Страница 35 из 1143 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Такс, врачи:

Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.

Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!

Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за отзывы как себя чувствовали при приёме препаратов.
    Пойду к врачу и скажу ему "вот такого и такого мне ненадА")))
    Сонливости мне никак нельзя днём и сердцебиения учащённого тоже, ибо бывает и без лекарств.

Странно, никто не хочет делиться своими врачами?((

Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
    Хотелось бы и обратной связи.
    Мне похвастаться некем, а уж неврологом -тем более
    Один раз была у какой-то мадам - отзыв тут можно почитать, если интересно.
    Вообще, у меня мама много лет отработала м/с в поликлинике ГУВД, так что я, если что, туда к врачам обычно ходила, и сейчас иногда по старой памяти заглядываю. Но этот опыт вряд ли кому-то пригодиться может

Наш человек

Алла, как интересно. Кто из списка твой косметолог?))

Да, думаю про "дядь" многим было бы важно. Ведь наши любимые - часть нас
    И урологов хороших днём с огнём не сыщешь(( У нас был, уехал из России. В поиске.

Я помню у тебя есть хороший ортопед? Поделишься?
    .
    Могу поделится проверенным дерматологом:сама к ней ходила и подруги/знакомые тоже.
    Заведующая дерматологическим отделением 122МСЧ Куликова Людмила Руслановна.
    Очень грамотная,тактичная.Ничего лишнего не назначает,на деньги не раскручивает.
    У меня есть остеопат,детоку "крутил",раньше в 1 ДГБ работал.Надо?Он и взрослых смотрит/консультирует/лечит.
    Надеюсь детские врачи в этом топе не нужны?ЛОРы?
    Ортопед у меня американский,как и нейрохирург.
    Косметолог-Разник Анна Вячеславовна-Кшока.

4. ответ для Тимофф , на сообщение « Такс, врачи: Талантливейший... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.
    157МСЧ радом с метро Московская

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Врачами страшно,
    чтоб не быть не дайбо не быть виноватыми в советах)
    Сама в поисках гинеколога-эндокринолога, который бы грамотно подготовил к возрастным изменениям
    или просто хорошего эндокринолога, который понимает все связи в организме, не с узкой специализацией
    потом бывает, я вот по страховке сейчас ходила к неврологу меня всё устраивает, а советовать врача в Скандинавии зная уровень цен не могу,
    опять таки мало ли что, меня устраивают методы лечени - иглы, остеопатия, массажи,
    и категорически против таблеток и уколов

я всё читаю)
    Увы, всех, кого я знаю тоже из дорогих клиник в основном((
    Во-первых, нам страховая много компенсирует;
    во-вторых, когда не компенсирует, то я считаю врачи узкой специализации не каждый день (к счастью) требуются, поэтому иду и плачУ сама.

Оба указанных гинеколога на первой странице соответствуют Вашим запросам Цены почти как в Скандинавии.

Поэтому и прошу поделиться более бюджетными врачами, думаю читающим будет интересно. А может они сами поделятся. Не теряю надежды
    Напишу сегодня одной девушке, спрошу про гинеколога-эндокринолога. Упоминалась когда то фамилия хорошего врача, но не нашла поиском.

Врачей рекомендовать хороших не страшно Хуже друг другу советовать выпить антибиотик который Дуне-Глаше помог, гормоны и т.д.

Массажи тоже оочень люблю, особенно если хороший и грамотный массажист попадётся, так потом летаешь аки птица вольная))))
    Таблетки иногда приходится пить. Иголки не пробовала. Моя тётя ездила в Китай, её там в медицинском центре прям на ноги поставили.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

А, вспомнила.
    У меня тут неделя болячек случилась - вчера пришлось скакать к ЛОРУ с фурункулом крыла носа. Поскольку такая же ерунда у меня была ровно год назад и у меня сохранились все назначения из платной клиники,я решила сбегать в районную - в целях экономии семейного бюджета, так сказать. На удивление получилось записаться утром на день (а я уже речугу гневную заготовила про то, что я не могу заранее записываться, так как подобные вещи вылезают не по плану), мужик просто огонь. Лет 45, брутальный такой, в татухах, позитивный. Подтвердил мой диагноз, согласился с лечением, пошутили мы с ним немного, договорились о следующем визите. Потом почитала отзывы - в принципе, его хвалят многие. Принимает он не только в нашей районной, но и в "Аллергомеде". Так что, по первому опыту общения могу сказать, что я бы его как раз рекомендовала. Мне вообще редко когда люди с первого взгляда нравятся (даже муж мой, за которого я замуж согласилась выйти через неделю знакомства, с первого раза никакого впечатления не произвел), так что это для меня тоже своего рода показатель
    Москаленко Сергей Николаевич зовут.

И еще ходила к остеопату Бекузаровой в Остеомед по весне. Сравнивать не с кем, это был первый опыт. Не могу сказать, что в восторге, ибо ничего особого не ожидала от визитов к ней, но меня определенно впечатлил тот факт, что долго и безуспешно (не меньше полугода) лечимый рефлюкс (под вопросом) она убрала одним движением руки просто по ходу дела. Только что-то про неправильно расположенную внутренность какую-то сказала. Я только не следующий день поняла, что впервые за много месяцев у меня нет ощущения стекаемой по глотке слизи (пардон за излишний физиологизм, но реально бесили эти сопли, которые постоянно из носа в горло лились). А я ей на эту фигню даже не жаловалась, так что она это реально случайно поправила. Ну и было приятно, что она меня через 4-5 сеансов отправила восвояси с посылом, который я восприняла как то, что дальнейшее наше общение лучше меня не сделает,а вот беднее вполне может)

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, у меня гипотериоз,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, у меня гипотериоз, компенсированный. Сижу на гормонах уже 15 лет.
    Проверяюсь регулярно. Раз в 3-4 месяца сдаю гормоны и раз в год делаю узи. Всё по-взрослому)))
    У фракционных лазеров нет сильного прогрева кожи. Идёт поверхностная обработка. Напишу завтра про лазеры тут пост.
    Правда складывается ощущение, что никому это не нужно и нефик время тратить.
    Вот про гинекологов-эндокринологов и невролога спрашивала. Глухо. Странно(

Термаж и прочие "варёные яйца" делать конечно же не буду))))
    напиши обязательно, интересно!

8. ответ для Тимофф , на сообщение « Такс, врачи: Талантливейший... »

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Такс, врачи:

Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.

Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!

Люда, спасибо.

Почитала, напишу

9. ответ для Летавица , на сообщение « Могу поделится проверенным... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Могу поделится проверенным дерматологом:сама к ней ходила и подруги/знакомые тоже.
    Очень грамотная,тактичная.Ничего лишнего не назначает,на деньги не раскручивает.
    У меня есть остеопат,детоку "крутил",раньше в 1 ДГБ работал.Надо?Он и взрослых смотрит/консультирует/лечит.
    Алла, конечно надо.

Я потом напишу детского врача который подросткам помогает. Только трубку почищу от завалов. Ничего не ищется уже))

Считаю, что особенно девочкам нужна помощь когда у них голова идёт кругом от скачков гормонов. ДАДАДА. Иногда детям которые не могут справиться с этими скачками выписывают мягкие гормональные препараты. Это СОВРЕМЕННЫЙ подход! ))

И хотела бы обсудить как вы готовитесь к предменопаузе и дальнейшим изменениям в организме?
    Ведь наша красота и здоровье очень во многом зависит от внимания к себе не только внешне, но и внутренне.

10. ответ для Летавица , на сообщение « Могу поделится проверенным... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А как фамилия остеопата?

Страница 35 из 1143 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »