|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
У нас в ТСЖ нужен дворник,вторую неделю обьявление висит.Требование гражданство РФ.Подруг ТС подойдет,они работают как раз часов с 6 утра и до обеда.Сейчас не знаю сколько зп...года полтора назад,когда висело такое же ( а у нас дворников 8 на ЖК) было указано 18.000....
кмк, из колпино к шести к вам трудно приехать. вы же на востоке где-то?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от grey_mouse
села - это по доброте подруги прописала к ней себя и ребенка, и за 12 лет не сделала ничего чтобы как-то изменить эту ситуацию, хоть как-то закрепиться в жизни
а мужчина то хотел ребенка?
Я думая подруги без вас разберутся ,а мужчине наверное процесс нравился.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
А кто? конечно подруга - она вышла на такую работу.Достаточно в СПб контор с белой зп,на своем опыте проверено
О, специалисты подтянулись 
Ваш опыт - это непременно значит так и есть
-
Хранитель
Я думаю, что и в Колпино требуются дворники. Можно и дальше испытывать терпение сожителя.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Каким образом села,женщина работала,растила ребёнка,встретила мужчину родила,мужчина оказался козёл,можно подумать мало таких историй в жг,полно.
Это мы ещё Артура не выслушали.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Амаранта
При этом она уже год живет в квартире, которую он снимает. История очень странная
Ну значит не совсем козёл,я же пишу надо договариваться,если не выгнал,значит жалеет,может ей со старшим уйти.
-
Хранитель
 Сообщение от Танцующая всегда
Ах,если бы можно было хотя бы на время дать свои мозги попользоваться, я думаю она не была бы в этой ситуации. Думаю, что она ну очень не права, но мы увы,не можем вставить своё видение человеку. Она не хочет с ним ничего общего иметь
Но в снимаемой им квартире жить хочет.
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Ах,если бы можно было хотя бы на время дать свои мозги попользоваться, я думаю она не была бы в этой ситуации. Думаю, что она ну очень не права, но мы увы,не можем вставить своё видение человеку. Она не хочет с ним ничего общего иметь
Значит не такая патовая ситуация,когда совсем все плохо на что угодно пойдешь ради детей,у нищих гордости нет,к сожалению.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
Ну значит не совсем козёл,я же пишу надо договариваться
Конечно. Нет своего жилья - полная ж... Здесь пособия не помогут.
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Это мы ещё Артура не выслушали.
Артур мало того, что оплачивает ипотеку за трёшку, где проживают его бывшая жена и ребёнок, так и не выгоняет из съёмной квартиры сожительницу с двумя детьми, один из которых ему не родной, хотя она его знать не хочет.