|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
Ещё посмотрите, ну так на всякий случай, Гавану, 4* вроде, неплохой отельчик и Нар 3*. Все в центре.
Их я смотрела. Но меня 3* эти зацепили. Я так полюбила регион Кемер! Так хочу тусу городскую после Кириша. Ну и цена для обеременённых ипотекой вполне нормальная.
Я очень мобильна
-
Ветеран
Девочки, привет! Подскажите, что думаете про отель lonicera world? Планирую в апреле на 2 недели вдвоем с ребенком 3,5. Трансфер долгий, это самый большой минус. Понимаю, что купаться не получится, мы теплолюбивые, но рассчитываю на солнечную погоду, гулять, загорать и теплый бассейн. Ещё надеюсь, что в апреле не будет толп отдыхающих.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Маняшина мама
Лариса, я даже не сомневалась. Они у меня самые привлекательные получились. Буду мониторить их цены...если Линда хорошую скидку не даст
Я бы Линду променяла на Серру Гарден
-
Хранитель
Девушки,в Гелиус отеле 3* Сиде кто нибудь был?
-
Ветеран
Сообщение от Тагиева Лена
Я бы Линду променяла на Серру Гарден
Серра Гарден - отличный отель. Были там, когда он еще Белиндой был)) Очень все удобно!!! Убивает только, что он эксклюзив ТУИ. Единственное, что в тот раз испортило отдых.
Я- Таня, и только на "ты"
-
Элита
Девочки спасибо всем кто советовал отели!
Выбрали отель, правда совсем другой, даже в списках нет, отель в Алании центр Ramira city4, после ремонта . Отзывы хорошие, отель 16+
Пляж Клеопатра.
-
В авангарде
Девочки, кто был в Сиделии Клаб, места на пляже всегда есть ли спозаранку занимают ?
-
Небожитель
Хотелось бы надеяться, что нет)поди не первая линия,сгонять лежак занять и обратно в отель метнуться)
-
Хранитель
Сообщение от Lapo44ka
Серра Гарден - отличный отель. Были там, когда он еще Белиндой был)) Очень все удобно!!! Убивает только, что он эксклюзив ТУИ. Единственное, что в тот раз испортило отдых.
Хотели в него, но не успела... подорожал на 25 тыщ за один день на наши даты и сравнялся с Мирамарами [emoji41]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Девочки, кто был в Сиделии Клаб, места на пляже всегда есть ли спозаранку занимают ?
Ну какая Сиделия после Греции.... ИМХО конечно