|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
 Сообщение от kaprizzz
Ира, муж смешной)) посоветуй ему колеса от кроватки открутить😂
Представила картинку🤣
 Сообщение от kaprizzz
Я когда налила туда кефир, сразу поняла, что зря это сделала, когда Серёжка попил, разобрала и замочила в миске с содой, потом все намвла, а запах все равно появился - в общем такой поильник - рассадник микробов)) из нового пили ряженку сегодня , намыла, завтра посмотрю, понюхаю
Катя, как результат? Сухой и совсем не пахнет?))) Надо и нам поильник поменять, есть простой с носиком с тремя дырочками, но пока Арина рассматривает на нем картинку, вся вода мимо-((
 Сообщение от Йоканьга
На улице как красиво, медленный снег[emoji7]
Мои трое с кашлем(( завтра только старшую отправлю в школу, остальные будут тусить дома(
Как всегда, все паровозом заболевают.
Пусть скорее поправляются! За троими больными ухаживать - та ещё забота..
 Сообщение от luhoce
Доброе утро. Раз уж стали появляться новые девочки, можно и я попытаюсь влиться в общение? Нашла вас давно. Но т.к. раньше никогда на форумах не общалась, как то боязно было начинать 😀
Меня зовут Инна. Мне 36. Старшему скоро 12, зовут Даниил. Дочке 21 ноября исполнился годик. Зовут Таисия. Мы малявки 8600 и 73 см.
Привет 🤗
 Сообщение от Gurevestnik
Не могу собраться на улицу  орет, на ручки хочет. А орать нельзя, ее рвать начнет, а мы только с трудом кашу поели. Наверное, зубы.
У них же сейчас очередной скачок идёт. Арина тоже все ноет и на ручки просится, + вторая верхняя единичка на подходе... учусь терпению
-
Наш человек
Ира,сегодня так же собирались.На улице устроила ор,таскай ее на руках!Погуляли целых 20 минут,второй раз идти никакого желания.
Заглянула в рот Каролине,аж дурно стало,верхнюю десну посмотрела.Клык правый белеет через десну,с этой же стороны белая точка,то ли 4 то ли 5,а слева синий синяк так же то ли 4,то ли 5.Как в этом маленьком рту различить 4 и 5,я не понимаю.Если лезут сразу 3 зуба,то это жесть.Тогда понятно вечное сидение на руках.Сейчас постоянно просится на руки,позвоночник из трусов скоро буду вытряхивать.
Катя,5 окон [emoji7]Как светло у вас,а вид красивый из окон?
-----
Окон,окон,я не повторяюсь-повторяюсь [emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
А мы неделю без гв... На меня хандра напала по этому поводу. Мой Малышок перестал быть младенчиком.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ира,сегодня так же собирались.На улице устроила ор,таскай ее на руках!Погуляли целых 20 минут,второй раз идти никакого желания.
Заглянула в рот Каролине,аж дурно стало,верхнюю десну посмотрела.Клык правый белеет через десну,с этой же стороны белая точка,то ли 4 то ли 5,а слева синий синяк так же то ли 4,то ли 5.Как в этом маленьком рту различить 4 и 5,я не понимаю.Если лезут сразу 3 зуба,то это жесть.Тогда понятно вечное сидение на руках.Сейчас постоянно просится на руки,позвоночник из трусов скоро буду вытряхивать.
Катя,5 окон [emoji7]Как светло у вас,а вид красивый из окон?
-----
Окон,окон,я не повторяюсь-повторяюсь [emoji23]
Да, очень светло, даже когда серо и пасмурно. Я поэтому и влюбилась в эту квартиру сразу.
Сейчас за окнами конечно серенько, но все равно я балдею от видов.  
-
Наш человек
Да,мне тоже нравится [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А мы неделю без гв... На меня хандра напала по этому поводу. Мой Малышок перестал быть младенчиком.
Катя,вид из окна супер!А это сквер-парк?Там тоже гуляете?
По поводу ГВ меня тоже накрывало первое время,ничего не поделаешь((
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,вид из окна супер!А это сквер-парк?Там тоже гуляете?
По поводу ГВ меея тоже накрывало первое время,ничего не поделаешь((
Ну так, небольшой сквер. Некрасовский парк. Он сразу за бкз находиться. Там есть детская площадка, но мы обычно в таврический ходим или на другие.
-
Участник
Всем привет!
Ира,красивый поильничек.Мне тоже нравится всё яркое и контрастное-надоели уже все игрушки в полутонах))
Всем деткам @@@@ на скорейшую поправку!
Ух,Катя,вид из окон восхитительный!Наверняка скоро на деревьях развесят новогодние гирлянды,вообще сказка за окном получится.Мы в своё время продали квартиру в центре на 8-й Советской.Но там окна были в колодец-темень постоянная.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Ну так, небольшой сквер. Некрасовский парк. Он сразу за бкз находиться. Там есть детская площадка, но мы обычно в таврический ходим или на другие.
Я Некрасовский узнала))
Классный вид!
Вы с Пьехой соседи)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы сегодня проснулись в 11.30.
Если бы я не решила посмотреть на часы, ещё дольше бы спали[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.