|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Слушайте, мы все уже поняли, что ваш герой это бомж, лежащий в подворотне в луже мочи. И его срочно надо брать потасканной бабе 40 лет, пока котики ее не сожрали в пустой квартире. Но если я пишу в описании человека, что он постоянно по газом, то я имею в виду именно это, а не то, что он выпивает раз в году бокал Шато лафит на день Парижской коммуны.
не под газом а под градусом
-
Живу я здесь
Сообщение от Увлечение
меняет каждый день, но вот, наверное, уже месяца 2 я ничего не стирала
я все время думала, что в этой теме что-то не правильное...
мне кажется, что Вы измеряете людей по своим меркам... стирать трусы мужа и т.д... но, поверьте, люди по-другому живут, расслаблены и счастливы
а на что меняет? на водку?
-
Сообщение от Бaтoнчик
Слушайте, мы все уже поняли, что ваш герой это бомж, лежащий в подворотне в луже мочи. И его срочно надо брать потасканной бабе 40 лет, пока котики ее не сожрали в пустой квартире. Но если я пишу в описании человека, что он постоянно по газом, то я имею в виду именно это, а не то, что он выпивает раз в году бокал Шато лафит на день Парижской коммуны.
она не баба, она красивая, спортивная подтянутая женщина с Ваших слов, между прочим
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
не под газом а под градусом
подшофе)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Увлечение
девушка, моложе меня (если имеется ввиду положить в стиральную машину и развесить)
а раскладывает белье он сам
любовница?
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
любовница?
дочку припахали
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Все известные мне холостяки лет 40-45 теряя лапти бежали вселиться к своим новым пассиям на жилплощадь при ее наличии. Потому что либо были вытурены бывшей и мыкались по съемным хатам, либо жили в какой-нибудь ипотечной и были очень рады ее сдавать и получать прибавку к доходу. Так что категорическое нежелание жениться и переезжать к даме скорее своейственно уже для тех, кому сильно за 50. Там уже товарищи так привязаны к своему продавленному дивану, что реально не расстанутся с ним никогда.
Ну ещё здесь в ЖГ наши бедные, но гордые выступают за свободу и против баборабства. Правда при первом же появлении приличной дамы с жилплощадью, моментально отваливают к ней. Причём дама тоже в некоторых случаях отсюда же из ЖГ.
а где то есть те, кто просто встречается и никуда не пытается въехать)))
-
Сообщение от Copricorn
а на что меняет? на водку?
вот ведь, а что в России можно поменять ношенные мужские трусы на водку? Думала, что не свежее белье только в Японии пользуется популярностью и то, как мне помнится, там ценится белье юных фей, а не 40+ мужиков
Хотя, я, Вас гурманов, понят не могу
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Что это???
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
дочку припахали
любовница как то изящнее )))