|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лунная орхидея
Всем кто пишет, что я не права, конфликтная и.т.д. У меня ребенок ходит в Дом творчества и на танцы. И там есть РК, закупаем костюмы, часто сдаем деньги на всякие нужды. И никогда там проблем не было. Мне никогда не хамили. На сбор денег как минимум неделя.
Туда ребенок ходит с радостью, а в школу, увы, уже нет.
Так зачем мучить себя и ребёнка? Школ в центре вагон, какая проблема перевести? Принцип?
-
 Сообщение от Terry
Так зачем мучить себя и ребёнка? Школ в центре вагон, какая проблема перевести? Принцип?
Да какой принцип.... Как узнать то какая школа...Боюсь чтобы не было ещё хуже. Туда куда хочу нет мест...
-
Хранитель
У нас в порядке вещей, в пятницу вечером получить письмо счастья. Сдавайте срочно деньги, у меня завтра выходной, я еду за тетрадями. В другой день не могу, ибо занята.
Когда я озвучила, что неудобно в выходные решать такие вопросы. Мне сказали, что она в отличии от меня вообще то работает. И ей так удобно.
Я извинилась, сказала что не буду её утруждать столь нелёгким делом и всё куплю сама.
В таком случае можно позвонить, обьяснить ситуацию и попросить отсрочку. Если Вы ещё не обманывали - уверена что Вам бы прошли навстречу.
-
Хранитель
Решение о закупке тетрадей было принято заранее. А номер карты разослан в пятницу вечером. С требованием перевести деньги до 12.00 субботы.
Мы были в отъезде, на карте Сбера у меня не было денег. Как я должна перевести деньги? Отменить отдых, бежать искать банкомат???
Просто об'я снить ситуацию. Неужели это так трудно?! Об'яснить все, извиниться и пообещать отдать деньги в понедельник.
Учитывая, что полно круглосуточных банкоматов, я бы предпочла вечером или утром дойти до одного из них и положить деньги. Когда- до много лет назад была в д/с в РК, с тех пор сдаю деньги в первых рядах))))))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
 Сообщение от NIKA-A
Т.е и тут, Вы принципиально не предупредили РК, что купите рабочие тетради сами? У Вас хобби такое - всех против себя настраивать?
Естественно, писали и настоятельно просили , если Вы не сказали сразу, что сдавать деньги не будете. Думаете, кому-то из РК приятно в роли коллектора выступать? Сроки поджимают, надо ехать покупать, а от Вас денег нет и нет отказа от покупки. Непорядочно так себя вести, уж извините

Сразу сказала, что деньги сдавать не буду. Всё куплю сама. Деньги всё равно требовали.
Не верю. Ладно администрация , но род.ком уже перебор... Полная школа неадекватов и аффтор в белом "польте"
-
Хранитель
Да какой принцип.... Как узнать то какая школа...Боюсь чтобы не было ещё хуже. Туда куда хочу нет мест...
А ЛВ на что? Скольцо тем было:"третьеклассники 11111школы, отзовитесь". Правда, и директора школ частенько звонят в прежнюю школу и спрашивают, какие родители ( да,да, именно родители) собираются к ним перейти
А вообще, не удивлюсь, если завтра выяснится, что данная тема от и до прочитана и распечатана школой.
-
 Сообщение от NIKA-A
Просто об'я снить ситуацию. Неужели это так трудно?! Об'яснить все, извиниться и пообещать отдать деньги в понедельник.
Учитывая, что полно круглосуточных банкоматов, я бы предпочла вечером или утром дойти до одного из них и положить деньги. Когда- до много лет назад была в д/с в РК, с тех пор сдаю деньги в первых рядах))))))
Я правда не понимаю в чем я не права. РК предложил свои услуги. Я отказалась. Моему ребенку нужны тетради? Я купила их САМА. Во- первых дешевле, чем предлагал РК. Во вторых, мне не надо перед кем то оправдываться, извиняться и искать банкомат.
Мне вообще легче делать всё самой, чем под кого то подстраиваться.
-
 Сообщение от NIKA-A
А ЛВ на что? Скольцо тем было:"третьеклассники 11111школы, отзовитесь". Правда, и директора школ частенько звонят в прежнюю школу и спрашивают, какие родители ( да,да, именно родители) собираются к ним перейти
А вообще, не удивлюсь, если завтра выяснится, что данная тема от и до прочитана и распечатана школой.
Ну вот как то нет отзывов о интересующих школах, либо они очень противоречивые...
А школа пусть читает на здоровье, мне скрывать нечего.
-
Хранитель
Я правда не понимаю в чем я не права. РК предложил свои услуги. Я отказалась. Моему ребенку нужны тетради? Я купила их САМА. Во- первых дешевле, чем предлагал РК. Во вторых, мне не надо перед кем то оправдываться, извиняться и искать банкомат.
Вы не правы в том, что чётко не озвучили свою позицию - не ждите, СДАВАТЬ НЕ БУДУ, куплю сама.Невнятное "не хочу Вас утруждать" Могли не понять.
Как я поняла, тетради Вы купили ДОБРОВОЛЬНО? Даже не через РК, а САМИ. Но теперь будете шантажировать этим школу? Виноватой , однозначно, об'явят учительницу, с ней у Вас тоже конфликт? Не жалко?
-
Небожитель
Как то вот не верится,что РК требовал деньги на РТ,если вы заранее их предупредили,что купите их сами.