| |
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Так там ещё студент и старший школьник?????????
Ооооооо, вот это долг.
Мы на работе отпаивали корвалолом тридцатилетнюю замужнюю женщину, которая узнала о том что родители разводятся
-
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
Мы на работе отпаивали корвалолом тридцатилетнюю замужнюю женщину, которая узнала о том что родители разводятся
И что, после того как вы ее отпоили, ее жизнь сильно изменилась?
Ирина
Батон v4.2 
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
И что, после того как вы ее отпоили, ее жизнь сильно изменилась?
А нет? Изменилась конечно. Я вообще то про то, что от возраста реакция на развод родителей не зависит.
-
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
Кстати многие мужчины имеют мнение, что совсем неважно кого там жена любит, если все супружеские обязанности выполняет прилежно и главное побольше молчит)) Я тут в ЖГ про это тоже спрашивала))
Большинству мужчин совершенно насрать, кого любит жена, если она не выносит мозг и исправно шуршит по хозяйству, большинству женщин совершенно насрать, кого любит муж, если он не жопится на семейные нужды и без свиста отвозит маму на дачу. Но никто не называет эту конструкцию долгом. Просто людям удобно жить друг с другом.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
А нет? Изменилась конечно. Я вообще то про то, что от возраста реакция на развод родителей не зависит.
И чем же она изменилась?
Ирина
Батон v4.2 
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
И чем же она изменилась?
Отец исключился из ее жизни совсем.
-
Хранитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Большинству мужчин совершенно насрать, кого любит жена, если она не выносит мозг и исправно шуршит по хозяйству, большинству женщин совершенно насрать, кого любит муж, если он не жопится на семейные нужды и без свиста отвозит маму на дачу. Но никто не называет эту конструкцию долгом. Просто людям удобно жить друг с другом.
Прекрасно себе называют долгом, особенно мужчины своим любовницам про долг любят задвигать))
-
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
Прекрасно себе называют долгом, особенно мужчины своим любовницам про долг любят задвигать))
Задвигать любовницам и считать это разные вещи. Любовницам можно задвинуть и то, что ты агент ФСБ на задании. Любовницы верить не обязаны.
У меня в юности был женатый любовник с 3 детьми. Мы познакомились на дискотеке. Когда я его спросила, нафига он будучи женатым снимает по дискотекам баб на ночь, не проще ли развестись и быть свободным для этого прекрасного действа, он тоже что-то там начал про долг задвигать. Но будучи с первыми же словами жестко послан с напутствием нести этот бред где-нибудь в другом месте, тут же открыл страшную тайну, что жена просто очень удобна, по 4-5 месяцев летом проводит с детьми за городом и ее и не видать, а папа жены вложил денежек в его бизнес, и сейчас все разделить не представляется возможным. Вот такой вот долг.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
Кстати многие мужчины имеют мнение, что совсем неважно кого там жена любит, если все супружеские обязанности выполняет прилежно и главное побольше молчит)) Я тут в ЖГ про это тоже спрашивала))
вряд ли неважно)) просто они наивно полагают, раз жена ласкова и заботлива, то любви к другому и тем более любовника быть у неё не может.
-
Космонавт
 Сообщение от *Absent@*
Отец исключился из ее жизни совсем.
Во-первых, в возрасте за 30 у кучи народа отца исключаются из жизни совсем по абсолютно естественным причинам. Да и у тех, у кого не исключаются, их роль сведена к минимуму. А во-вторых, если взрослый человек вдруг по каким то причинам исключает из своей жизни родителей, значит он давно искал для этого повод.
Ирина
Батон v4.2