Сыну подарили билет - 100 р. выиграл.
Из 10 билетов 4 по 100))
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
Сообщение от Martina+Lana Неаа а на сайте что нигде посмотреть нельзя? Нафиг мне это приложение если я первый и последний раз в такой авантюре участвую)) Можно на сайте столото, только что смотрела, 100 р ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от Martina+Lana Неаа а на сайте что нигде посмотреть нельзя? Нафиг мне это приложение если я первый и последний раз в такой авантюре участвую)) Сайт столото. Там выбраете проверить билет. Дальше выбираете русское лото, сегодняшний тираж и вводите номер своего билета.
У века каждого на зверя страшного Найдется свой однажды Волкодав...
Стольник. Хм. А по логике должно было быть 116. Видимо логик не мой конек
налоги с выигрышей все собираются платить?
Три билета, 200 рублей.
Сообщение от Кедр Сайт столото. Там выбраете проверить билет. Дальше выбираете русское лото, сегодняшний тираж и вводите номер своего билета. Спасибо! вообщем из 3-х билетов 100 рэ)))
Сообщение от Малшык налоги с выигрышей все собираются платить? до 15 тыс рЭ не платят даже на билете написано
Сообщение от ~КонфетА~ Блин! У меня как раз 41 и 67 остались! [emoji24] И у меня🤘 Муж выиграл 200 р из 3 билетов
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки