|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такс, врачи:
Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.
Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!
Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, ещё раз спасибо за отзывы как себя чувствовали при приёме препаратов.
Пойду к врачу и скажу ему "вот такого и такого мне ненадА")))
Сонливости мне никак нельзя днём и сердцебиения учащённого тоже, ибо бывает и без лекарств.
Странно, никто не хочет делиться своими врачами?((
Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
Хотелось бы и обратной связи.
Мне похвастаться некем, а уж неврологом -тем более
Один раз была у какой-то мадам - отзыв тут можно почитать, если интересно.
Вообще, у меня мама много лет отработала м/с в поликлинике ГУВД, так что я, если что, туда к врачам обычно ходила, и сейчас иногда по старой памяти заглядываю. Но этот опыт вряд ли кому-то пригодиться может
-
 Сообщение от Meine Frau
Алла, как интересно. Кто из списка твой косметолог?))
Да, думаю про "дядь" многим было бы важно. Ведь наши любимые - часть нас 
И урологов хороших днём с огнём не сыщешь(( У нас был, уехал из России. В поиске.
Я помню у тебя есть хороший ортопед? Поделишься?
.
Могу поделится проверенным дерматологом:сама к ней ходила и подруги/знакомые тоже.
Заведующая дерматологическим отделением 122МСЧ Куликова Людмила Руслановна.
Очень грамотная,тактичная.Ничего лишнего не назначает,на деньги не раскручивает.
У меня есть остеопат,детоку "крутил",раньше в 1 ДГБ работал.Надо?Он и взрослых смотрит/консультирует/лечит.
Надеюсь детские врачи в этом топе не нужны?ЛОРы?
Ортопед у меня американский,как и нейрохирург.
Косметолог-Разник Анна Вячеславовна-Кшока.
-
 Сообщение от Тимофф
Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.
157МСЧ радом с метро Московская
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Врачами страшно,
чтоб не быть не дайбо не быть виноватыми в советах)
Сама в поисках гинеколога-эндокринолога, который бы грамотно подготовил к возрастным изменениям
или просто хорошего эндокринолога, который понимает все связи в организме, не с узкой специализацией
потом бывает, я вот по страховке сейчас ходила к неврологу меня всё устраивает, а советовать врача в Скандинавии зная уровень цен не могу,
опять таки мало ли что, меня устраивают методы лечени - иглы, остеопатия, массажи,
и категорически против таблеток и уколов
я всё читаю)
Увы, всех, кого я знаю тоже из дорогих клиник в основном((
Во-первых, нам страховая много компенсирует;
во-вторых, когда не компенсирует, то я считаю врачи узкой специализации не каждый день (к счастью) требуются, поэтому иду и плачУ сама.
Оба указанных гинеколога на первой странице соответствуют Вашим запросам Цены почти как в Скандинавии.
Поэтому и прошу поделиться более бюджетными врачами, думаю читающим будет интересно. А может они сами поделятся. Не теряю надежды
Напишу сегодня одной девушке, спрошу про гинеколога-эндокринолога. Упоминалась когда то фамилия хорошего врача, но не нашла поиском.
Врачей рекомендовать хороших не страшно Хуже друг другу советовать выпить антибиотик который Дуне-Глаше помог, гормоны и т.д.
Массажи тоже оочень люблю, особенно если хороший и грамотный массажист попадётся, так потом летаешь аки птица вольная))))
Таблетки иногда приходится пить. Иголки не пробовала. Моя тётя ездила в Китай, её там в медицинском центре прям на ноги поставили.
-
Небожитель
А, вспомнила.
У меня тут неделя болячек случилась - вчера пришлось скакать к ЛОРУ с фурункулом крыла носа. Поскольку такая же ерунда у меня была ровно год назад и у меня сохранились все назначения из платной клиники,я решила сбегать в районную - в целях экономии семейного бюджета, так сказать. На удивление получилось записаться утром на день (а я уже речугу гневную заготовила про то, что я не могу заранее записываться, так как подобные вещи вылезают не по плану), мужик просто огонь. Лет 45, брутальный такой, в татухах, позитивный. Подтвердил мой диагноз, согласился с лечением, пошутили мы с ним немного, договорились о следующем визите. Потом почитала отзывы - в принципе, его хвалят многие. Принимает он не только в нашей районной, но и в "Аллергомеде". Так что, по первому опыту общения могу сказать, что я бы его как раз рекомендовала. Мне вообще редко когда люди с первого взгляда нравятся (даже муж мой, за которого я замуж согласилась выйти через неделю знакомства, с первого раза никакого впечатления не произвел ), так что это для меня тоже своего рода показатель
Москаленко Сергей Николаевич зовут.
И еще ходила к остеопату Бекузаровой в Остеомед по весне. Сравнивать не с кем, это был первый опыт. Не могу сказать, что в восторге, ибо ничего особого не ожидала от визитов к ней, но меня определенно впечатлил тот факт, что долго и безуспешно (не меньше полугода) лечимый рефлюкс (под вопросом) она убрала одним движением руки просто по ходу дела. Только что-то про неправильно расположенную внутренность какую-то сказала. Я только не следующий день поняла, что впервые за много месяцев у меня нет ощущения стекаемой по глотке слизи (пардон за излишний физиологизм, но реально бесили эти сопли, которые постоянно из носа в горло лились). А я ей на эту фигню даже не жаловалась, так что она это реально случайно поправила . Ну и было приятно, что она меня через 4-5 сеансов отправила восвояси с посылом, который я восприняла как то, что дальнейшее наше общение лучше меня не сделает,а вот беднее вполне может )
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, у меня гипотериоз, компенсированный. Сижу на гормонах уже 15 лет.
Проверяюсь регулярно. Раз в 3-4 месяца сдаю гормоны и раз в год делаю узи. Всё по-взрослому)))
У фракционных лазеров нет сильного прогрева кожи. Идёт поверхностная обработка. Напишу завтра про лазеры тут пост.
Правда складывается ощущение, что никому это не нужно и нефик время тратить.
Вот про гинекологов-эндокринологов и невролога спрашивала. Глухо. Странно(
Термаж и прочие "варёные яйца" делать конечно же не буду))))
напиши обязательно, интересно!
-
с Луны
 Сообщение от Тимофф
Такс, врачи:
Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.
Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!
Люда, спасибо.
Почитала, напишу
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Могу поделится проверенным дерматологом:сама к ней ходила и подруги/знакомые тоже.
Очень грамотная,тактичная.Ничего лишнего не назначает,на деньги не раскручивает.
У меня есть остеопат,детоку "крутил",раньше в 1 ДГБ работал.Надо?Он и взрослых смотрит/консультирует/лечит.
Алла, конечно надо.
Я потом напишу детского врача который подросткам помогает. Только трубку почищу от завалов. Ничего не ищется уже))
Считаю, что особенно девочкам нужна помощь когда у них голова идёт кругом от скачков гормонов. ДАДАДА. Иногда детям которые не могут справиться с этими скачками выписывают мягкие гормональные препараты. Это СОВРЕМЕННЫЙ подход! ))
И хотела бы обсудить как вы готовитесь к предменопаузе и дальнейшим изменениям в организме?
Ведь наша красота и здоровье очень во многом зависит от внимания к себе не только внешне, но и внутренне.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
А как фамилия остеопата?