Страница 35 из 259 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Grаy , на сообщение « Бутылёчек. Лучше односолодовый.. :)) »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Бутылёчек. Лучше односолодовый..
    губа не дура )))

2. ответ для Grаy , на сообщение « Бутылёчек. Лучше односолодовый.. :)) »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Бутылёчек. Лучше односолодовый..
    -- алкаш
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- алкаш :037: »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- алкаш
    неее, односолодовым напиваться- моветон, да и вообще напиток на любителя

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Macallan 1926 в студию!

5. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Macallan 1926 в студию! »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Macallan 1926 в студию!
    Цена 5 613 372
    Подробнее: https://winestyle.ru/products/Macallan-1926.html
    мне и жаба не нужна, что бы понять, что за такую цену - только через мой труп

Цитата Сообщение от Цветнoсть Посмотреть сообщение
    Не, я про дверь в парадную с улицы..
    Очень жаль, что их в большинстве домов поменяли на какое-то крашеное металлическое гавно. Зашив "лишнее" место железным листами.

Это ж, как правило, были большие красивые входные группы со стеклом, ковкой и т.д.

Внутри-то , я считаю, гнаться за "историчностью" смысла также нет.
    Моя сестра с соседями восстанавливали на Пушкинской дверь в 2000 году за какие то бешеные деньги, вандалы постоянно разрисовывают надписями, а ЖСК взяли и краской замазали, сил нет бороться. Сохраняй, не сохраняй на оживленной улице, все равно найдется ..удак, который испортит или взломает дверь. И не все соседи до подъезду готовы скидываться на ремонт, реставрацию старинной двери

7. ответ для TashaV , на сообщение « Цена 5 613 372 :010: Подробнее:... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Цена 5 613 372
    Подробнее: https://winestyle.ru/products/Macallan-1926.html
    мне и жаба не нужна, что бы понять, что за такую цену - только через мой труп
    Зато человек перестал бы расстраиваться из-за неких подозрений

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Полагаю, ни для кого из жителей петербурга не является откровением зашкаливающий уровень нашего снобизма по отношению к прочим жителям одной шестой. Это можно отрицать, но это будет самообманом.
    Вон, мы и внутри одного города-то по районам нетерпимостью отличаемся.
    Одним из сильнейших потрясений после знакомства с будущим супругом было то, что мезальянсом-то брак является для него, а не для меня, как казалось бы на первый взгляд.
    Это мы, питерцы, любим шутить про то, что если петербуржец уезжает в москву, то это поднимает средний уровень айкью обоих городов. Но- нет. Там так не думают. И вполне справедливо.
    После более близкого знакомства, пережитых истерик, стало понятно- почему. Мы- медленные. Очень. Там, где москвичи обернутся 10 раз, мы еще только подумаем, а надо ли.
    В основной массе строителями в петербурге являются приезжие из других городов. Ибо уж в чем схожи питерцы и москвичи, так это в рукожопости и презрению к ручному труду одновременно. Как ни парадоксально. А, быть может, и логично.
    У нас работают саратовские ребята. Они всем прекрасны. Они делают очень качественно. Но как же, ежкин матрешкин, медленно.
    И уж если мне это кажется медленным, то как же страдает муж, с его привычкой к более быстрому темпу жизни.
    Ну и тайм-менеджмент.
    У меня он, например, внутренний, хорошо развит еще с раннего детства. Потому что или ты придешь с прогулки вовремя, не опоздав ни на минуту (не шучу), или обедать будешь в ужин.
    Вчера почти доложили плитку и керамогранит в большом су. Залили корытце в маленьком.
    Сегодня начали все отделочные работы в родительской спальне.
    Заставили вчера товарищей написать план работ. Полностью с задачей не справились, тут навык нужен. Обещают к 18 февраля сделать большую часть по отделке. Посмотрим.
    У меня одна подруга несколько лет назад начала преподавать тайм-менеджмент и бережливое производство малому бизнесу. Вот, казалось бы, кто, а деловые люди должны понимать и без тренингов нужность планирования времени и средств производства. Ан нет. Причем так "ан нет", что аж правительство ленобласти и питера под ее тренинги для малого бизнеса площадки организовывает.
    Чего уж я не от бизнесменов хочу.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

мы вот почти год квартиру купили, начать ремонт все не можем =))) точнее начали, но очень неспешно =)

10. ответ для Asorty , на сообщение « мы вот почти год квартиру купили,... »

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    мы вот почти год квартиру купили, начать ремонт все не можем =))) точнее начали, но очень неспешно =)
    У меня подруга достроила квартиру на смоленской набережной, кажется, года 1.5 назад, тоже все еще в стадии рисования у дизайнера.
    Ничего-ничего, зато потом кааааак начнете!

Страница 35 из 259 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »