Страница 35 из 194 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я могу тебе своего мастера дать. Но она ОЧЕНЬ классическая. Мало кому это нравится.
    Но....кто уж ходит - тот годами.
    На Чернышевской.
    Я когда от прежнего мастера уходила (а она нужно признать профи высокого уровня) , думала с гелем уже не походить..... ТК без ущерба для ногтей его мало кто умеет делать.
    Хожу ) Уже два года без перерывов.
    Ногти лучше чем прежде
    Но я ношу только фрэнч или нежно-розово-телесно-нюдовые ногти. Правда на Новый Год синенького захотелось ) К платью. Еле выходила до след. маникюра. Устала.
    Хотя красиво было очень. Но все поголовно говорили - ты и синий..... странно.
    А у меня ведь раньше черешня - любимый цвет был ) Вот как все поменялось...
    ооо, синий наше все) в данный момент тоже синий) (я б и волосы в синий покрасила бы), но мой темный не возьмётся)) были нюдовые, хамелеон, втирки. Не, не то) френч тоже был, но не банальный, а с краем, допустим, вишневого цвета.
    Но у меня гель-лаки тоже не от хорошей жизни - ничерта сами ногти не растут..

Кста, привет всем)!

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Цвет красивый) и форма ногтей - конфетка)

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Разбалованны Вы, вцентреживущие а нам в любой конец минимум полтора часа вот и попробуй наездится.

на работу 3ч в день на дорогу этой ой( это видимо, из пригорода. зато есть другие прелести, елочки там, снежок, воздух)) офисном планктону в центре сие радости не доступные))

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Любое вмешательство, тем более ОП, это неизбежные риски.

Даже какие-то процедуры для волос, скажем, это возможность не только не улучшить, но и серьезно ухудшить, то что есть. А уж операция...
    те, кому именно страшно на оп (не по медпоказаниям) не решаются никогда.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Я делаю за 2000. если снятие, плюс еще 200.
    Вчера вот сделали вот так, ничего не доплачивала. и так всегда!!
    Делает быстро, примерно полтора часа. Ну может чуть дольше. маникюр только апаратка.

G]
    Круто!

Здравствуйте подскажите у кого можно сделать мезонити на живот?
    Блефаропласту? или как еще можно убрать мешки под глазами?

Спасибо. Читаю все записи, но очень много информации.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Умывашка спонжиками-вообще просто.Спонжиками смываем то,чем умываемся в жизни-но по массажным линиям.
    Примерно такие.Они хорошо очищают лицо.И вот потом тоник вовсю наносим.

Мне умывашки 100 мл. за 500 руб.,которую мы делим-хватает на 4-5 месяцев-беру только каплю от неё на один раз.Это очень густой гель.Смывает всё классно.Но я и утром,и вечером умываюсь ею.
    Вспомнила, что умывание спонжем мне не подходит из-за розацеа. А что за средство для умывания, которое вы делите? Элдан?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, что-то я ужасно растроена...писала уже про подглазья, что в этот раз очень недовольна результатом, так теперь и уголок губ с одной стороны, который всегда подкалывали и он нормально стоял, не опускался...просто повис одна сторона нормально, а с одной теперь не просто опущенный уголок, а провис...надо видимо удалять препарат оттуда...к кому податься, посоветуйте грамотного специалиста.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я ужасно растроена...писала уже про подглазья, что в этот раз очень недовольна результатом, так теперь и уголок губ с одной стороны, который всегда подкалывали и он нормально стоял, не опускался...просто повис одна сторона нормально, а с одной теперь не просто опущенный уголок, а провис...надо видимо удалять препарат оттуда...к кому податься, посоветуйте грамотного специалиста.
    Лера недавно писала, что ей Маркос (Мария Олеговна) удаляла старый препарат, удачно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Лера недавно писала, что ей Маркос (Мария Олеговна) удаляла старый препарат, удачно.
    Я пока не знаю, что там вообще делать...хочется послушать грамотного специалиста.

почему к Кобаладзе не хотите, у Эммы в топе ее упоминали
    доктор имеет образование в области пластической хирургии, она очень компетентный врач для консультации. но не гуманно.

Страница 35 из 194 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »