|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
про незабвенную удивили ))
Да ладно? Такая же фантазерка как вы😊. Или уже забыли про мужа графа?😁
-
В перезагрузке
Действительно странно, учитывая что вы на форуме недавно))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Да. В этом плане я себе сама завидую. Я не представляю как вообще люди существуют во всех этих ограничениях. Отпуск по отмашке, и ни ни больше. И по графику. На работу ходить по секундомеру. Для меня такая жизнь это ад.
Я обожаю свою работу за это. Устала, нужен отпуск - лети. Хочешь выходные - бери. Нам так и говорит начальник - нет сил, устали, есть дела и проблемы - возьмите выходные, решите все, отдохните а потом работайте. Лучше нормально работать с отдачей 3 дня в неделю чем сидеть утырком пять дней.
Стесняюсь спросить, где такие чудесные начальники...
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Баргузяка
Вон в соседней теме девочки продажницы в фитнесс клубе по 150 тыщ и больше зарабатывают...
это в какой теме?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
манящая!
-
В перезагрузке
Да есть такое, есть. Я работала в продажах, у нас одна уууооочень бурная девушка зарабатывала по 90 тыщ + премии офигенные, думаю там в среднем примерно так и выходило.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от lju
Это с маленькими , наверное? С большими детьми - люблю ездить, они и посерфят (а я сама не умею, хоть посмотрю), и в магаз сбегают и приготовят что-нибудь  а мужа кормить надо много (если не в ресторане - то проблема)
А почему не взять отели с завтраками и обедами или ужинами????
Или мужа привлечь к готовке!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Понятно.
Знаяит не зря.
сегодня пишет, что тема о ребенке была,даже удивительно от нее это слышать, и что прошло уже 10 лет.
 Сообщение от Баргузяка
Да звездит эта, как ее там, я помощи просила, мне помогли, у меня умер мальчик внезапно, а такие, как это, глумились, 10 лет прошло.... и ведь до сих пор неймется, что за претензии ко мне аж 10 лет только за то, что я попросила помощи???
 Сообщение от Баргузяка
Полнолуние, и 10 лет уж как, дата, а говно льют...
 Сообщение от Баргузяка
У нее, видимо, стиль такой, ткнуть мне, спустя 10 лет про умершего ребенка, это, конечно, круто... и всем поддых...
но тема то от января 2013 года.откуда 10 лет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5940428
и что еще тут можно сказать?
ну и про мужа,сегодня
 Сообщение от Баргузяка
Это редкость. Мне повезло с мужем, очень. Поэтому и точка зрения на раздельное проживание такая. Мы в этом году 25 лет отметили и до сих пор в недоумении, где все эти годы  а уж на заре отношений уехать от мужа это просто жесть.
и октябрь 2013 год:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2088
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2098
Дамы, давайте тему nezabvennaya закроем раз и навсегда. я сама ее иногда тыкала палочкой,не буду скрывать,но было лень копаться в ее вранье, сегодня она опять попросила доказательства. и у меня нашлось время для нее)))))))))))).
-
ловэ нанэ
Ой, чет даже стыдно, так давно на форуме, и нифига не понимаю. Кто все эти люди - незабвенные, всеядные и прочАЯ, прочАЯ?
-
 Сообщение от Лалли
У вас с головой все в порядке? Или вы читать не умеете?