|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Я могу тебе своего мастера дать. Но она ОЧЕНЬ классическая. Мало кому это нравится.
Но....кто уж ходит - тот годами.
На Чернышевской.
Я когда от прежнего мастера уходила (а она нужно признать профи высокого уровня) , думала с гелем уже не походить..... ТК без ущерба для ногтей его мало кто умеет делать.
Хожу ) Уже два года без перерывов.
Ногти лучше чем прежде 
Но я ношу только фрэнч или нежно-розово-телесно-нюдовые ногти. Правда на Новый Год синенького захотелось ) К платью. Еле выходила до след. маникюра. Устала.
Хотя красиво было очень. Но все поголовно говорили - ты и синий..... странно.
А у меня ведь раньше черешня - любимый цвет был ) Вот как все поменялось...
ооо, синий наше все) в данный момент тоже синий) (я б и волосы в синий покрасила бы), но мой темный не возьмётся)) были нюдовые, хамелеон, втирки. Не, не то) френч тоже был, но не банальный, а с краем, допустим, вишневого цвета.
Но у меня гель-лаки тоже не от хорошей жизни - ничерта сами ногти не растут..
Кста, привет всем)!
-
Мега-элита
Цвет красивый) и форма ногтей - конфетка)
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Разбалованны Вы, вцентреживущие  а нам в любой конец минимум полтора часа  вот и попробуй наездится.
на работу 3ч в день на дорогу этой ой( это видимо, из пригорода. зато есть другие прелести, елочки там, снежок, воздух)) офисном планктону в центре сие радости не доступные))
 Сообщение от Ветровоск
Любое вмешательство, тем более ОП, это неизбежные риски.
Даже какие-то процедуры для волос, скажем, это возможность не только не улучшить, но и серьезно ухудшить, то что есть. А уж операция...
те, кому именно страшно на оп (не по медпоказаниям) не решаются никогда.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
Я делаю за 2000. если снятие, плюс еще 200.
Вчера вот сделали вот так, ничего не доплачивала. и так всегда!!
Делает быстро, примерно полтора часа. Ну может чуть дольше. маникюр только апаратка.
G]
Круто!
-
Здравствуйте подскажите у кого можно сделать мезонити на живот?
Блефаропласту? или как еще можно убрать мешки под глазами?
Спасибо. Читаю все записи, но очень много информации.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Умывашка спонжиками-вообще просто.Спонжиками смываем то,чем умываемся в жизни-но по массажным линиям.
Примерно такие.Они хорошо очищают лицо.И вот потом тоник вовсю наносим.
Мне умывашки 100 мл. за 500 руб.,которую мы делим-хватает на 4-5 месяцев-беру только каплю от неё на один раз.Это очень густой гель.Смывает всё классно.Но я и утром,и вечером умываюсь ею.
Вспомнила, что умывание спонжем мне не подходит из-за розацеа. А что за средство для умывания, которое вы делите? Элдан?
-
Давно я здесь
Девочки, что-то я ужасно растроена...писала уже про подглазья, что в этот раз очень недовольна результатом, так теперь и уголок губ с одной стороны, который всегда подкалывали и он нормально стоял, не опускался...просто повис одна сторона нормально, а с одной теперь не просто опущенный уголок, а провис...надо видимо удалять препарат оттуда...к кому податься, посоветуйте грамотного специалиста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, что-то я ужасно растроена...писала уже про подглазья, что в этот раз очень недовольна результатом, так теперь и уголок губ с одной стороны, который всегда подкалывали и он нормально стоял, не опускался...просто повис  одна сторона нормально, а с одной теперь не просто опущенный уголок, а провис...надо видимо удалять препарат оттуда...к кому податься, посоветуйте грамотного специалиста.
Лера недавно писала, что ей Маркос (Мария Олеговна) удаляла старый препарат, удачно.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иволга70
Лера недавно писала, что ей Маркос (Мария Олеговна) удаляла старый препарат, удачно.
Я пока не знаю, что там вообще делать...хочется послушать грамотного специалиста.
-
Наш человек
почему к Кобаладзе не хотите, у Эммы в топе ее упоминали
доктор имеет образование в области пластической хирургии, она очень компетентный врач для консультации. но не гуманно.