|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем болюшкам много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление.
Ух, я пью вторую чашку кофе, Олег сам включил себе мультик и ест хлопья с молоком, уже полепили с утра всякий пластилин. И не надо разрываться на части. Кааайф.
Сейчас в ЖЭК буду звонить и ругаться, почему отопления нет до сих пор. [emoji48]
Доброе утро, в общем.))
У нас дали в пятницу, но что-то там не продулось и было только на кухне и в ванной.В субботу пришел сантехник, он у нас рядом живёт и весь стоят продул.В субботу уже с полным отоплением были.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Иринч, в садик отдашь Батона, вообще кайфушка будет.
Вы что то решили с квартирой?
Нет отопления это жесть. У нас уже вторую неделю топят.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
У нас дали в пятницу, но что-то там не продулось и было только на кухне и в ванной.В субботу пришел сантехник, он у нас рядом живёт и весь стоят продул.В субботу уже с полным отоплением были.
Нам включали в четверг, все батареи работали. А потом выключили и фсё.(( Мерзнем.(( Илья, правда, стоически ходит дома в трусах. Играет в Тарзана и в Халка. Но я уверена, что он не мёрзнет, с его-то мотором в ж. [emoji38]
 Сообщение от Мама геликоптер
Иринч, в садик отдашь Батона, вообще кайфушка будет.
Вы что то решили с квартирой?
Нет отопления это жесть. У нас уже вторую неделю топят.
Тут моя кайфушка как раз закончится, поскольку стопроц начнутся болезни, которых я теперь хочу максимально долго избегать.
Решаем.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Соне и Адриане@@@@@@@
Ксюша , это розеола получается? В садике все так заболели?
У нас отопление тоже уже вторую неделю , в этом году как-то быстро дали , не успели и замёрзнуть.
-
Элита
У моей хит арам зам зам или у жирафа пятна, пятна можно даже не включать , а мне самой петь и она сразу начинает танцевать.
А так очень любит танцевать под любую музыку , с движениями уже смешными какими-то своими
-
Мега-элита
Всем ду !
Девчонкам на поправку @@@@@
-
Космонавт
До ЖЭКа не дозвониться, но в батареях зажурчало. Сила мысли! [emoji123]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Всем доброго утра
Девочкам болелкам скорейшего выздоровления!
Иринч, на неделе ж авария на теплотрассе была в адмиралтейском районе, может с этим отсутсвие тепла связано...
 Сообщение от Zebroida
У моей хит арам зам зам или у жирафа пятна, пятна  можно даже не включать , а мне самой петь и она сразу начинает танцевать.
А так очень любит танцевать под любую музыку , с движениями уже смешными какими-то своими 
танцуют они и вправду забавно
Я приятно удивлена, горшок дома освоен давно, вчера вернулись домой после 3 часового отсутствия, моя краса сменила алгоритм «раздеваемся-моем руки» на «раздеваемся-идём на горшок», все это время терпела. Надеюсь весной уже полноценно будем без подгузов.
Эта погода меня подбешивает, на улицу выходить мУка, погода не радует, не хочется мириться с мыслью, что это все на ближайшие полгода
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У нас новые гаджеты )))
Удивительно пользуются спросом , утром несётся к ним на 2 этаж ...
На самом деле , я не поняла Инну , что такого в видео , что так напрягло .
Песню , где он просто кричит он исполнял под уговоры , мы не успели снять до этого, поэтому так кричит . Хотели -получите .
Конечно ,для меня очень облегчен быт -скажет , объяснит , мне удобно .
-
Хранитель
 Сообщение от linass
У нас новые гаджеты )))
Удивительно пользуются спросом , утром несётся к ним на 2 этаж ...
На самом деле , я не поняла Инну , что такого в видео , что так напрягло .
Песню , где он просто кричит он исполнял под уговоры , мы не успели снять до этого, поэтому так кричит . Хотели -получите .
Конечно ,для меня очень облегчен быт -скажет , объяснит , мне удобно .
Я думаю Инна лукавит, как можно не хотеть чтобы ребенок развивался, разговаривал.
У Макса тоже алфавит в почете, кот еще от Феди остался, но самая большая любовь маФыны с открывающимися дверками
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk