное похудение. Много - это 10 за один.
    Но вообще я согласна, нельзя худеть на очень строгой диете. Другое дело, что я, например, буду раза привыкнуть обходиться без сахара (или хотя бы минимизировать до пары раз в месяц) и при поддержании веса.

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    В том то и дело что самая обычная, фрукты , творог, красные овощи .
    Я в принципе не ем много сладкого не люблю шоколад и не пью соки и лимонады.
    Из вредного люблю картошку только. Но ем без мяса. Поэтому с диетологам со мной сложно)) то от чего нужно отказаться в первую очередь я и так не ем.
    А порции? А то я вообще ничего не понимаю. На фруктах, картошке и овощах у меня вес держится нормально, если, конечно, это не 2 тарелки жаренок картохи или не каждый день.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я вас из кустов читаю)
    Выходные работала
    А вообще у меня сейчас приятные хлопоты.
    Ношусь по магазинам, присматриваюсь/ покупаю шторки- кастрюльки.
    Клёвые хлопоты Хвастайся!

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Грешу на то что коллаген задерживает воду я его как раз 8 дней пью, и вторую неделю в плюс полетела.
    Из нарушений за неделю только один вечерний зажор.
    А так все прилично, + 3 тренировки за неделю,+ огромный километраж пройден по магазинам.
    Ладно дальше посмотрим что будет
    Думаешь временный эффект?

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Отчет: 78,5
    Пиво по вечерам это зло.
    Ещё какое!

Наш человек Аватар для Я Татка

Я же говорю, муж вредитель(
    Больше не буду, тк не хочу

6. ответ для sun.leonova , на сообщение « о!! я тоже с вами хочу) сладкое и... »

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)
    Вот:

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    у меня много лет стоит диагноз НТГ (нарушение толерантности к глюкозе) , преддиабет. Мне эндокринолог прописала пить пиколинат хрома для нормализации углеводного обмена. И мне это помогло. Видимо у меня физиологическая тяга к сладкому была, а не психологическая.

За сегодня:

3 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи
    2 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи, одна "веточка" варёной брокколи и ещё ложка кунжута
    банан
    3 банана, половинка маракуйи, маленький кусочек мороженой клубники

У меня есть оправдание, бананы были моей любимой спелости "вчера ещё зелёные". Редко удаётся такие купить =(

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Какао, какао-порошок, сахар еще что-то. А да, не содержит глютен.
    Сахар всё так придаёт хоть какую-то сладость, даже, если его чуть-чуть

Старожил

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    еее! Нас всё больше
    Пиши чаще, не пропадай
    Сахар исключила, держусь)

Сегодня по моей новой диете был день крахмалистый продуктов, так как картоху я исключила ещё в начале своего похудения, сегодня на обед и ужин кушала нут с зеленью и сельдереем. Чувствую себя прекрасно, чувство голода нет. Завтра день углеводов, планирую провести этот день на грече опять же с зеленью и зелёными овощами. Как рекомендуют на завтрак фрукты. Взвешусь в воскресенье, посмотрю на результат

Хранитель Аватар для KHIT

Девченки, всем привет! Я с вами, но прошлая неделя была такой тяжеленной и физически и морально, что результат на весах. Не криминально, но все же. Впрочем эта началась не лучше. Сегодня только вторник, а я уже устала так, что как будто бы минимум четверг. В связи с этим я вчера сознательно нажралась. Сладкого. Иначе думала меня разорвет от того что внутри. Полегчало блин.

В связи с этим вопрос кто как снимает очень сильное физическое и психо-эмоциональное напряжение. Если что, изменить ничего не могу, работа, мать ее такая. Причем в большей степени психушка страдает. К физике привыкаешь.

10. ответ для sun.leonova , на сообщение « о!! я тоже с вами хочу) сладкое и... »
    Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    о!! я тоже с вами хочу) сладкое и мучное - мое больное место)
    что касается сладкого то я часто срываюсь на всякие сникерсы и тортики на праздники, хотя вообще не покупаю конфет, печенья и т.д.
    А, еще капучино пью с сахаром))

тут кто то писал про пиколинат хрома, найти не могу, реально помогает от этой зависимости?)
    Я писала про пиколинат хрома. Я принимала отечественного производства (разных производителей) - вообще никак не подействовало. А от иностранных эффект появляется в течение недели с начала приёма. Завтра фото покажу какой препарат я сейчас пью. А ещё на айхербе заказала.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Страница 35 из 167 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »